Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Сегодня был особенный вечер. Прохладный ветерок развивал шторы в библиотеке. Ночь было звездная, как раз полнолуние. На диване сидели 4 охотника , весело болтая. -Клери! Бутылочка показала на тебя и Джейса. Спрашивай. -Джейс, сколько у тебя было девушек? -Оооо, на этом вопросе мы задержимся прошептала Иззи. -Ты хочешь это знать Кларисса? Грубо спросил Джейс -Да, хочу. -Я не помню, примерно 100. -Что!?100девушек ты серьезно? -Вообще то больше- поправила Иззи. Примерно 500. -Ну ладно, -сказала Клери. -Ладно и все, твой парень переспал с половиной Нью Йорка? Переспросил Джон. -В свое время у меня тоже было немало парней. Давай закроем эту тему. -Иззи задает вопрос Джейсу. -Как вы познакомились, и не ври мне- , уточнила Изабель. -Мы переспали в клубе.Наутро она сбежала. А её помнил, искал, и вот она нашлась. Четко проговорил Джейс. -Моя сестра пошла в клуб и переспала с парнем! Не могу поверить. -Клери задает вопрос Джону. -Тебе нравится Изабель.? -Да, очень. Иззи покраснела и сказала: -Я устала пойдем те спать. -Ага, -ответили все кроме Джона. -Брат, что с тобой? -Живот. -Я же говорил: не ешь еду Изабель. -Яяя, эм, Джон прости, я не знала Вымолвила Иззи. -От живота никто не умирал ,мы с Клери пойдем, а так как ты эту кашу заварила Изабель, ухаживай за Джоном, -рассудительным голосом промолвил Джейс. Комната Джона. Спустя час. -Ты как? -Нормально!. Иззи? -Аа. -Ты можешь помолчать , подожди пока я не выговариюсь. -Хорошо. -Изабель , когда я увидел тебя, то влюбился с первого взгляда, а ты знаешь что Сумеречные охотники -однолюбы. Когда я с тобой я чувствую себя нужным. На самом деле, я не отравился.Разве твои руки могут отравить? Я придумал это что бы остаться наедине и сказать все это. -Джон, я тоже тебя люблю. Она подошла к нему и поцеловала. Он ответил, поцелуй начал набирать силы. И вот он уже прижимает ее к стенке, медленно целуя в шею. Они перемещаются на кровать. Он снимает с нее остатки одежды и моментально входит. По телу разбегаются вкус наслаждения. Изабель истошно стонет, прогибаясь от наслаждения. Они чувствуют приближения оргазма, еще пару толчков и они оба различаются в сладкой истоме, прокричав имена друг друга, в это же время в комнате за стенкой происходит настоящее сумасшествие. Утром они проснутся в объятьях друг друга. Возможно это их последний счастливый вечер, возможно завтра они умрут, но сейчас они здесь ВМЕСТЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.