ID работы: 6434325

Всего лишь любовь

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Ну что Северус идем? —произнесла с улыбкой Гермиона. Мужчина поднял голову и посмотрел Гермионе в глаза. «Гермиона, извини, я в машине позволил себе лишнего. Обещаю, больше такого не повторится. Я смотрю ты ничего не накинула, держи мой пиджак, все-таки не май месяц на улице. Сейчас я докурю, и можем пойти на набережную, там красиво вечером.» - произнес Северус, и передал свой пиджак девушке, а затем немного отошел от девушки, и смотря куда-то себе под ноги вновь затянулся сигаретой. Девушка смотрела на него, на своего бывшего учителя, на первоклассного шпиона, и понимала, что этот мужчина полон загадок и его поведение не поддается никакому объяснению, то он ее целует, то обнимает, то говорит, что он ничего не сделает. «Мерлин, что за сложный мужчина. Что мне сейчас делать, подойти к нему или нет. Обнять его или нет. О, Мерлин, помоги. Так, будь, что будет, хочу я с ним обниматься. Хочу. Да я и против поцелуев ничего не имею. Никто меня так не целовал. Так, что нет Северус Снейп» - с этими мыслями девушка подошла к нему сбоку и обняла его талию руками. И то ли боясь своих слов, или его реакции, еле слышно произнесла: - Северус, тебе не за что просить прощение. То, что произошло в машине, если ты так хочешь останется в машине, но мне бы этого не хотелось. Спасибо за пиджак. Гермиона боялась его реакции и невольно закрыла глаза. Северус повернулся лицом к девушке, которая его обнимала. «Глаза зажмурила, такая она еще девчонка.» - пронеслось у него в голове и улыбаясь, своим мыслям, мужчина выкинул окурок и обнял девушку за плечи, чуть крепче прижимая ее к себе, а подбородок положил на ее кудрявую макушку и тоже прикрыл глаза, наслаждаясь этим моментом, моментом их близости. Гермиона почувствовала, как рука мужчины обнимает ее и улыбнулась. Она не хотела думать о том, что ей с ним хорошо, спокойно, ей не хотелось сложности в ее жизни, итак все было слишком сложно. Гермиона на полшага отошла от Северуса, но объятия не разорвала, она сделала это только, чтобы посмотреть ему в глаза. «Хорошо, спасибо тебе. Ну что пойдем? Так как я не особо разговорчив, в виду этой особенности, может ты мне расскажешь что-нибудь» - прозвучало в сознании девушки. Северус наклонил голову чуть в бок и невольно залюбовался девушкой. - Хорошо, конечно, что-нибудь тебе расскажу. Ну что вперед? – с улыбкой произнесла девушка. «Вперед» - и продолжая приобнимать ее за плечи, Северус неспешно пошел по дороге, ведущей на набережную Темзы. Неспешная прогулка в обнимку, ее бойкая речь о ее исследовании, о ее карьере, о ее жизни, о ее любых книгах. Все настолько казалось идеальным, казалось настолько правильным и естественным. Северус ловил себя на мысли, что ему так хорошо и так легко с ней. - Северус, а почему издательство? Давно хотела у тебя спросить, но что-то как-то забыла об этом. – произнесла девушка и остановилась, повернувшись к мужчине, что бы получить ответ на свой вопрос. «Я очень люблю книги, они завораживают, они же открывают какой-то новый мир для тебя. После войны, я не мог вернуться в школу, голоса то нет, да и я почувствовал, что мне необходимо немного отдохнуть от этого всего. Я просто устал. Идем дальше?» - произнес Северус и с полуулыбкой смотрел на девушку. - Конечно, конечно идем. –произнесла Гермиона и, взяв мужчину по руку, потянула его дальше по дорожке, продолжая ему рассказывать что-то о том, что девушка считала важным. Спустя минут десять пара наконец-то достигла пункта назначения. Северус подвинул девушку к небольшому парапету, чтобы девушка насладилась видом на вечерний город. - Какая красота. Почему я раньше не приходила сюда. Спасибо, что показал мне это место Северус. – девушка повернулась лицом к мужчине и опять невольно залюбовалась им, поймав себя на мысли, что думает о его губах. «Мерлин, Гермиона, о чем ты думаешь. Так, все пошли к Моргане мои хваленные мозги, нужно хоть раз в своей жизни прислушаться к своим чувствам и эмоциям.». Северус с интересом наблюдал за девушкой, в ее глазах он видел, что она что-то обдумывает, но мужчина не был готов к тому, что произошло дальше. Девушка смело шагнула к мужчине, ее руки обвили его шею, а ее губы накрыли губы мужчины. Не спеша, словно боясь его спугнуть, Гермиона нежно целовала губы, не пытаясь углубить поцелуй и добавить ему страсти, ее пальчики с шеи переместились на затылок мужчины и нежно поглаживали его. Руки мужчины легли на талию Гермионы и притянули ее еще ближе к нему, а его губы начали перехватывать инициативу в поцелуе. Не удержавшись мужчина провел языком по ее нижней губе, и услышал едва слышный стон, сорвавшийся с губ девушки. От этого звука волна удовольствия пробила мужчину, и он принялся действовать дальше, углубив поцелуй. Их языки сплелись в диком танце. Когда уже обоим не хватало воздуха, они оторвались друг от друга. Гермиона не хотела смотреть на мужчину. «Отлично я его поцеловала, отлично мне понравилось, точнее мне офигеть как понравилось. Так дыши, вдох выдох». «Отлично, значит поцеловать она не стеснялась, а в глаза мне посмотреть стесняется». Подняв ее подбородок, чтобы она наконец-то заглянула ему в глаза, мужчина не смог не улыбнуться, ведь щеки девушки были розовыми, а глаза закрыты. «Мерлин, женщина, и вот что мне делать с тобой», с этими мыслями он наклонил голову и коснулся ее губ своими губами. И сразу отпрянул, и улыбаясь смотрел на нее, ждал, когда же она наконец-то взглянет на него. Гермиона приоткрыла глаза и посмотрела мужчине в глаза. «Гермиона, выпьем немного вина?» - произнес мужчина. - Да, да конечно – произнесла Гермиона, и совсем не хотя отодвинулась от мужчины. Когда вино было открыто и разлито по бокалам, Северус поднял бокал и посмотрел в глаза девушки. «За тебя, Гермиона» - и направил свой бокал к ее. Раздался приятный звон бокалов. Пара наслаждалась видом на вечерний Лондон, периодически попивая вино. – Северус, смотри, похоже сейчас будет группа играть, мы можем подойти поближе? – произнесла Гермиона, указывая своей рукой в сторону парка, где музыканты настраивали аппаратуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.