Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Здравствуй любимая

Настройки текста
-Ну мам, я не хочу встречать никакую Клариссу. Вон пускай Иззи встречает она давно грезит о появлении охотницы. -Джонатан, немедленно вставай. Скоро они прибудут и будут жить с нами год. Возможно даже преподавать вам. -Год? Ты серьезно. А она хоть красивая ? -Джонатан. -Понятно, значит нет. Он нехотя встал и пошел в ванную. Чувство гордости не давало покоя какая-то девчонка будет его учить. Его лучшего охотника Нью-Йорка. Библиотека Института. 11.00 Из портала вылетают две фигуры одна явно женская, другая мужская. Сложно не заметить их красоту. Но Джейс узнал её, прекрасную незнакомку, подарившую ему самую лучшую ночь в жизни. -Добрый день. Меня зовут Кларисса Моргенштерн , а это мой брат Джон. -Добрый день.Меня зовут Мариза , а это мои дети Изабель , Александр и ... -Джейс Эрондейл, очень рад тебя здесь видеть -Спасибо. -Любимый, не хочешь представить и меня. Влезла какая-то девушка, явно не довольная его вниманием ко мне. -Алина Пенхеллоу. Ты не против, если я проведу тебе экскурсию? Думаете теперь он ее отпустит?Нет , теперь она станет его. -Да, конечно. -Тогда начнем с твоей комнаты. Комната Клери. -Клери? -Аа. -Ты меня не помнишь, мы раньше виделись. -Напомнишь. -Клуб Пандемониум -Аа вспомнила, но надеюсь это останется между нами. -Да, но.. -Что но? -Ничего, пойдем. Подожди я переоденусь. Девушка начала снимать с себя одежду . -А не стесняешься. -Что ты там не видел. Скорее как утверждение, чем вопрос проговорила она. -Я наверно пойду. -Аа экскурсия? -Позже. Боже что эта девочка со мной делает. Мне пришлось полчаса провести в душе. Теперь мне точно нужно ее заполучить, но как . Странно , ведь я впервые хочу отношений, но перед этим надо и порвать их с Алиной. Прямо сейчас. -Алина, зайдешь ко мне? -Да, любимый. -Нам надо расстаться . -Что? Почему? -Но ты же знаешь. -Ты любил меня, я знаю. -Боже, мне просто нравился секс с тобой и все. Алина ушла, я не хотел ее обижать правда, но она такая тупая. Теперь осталось дело за малым, влюбить в себя Клери. Хотя чувствую это будет сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.