ID работы: 6434325

Всего лишь любовь

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Северус уверенно вел машину, маневрируя в потоке. Гермиона же в это смотрела в окно и любовалась вечерним Лондоном, для нее это было в первые. В первые она едет по ночному городу в кафе на свидание, как выразился Северус. «Ох, Северус, я не ожидала такого поворота в моей жизни. Такое чувство, что я не у этого человека училась в школе. Он другой, он красивый, он галантный, он заботливый. Да уж, осталось мне в него влюбится. Гермиона, оставь свои чувства глубоко внутри такая как ты ему явно не нужна. Чувства плохо. Из-за них ты становишься слабой и уязвимой. Тебе рано или поздно будет больно.». Северус наблюдал за Гермионой, она не смотрела на него и он мог позволить себе полюбоваться ею, не боясь быть пойманным. «Да, вот мог я три года назад подумать о том, что мое желание исполнится и девушка, которую я люблю, будет сидеть рядом со мной, будет ездить со мной на работу, будет радоваться цветам, которые я купил, будет готовить мне завтрак. Мерлин, если это знак, то я понял, я сделаю все, что в моих силах. Я сделаю ее самой счастливой.». Северус припарковал машину около итальянского ресторанчика под названием «FigoStratford» и взял руку Гермионы, чтобы привлечь ее внимание. «Гермиона, ты не будешь против итальянской кухни? Я бывал тут пару раз. Тут прекрасная кухня, думаю тебе понравится.» — прозвучало в голове Гермионы, когда она повернулась к Северусу. — Конечно, я не против. Ужасно хочу кушать, думаю я слона съем. «Тогда вперёд» — произнес Северус. Пара вышла из машины и направилась к входу в заведение. Северус, шел немного позади. Подойдя ко входу, Гермиона обернулась, и залюбовалась мужчиной, который подкуривал сигарету и затем затянулся никотином, поднял свой взгляд прямо в глаза девушки. «Любуетесь картиной, мисс Грейнджер?» — приятный баритон наполнил голову девушку. Северус изогнул бровь, продолжая курить и пристально смотрел на девушку. Следуя сию минутному порыву Гермиона подошла к мужчине, встала на носочки, обняла его за шею и прошептала в его ухо: «А если итак мистер Снейп?». Северус нервно выдохнул он явно не ожидал такого поворота событий. Дабы не дать Гермионе шанса уйти, он обнял девушку за талию и притянул ее к себе в объятия, кончиком пальцев он поднял подбородок девушки, заставляя ее посмотреть ему в глаза: «Тогда я совершенно не против мисс Грейнжер». Гермиона поймала себя на мысли, что она совсем не будет против, если он ее сейчас поцелует. Она опустила свой взгляд с его глаз на его губы и неосознанно облизнула свои. До ее ушей донесся шумный выдох мужчины и она вернула свой взгляд обратно. В его глазах полыхал самый настоящий огонь. «Я думаю, что нам пора идти внутрь» — однако, мужчина не торопился размыкать объятия. — Северус если ты хочешь идти, то тебе придется меня отпустить — с улыбкой произнесла Гермиона. С неохотой Северус отпустил девушку и указал ей на вход. Зайдя внутрь, к ним подошла администратор. — Добрый вечер, столик на двоих? — Да, на двоих. — произнесла Гермиона. — Тогда идите за мной. Подойдя к столику Северус отодвинул стул для Гермионы, а сам сел на противоположный стул, чтобы им было удобно общаться. Изучив меню. Северус, взял за руку Гермиону и принялся поглаживать ее в ожидании, когда девушка поднимет на него свой взгляд. «Закажи, мне пожалуйста пасту с морепродуктами, салат из свежих овощей и кофе.» — Гермиона кивнула в ответ и принялась дальше изучать меню. Северус же с интересом разглядывал девушку, за три года она колоссально поменялась из молодой и юной девушки, она превратилась в молодую женщину притягательную, очаровательную и чертовски сексуальную, даже сейчас сидя перед ним в простеньком платье, она выглядела на столько сексуально, что Северусу пришлось сглотнуть, а взгляд его все перемещался с ее губ на ее шею, как же ему хотелось почувствовать вкус ее губ, как же ему хотелось провести языком по шее вниз до ложбинки ключицы. «Твою мать, надо выйти покурить, иначе я не выдержу» — Северус положил руку Гермионы на стол, а девушка подняла на него глаза — Северус ты куда? «Извини, я выйду перекурю быстренько и вернусь.» — после чего не дождавшись ее ответа. Северус пошел на выход из кафе. Выйдя на улицу прохладный воздух немного остудил пыл мужчины. Он нервно прикурил сигарету. «Твою ж мать, как мне с ней жить, если от одной ее близости я с ума схожу. Мерлин, дай мне сил, не натворить глупостей раньше времени» — думал мужчина медленно прогуливаясь по дорожке вдоль кафе. Внимание мужчины привлекла вывеска «цветочный магазин». Зайдя внутрь, он увидел продавщицу, милую женщину лет 70. — Что милый жене за цветами пришел? Северус подошел к продавщице, достал из кармана брюк блокнот и карандаш, и принялся писать записку. «Здравствуйте, нет не жене, конечно я бы хотел, чтобы она была моей женой. Вы не могли бы мне помочь подобрать букет, который говорил бы ей, что я ее люблю» — Северус протянул записку женщине. — Ох, милый конечно я тебе помогу. Любовь это чудесно. Так сейчас мы соберем тебе самый красивый букет. После этих слов женщина быстренько начала собирать букет. — Вот, смотри. Это маргаритки. На языке цветов, когда мужчина дарит своей избраннице букет маргариток, это говорит о невинности, чистоте и верности его любви, иначе говоря «Я счастлив, если счастлива ты» Думаю в твоей ситуации это самый лучший выбор». — Северус внимательно слушал продавщицу. Поблагодарив ее и расплатившись за покупку. Северус вышел из магазина и направился обратно в кафе. Гермиона же в это время успела сделать заказ и теперь слушала музыку, которая незатейливо играла из колонок. Ее взгляд блуждал по залу, осматривая все вокруг и вот ее взгляд задержался на мужчине, который шел к ней, пряча руку за спиной. Ее дыхание на секунду задержалось. Конечно этот мужчина — Северус. Подойдя к девушке, Северус достал из-за спины букет и вручил его девушке. — Ох, Северус, спасибо, мне очень приятно. Но почему маргаритки? — девушка удивленно посмотрела в глаза мужчине. «Это будет моя тайна.» — мужчина улыбнулся уголками губ и сел напротив девушки. «Так думаю нужен официант» — Северус поднял руку и щелкнул пальцами. Спустя минуту к их столику подошел официант. Через несколько минут цветы стояли в вазе, а пара наслаждалась ужином. — Северус, знаешь эти два вечера были одними из самых лучших за последнее время — произнесла девушка, но голос предательски дрогнул. Северус поднял свой взор на девушку взял ее за руку. «Милая, это только начало, обещаю таких вечеров будет больше. А сейчас пойдем потанцуем». — произнес мужчина и встал из-за стола протягивая девушке свою ладонь. Вложив свою ладонь в его, Гермиона встала из-за стола, и позволила Северусу вести в танце, отдаваясь ему полностью. Они танцевали на столько близко, что между ними вряд ли было расстояние меньше одного сантиметра. Музыка сменялась, а пара все продолжала танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.