ID работы: 6434325

Всего лишь любовь

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Музыка сменялась, а пара продолжала танцевать, не замечая никого и ничего вокруг. Мужчина уверенно вел в танце молодую девушку, которая отдалась ему полностью, растворяясь в его объятиях, не желая, чтобы этот миг закончился, настолько он был волшебным и казался ей таким правильным. Они двигались как одно целое, движение были плавными и не спешащими. В какой-то момент Гермиона почувствовала на своём подбородке пальцы мужчины “Думаю, нам пора домой, Гермиона” - прозвучало в голове девушки голос Северуса, который на нее внимательно смотрел и улыбался, а его глаза излучали такую нежность, что Гермиона невольно залюбовалась, ведь в этот момент он казался таким привлекательным, таким молодым и таким не похожим самим на себя. “Северус, я не хочу домой.” - произнесла Гермиона и попыталась опустить свою голову, чтобы спрятать румянец на ее щеках, но Северус чуть напряг свои пальцы на ее подбородке, тем самым, не давая ей опустить взгляд. “Гермиона, твое желание -закон для меня. Не хочешь домой, хорошо, у меня есть маленький план на сегодняшний вечер, но так как я тебе обещал свидание, это останется моей маленькой тайной” - произнёс мужчина, и не размыкая объятий с девушкой, зарылся в ее волосы и жадно вдохнул аромат ее волос. И невольно улыбнулся. - Ох, Северус, ты самая настоящая загадка для меня. Если честно у меня такое ощущение, что все года в Хогвартсве не ты меня учил, - произнесла девушка и решила немного прижаться к груди мужчины и насладится их контактом еще чуть-чуть, совсем немного, ведь в его объятиях было так спокойно и хорошо. Гермиона почувствовала, как грудь мужчины немного вибрирует и подняла свои глаза наверх, и увидела, что Северус мать его Снейп смеется. Глядя на эту картину, девушка не смогла удержать ответной улыбки. “Ох, Гермиона, тогда все было тяжело, а сейчас легко, сейчас я такой какой я есть. Сейчас я настоящий. Что ж пойдем к наше столику, заберем твои цветы и пойдем в машину, чтобы насладиться продолжением нашего вечера” - произнес мужчина в голове у девушки. Гермиона улыбнулась и кивнула. Северус разомкнул объятия и немного придерживая за талию девушку направился к их столику. Выйдя из кафе, Северус подумал: “Таак, куда бы нам пойти. Хм, думаю, надо заехать домой, как раз Гермиона оставит свои цветы, а я возьму бутылочку вина и пару бокалов и можем прогуляться до набережной и там выпить.” Улыбнувшись своим мыслям Северус, открыл пассажирскую дверь своей машины и подал руку Гермионе, помогая ей сесть в машину. - Северус, ты такой галантный - произнесла Гермиона с улыбкой, смотря в обсидиановые глаза мужчины. “Привыкай милая, настоящий мужчина, всегда так ведет себя по отношению к женщине” - произнес Северус в голове у девушки и ухмыльнувшись направился к своему месту. Сев на место, Северус посмотрел на Гермиону, которая наблюдала за его действиями и посмотрел ей в глаза, тут же в голове девушке разлился бархатный баритон мужчины, от которого у девушки пробежали мурашки по телу. “Так, помнится кто-то говорил, о том, что хочет научится кататься на машине. Думаю, для начала понаблюдай за мной.” Мужчина взял девушку за руку и не отрывая от ее взгляда продолжил свою речь “Гермиона, сейчас твоей рукой я заведу машину, а затем буду переключать передачи, думаю технику поворота руля и нажимания на педали оставим на другой урок. Будьте внимательны мисс Грейнджер, показываю один раз” - произнес Северус и улыбаясь поднес руку Гермионы к ключу, который находился в замке зажигания, и ее рукой завел автомобиль. - Ох, мистер Снейп, все ваши уроки я помню наизусть, так что и этот урок я выучу наизусть. - произнесла Гермиона и опустила взгляд на свою руку, которая сейчас находилась во власти