ID работы: 6434325

Всего лишь любовь

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Северус остался один в своей квартире. «Что ж, прежде чем начинать переустройство своего жилища, необходимо проветрить голову», подумал Снейп, идя на кухню за порцией своего любимого виски «Black Velvet”. Северус решил устроиться на балконе и предаться размышлениям, которые касались непосредственно персоны его будущего гостя. Для таких случаев, когда необходимо было подумать о чём-то важном, на балконе стоял стол и стул, которые позволяли погрузиться в свои мысли, наслаждаясь напитком и наблюдая за городом. Северус удобно устроился на стуле и принялся думать, а что же будет дальше? Что его ждёт завтра, через неделю или скажем через месяц? Как пройдёт встреча? Что он почувствует, когда вновь увидит ее? На эти вопросы Северус не знал ответов. «Да, успокойся старый извращенец, на такого как ты, она точно не посмотрит», подумал Северус. На самом деле мужчина был вполне красив и обаятелен. Высокий рост, подтянутое тело, орлиный нос и шикарные глаза, которые завораживали и привлекали женщин. У Северуса было много поклонниц, но он знал, что стоит им узнать его получше, как они тотчас убегают от него. Именно поэтому мужчина и не надеялся, что когда-нибудь ему повезёт, и он встретит ту самую, единственную и неповторимую. «Интересно, чем мы будем заниматься то? В шахматы что ли играть?»- Северус усмехнулся своим мыслям, «Ага, на желание. Размечтался он тут.» Мужчина все сидел на своём балконе и медленно попивал напиток, который так приятно согревал его изнутри. «Снейп, какой же ты придурок, влюбиться в собственную студентку? Она же ещё ребёнок. Ну вообще-то она больше не твоя студентка, и уже не ребёнок, а красивая и молодая женщина. Красивая? Ты серьёзно? Когда же она интересно стала для тебя красивой? На первом курсе наверное? Я не настолько озабочен! Ну конечно не настолько, но признайся сам себе ты бы с радостью с ней переспал! Я бы хотел нечто больше, чем просто переспать. Ага, сердечки и всякую прочую романтическую белиберду! Да! Я все таки заслуживаю счастья и любви! Какой любви, Снейп? Будь честен хоть сам с собой!»- в голове у Северуса начались самые настоящие дебаты. «Что же такого мог сделать этот недоумок Уизли, что к нему обратился за помощью Гарри Поттер? Надо было ещё в школе сказать ей, что он кретин и полнейшая задница, и что она достойна большего. Ага, такого как ты наверное? Ну, а почему бы и нет? Тебе сорок два, ты старый и брюзжащий старикашка, который вечно доставал ее в школе? Интересно, почему бы ей не влюбиться в тебя?»-Северус нервно закурил, единственное, что его успокаивало, так это сигареты. Ему нравилось затягиваться никотином и выпускать его большим клубом дыма из легких. С каждой тяжкой ему становилось легче. Докурив, Северус решил все же заняться перестановкой. Зайдя в гостиную, он решил, что стоит сделать из неё две комнаты, одна будет ее спальней, а вторая будет служить их общим гостиным залом. Пару движений волшебной палочкой и комната была поделена. Зайдя в комнату, мужчина задумался каким цветом отделать комнату. «Точно не красный, слишком яркий и пестрый цвет, думаю нежно розовый ей подойдёт. Во всяком случае ей должно понравится.»- подумал мужчина и приступил к работе. Ближе к часу ночи мужчина закончил вынужденную перестановку. Комната получилось вполне неплохая. Северус не стал заполнять ее большим количеством мебели, поставив всего лишь кровать, шкаф, прикроватную тумбу, стол и стул. Удовлетворившись своей проделанной работой, Северус направился в свою спальню. «Да уж, завтрашний день обещает быть интересным»-подумал Снейп, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.