Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Счастливые дни.

Настройки текста
-Где его носит? Грозно сказал Джон -Не знаю, он предложил собраться в библиотеке. Напомнила о себе Изабель. -А вот и он. Злобно проговорил Алек -Я хотел сказать что нужно отпраздновать прибытие Джона и Клери. -Кто ты такой и куда дел моего брата. -Да он влюбился смотри,как глаза поблескивают , улыбка дурацкая, точно влюбился. -Я просто решил больше времени уделять семье. -Нет ,он либо заболел либо втюрился по уши. -Я согласна -проговорила Кларисса. -Что? Четыре пары удивленных уставились на нее. -Согласна пойти в клуб. -Ааа Спустя час. -Боже, вы такие красивые. -Спасибо Алек, видно как Джейсу нравится -усмехнулась Иззи. -Пойдемте. Скорее. Алек и Иззи шли впереди , периодически оборачиваюсь. -Клери, ты мне нравишься и.. -Эй вы где? -Мы здесь Изабель. -Оу, Мы с Алексом пойдем. -Но.. -Пойдем -сказала Иззи и подмигнула. -Клери, ты мне нравишься и.. -Тише. Она подошла и поцеловала его, так робко как только можно и он ответил, поцелуй начал набирать темп. -Джейс, нас ждут. Они зашли в клуб. -Нам нужно найти Иззи и Алека Иззи они заметили на диванчике. -Хэй, а где Алек? -Он с Магнусом Бейном -Верховным магом Бруклина .Клери у тебя помада размазалась. Джейс подошел к ней и вытер излишки помады. -Так, что между вами произошло? -Мы поцеловались- сдаласьКлери. -Да ну, наконец-то пойдемте в Институт, я устала. -Да конечно. Мы зашли в холл, Иззи упорхнула в свою комнату. -Джейс, проводишь? -Да, конечно. Комната Клери. Джейс закрыл дверь и нанес руны бесшумности. Подошел и впился в её губы одновременно углубляя его. -Джейс, я хочу нормальных отношений. Давай не будем торопиться. -Да, конечно. Я наверно пойду. -Нет. -Что? -Нет, не уходи останься со мной, прошу. -Раз ты просишь, то конечно останусь. Они так и уснули в обнимку. Они еще не знают, что худшее впереди и жизнь готовит им огромное испытание .Сейчас для них существуют только они. Влюбленные, что сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.