мужчины. Северус направил их руки на ручку переключения передач и легко включил первую передачу, и машина медленно тронулась. “Ох, какие у него руки нежные и красивые. Так надо сосредоточится на том, что он делает. Хотя не сейчас. Пожалуй, легче не думать, а отдаться во власть момента. Северус старался не думать о руке девушки, старался нежно переключать ее рукой передачи и сосредоточится на дороге, но получалась плохо. От чего-то сердце мужчины стучало немного быстрее чем обычно. Маневрируя в потоке, мужчина не на секунду не отпускал руку девушки, не потому что ему хотелось ее научить управлять машиной, а так как ему неимоверное нравилось держать ее за руку. Но, к сожалению, на перекрестке загорелся красный свет светофора, и Северус остановил машину и посмотрел сначала на их руки и сам не понимая почему не отпуская руку Гермионы, оторвал их руки от рычага переключения передач и положил себе на колено и посмотрел на девушку, щеки которой немного порозовели, однако в ее глазах зажегся как-то невиданный раньше огонек, а взгляд ее смотрел прямо на него. - Северус, я все еще не понимаю, как ты это делаешь - с улыбкой произнесла Гермиона. Северус следуя, не понятно какому-то душевному порыву наклонился к девушке чуть ближе и невольно залюбовался ее губами, а потом медленно перевел свой взгляд в ее глаза и в голове девушке разлился словно мед его голос: “Тогда мисс Грейнджер нам придется повторить обучение”. Девушка нервно сглотнула и словила себя опять на той же мысли о поцелуе, в ее голове вновь возникла мысль о поцелуе, ей неимоверно сильно захотелось почувствовать его губы на своих, ощутить вкус его поцелуя, поцелуя Северуса Снейпа на ее губах. Девушка нервно сглотнула, этот звук не остался незамеченным, Северус шумно выдохнул и чуть качнулся вперёд и их губы сомкнулись в целомудренном поцелуе. Сказать, что этот момент был волшебным, это значит ничего не сказать, от нахлынувших чувств Северус чуть крепче сжал руку Гермионы, а второй рукой зарылся в ее волосы чуть теснее прижимая к себе. Его губы нежно, боясь спугнуть девушку, принялись целовать ее губы. Когда загорелся зеленый сигнал светофора Северус не увидел, однако машина, стоящая за ними, принялась сигналить. Северус со вздохом разочарования оторвался от девушки и смотря ей в глаза произнес в ее голове “Какие не воспитанные нынче люди пошли” - и ухмыльнувшись, направил их руки на рычаг переключения передач, продолжая управлять переключением скоростей рукой девушки. “Что это было мать его. Гермиона, ты сошла с ума. Еще не хватало влюбиться. И в кого. В Северуса Снейпа. Так надо об подумать.” Думала девушка, а ее сердце готово было выскочить из ее груди. За своими мыслями девушка не заметила, как они подъехали к дому Северуса. Мужчина ловко запарковался между двух машин и не разрывая их рук посмотрел на Гермиону. “Гермиона, давай ты поднимешься в квартиру, поставишь цветы и возьми два бокала пожалуйста, они стоят на кухне в левом ящике от раковины, и спускайся в низ, а я пока куплю нам вина. А да, возьми еще штопор. Я тебя буду ждать внизу.” - прозвучал в голове девушки приятный голос мужчины. - Да хорошо, Северус, - произнесла девушка и пулей вылетела из машины. “Твою мать, Северус ты мог ее не пугать, зачем ты полез к ней со своими поцелуями. Рано же блин.” - думал мужчина, направляясь в магазин. Когда с покупками было покончено, Северус направился к машине, чтобы взять пиджак, так как на улице было прохладно, а Гермиона конечно же ничего не оденет. Мужчина подкурил сигарету и закрыл глаза, вспоминая их поцелуй. “Мерлин, какие сладкие у нее губы, какие мягкие и горячие.” За своими мыслями Северус не заметил, как к нему подошла девушка. - Ну что Северус идем? —произнесла с улыбкой Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.