Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Михаил.

Настройки текста
POV. Изабель Утро в Институте выдалось жарким. Все было бы как обычно проснулся, поел, пошел на охоту и спать. Но именно сегодня круг вещей нарушился. Почему? Спросите вы. Сейчас расскажу .Клери, с ней происходит что то странное. Она не спит , а если спит то ей снится парень в капюшоне и каждый раз он подбирается все ближе и ближе. Она никогда не видет его лица только голос мягкий и любящий переходящий в грозный и злобный. Джейс не может ей помочь. Магнус говорит что это вещие сны. Тот предложил провести ритуал, Магнус залезет к ней в голову и увидет, кто этот парень в капюшоне. Но все может выйти из под контроля. Во время кошмаров случается что то странное или начинает гореть диван или разбивается окно, Магнус говорит что это делает Клери.. Библиотека Института. Время обряда. -Кларисса ты готова? Серьезно спросил Магнус. -Да. -Я предупреждаю что бы не случилось, не пересекайте круг. Понятно. -Да Магнус мы поняли рассудительно ответил Джейс. Сознание Кларисса. Мужчина в плаще надвигается .Он срывает капюшон. -Кларисса, тебе и твоему брату грозит опасность в детстве ваш отец поил вас кровью ангела, но так как Джон старше в нем крови ангела больше, его девушка Изабель Лайтвуд должна уровнавесить его ,ни то будет беда. Если она не сможет и Джонатан поддастся крови ангела, он станет таким беспощадным как сам дьявол, а мы все знаем что бы когда то что бы мне стать ангелом пришлось воткнуть меч в грудь любимой. Забыл представиться меня зовут Михаил. -Ты же сам ангел, откуда мне знать что ты не обманываешь? -Потому что я был послан Разиелем. Помни в тебе меньше крови значит ты можешь ею управлять.Скоро у тебя появится дар от меня. Остерегайся моего брата, он ненавидит нефилимов и вас в том числе. Когда то ему предсказали, что в роде Моргенштернов родится девочка, будет она прекрасна как солнце, и она, и только она станет либо его спасением либо погибелью. Он будет искать тебя Кларисса Моргенштерн, он уже здесь, помни про брата, прощай. Наше время. Реальность. -Магнус что с ней? -Приготовьтесь она сейчас очнется. -Клери что там было. Спросила Изабель. -Позже, Джон, Иззи вы не могли бы оставить нас, Алек ты тоже останься, пожалуйста. Джон и Иззи вышли. -Магнус ты видел, то что там происходило? Очень серьезно спросила Клери. -Да, и если он прав то Изабель в большой опасности. -Почему? Спросил Алек. -Только она способна излечить Джона. -Она типа его собственный вид валерьянки. Переспросил Алек -Да, типа , но что бы стать ангелом он должен убить ее. -Стоп, а где они. Встрял Джейс. -В коридоре. Я их попросила выйти Ответила Клери. -Кларисса их там нет. Злобно ответил Джейс. -Разделяемся Мы с Джемом на второй этаж, Магнус останься здесь, а Алек первый. Они нашли их на кухне мило болтающими. Кларисса решила не рассказывать Джону, только Иззи. -Изабель мы можем поговорить. -Нет грозно рыкнул Джон. -Любимый ты что мы просто поболтать. Успокоила Иззи. -Аа точно, извини просто я переволновался. -Джейс, Алек останетесь с Джоном. Магнус пойдем с нами. Комната Клери. -Клери, что происходит? -Мы тебе кое что расскажем, ты главное не волнуйся : внятно сказала Кларисса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.