Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Клуб Пандемониум . -Привет. Как тебя зовут? -Какое твое дело. -Прекрасное имя, а меня Джонатан, можно просто Джейс. -Мне не интересно. -Да ладно? -Да, вот прям не интересно. Но ты же не просто так подошел? -Я увидел красивую девушку вот и решил познакомиться. -А такой подкат когда -нибудь срабатывал? -Да, на очень красивой рыжеволосой девушке. -Но я же... -Ты со мной говоришь и это уже достижение. Мы можем продолжить разговор, в более безлюдном месте? -Ну раз ты хочешь, пойдем. Комната. Пандемониум. -Про что ты хотел поговорить? -Об этом. Он резко подошел , притянул к себе и поцеловал. Сначала она вырывалась , а потом поняла, что хочет его. Они медленно переместились на постель не прерывая поцелуев, он резко стянул с нее платье. Через несколько минут, они оказались полностью голые, рывок и он вошел в нее на всю длину, она выгнулась словно кошка. И вот они уже подошли к пику и медленно распались в нахлынувшем оргазме, Так и уснули. На утро она ушла не оглядевшись. Возможно они еще встретятся?. Но пока для них это просто секс по пьяне. Хотя блондинчик будет вспоминать эту ночь ,как лучшую в своей жизни. Он еще не знает, что буквально через месяц он встретится с ней снова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.