Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Да ты издеваешься?

Настройки текста
Раннее утро. Иститут -Джон , ты вернулся? А где Иззи. ? -Спит. А ты почему не в комнате? -Не хочется. -Клери, я твой брат, я чувствую когда ты мне врешь. Что то с Джейсом? -Джон не волнуйся, со мной действительно все хорошо. А вот у вас с Иззи хреново. -Клери, можешь считать меня уродом, вчера я пошел в бар, я не помню как все произошло, но похоже я ей изменил. -Что? Безжизненным голосом произнесла Изабель. -Иззи, ты все не так поняла. Оправдывался Джон, но она не слышала, добежала до комнаты и плакала. -Иззи открой. -Уходи, я не хочу тебя видеть. -Открой я сказал ,не своим голосом проорал он. Джон выбил дверь. -Почему ты не открыла? Посмотри на меня. Он увидел в ее глазах слезы. -Уходи, прошу. -Не указывай мне что делать. -Что с тобой? Куда делся человек которого я полюбила? Ты умер для меня. Уходи. -Это мы еще посмотрим. Он подошел и ударил ее. -Никогда не перечь мне. Резко его выражения лица поменялось. -Иззи, я не хотел. -Но сделал, уходи прошу. -Хорошо, если понадоблюсь позови. Его сьедало чувство ненависти к самому себе. Комната Изабель. Спустя час. -Иззи, что случилось? -Алек, почему ты не с Магнусом? -Что это, откуда? -Упала на тренировке. -И поэтому ты плачешь. Скажи правду. Это Джонатан? -Ага. Алек прошу не делай глупостей. -Я его убью. -Алек, сядь , прокричала Иззи. -Ты ничего не сделаешь ему. Он болен и невинен я уверена он не хотел. -Ты слепа, не видишь истины. -Алек, иди к Магнусу я сама разберусь. -Но.. -Иди. Алек ушел. Она осталась одна.И ведь не только она лекарство для него, но и он для нее. Комната Джейса Джейс с Клери спали. Проснувшись Джейс подумал что когда нибудь он хотел бы провести свою жизнь с этим чудом. Он бы хотел детей от нее. Сейчас он счастлив. Ему еле удалось успокоить Клери после того как она узнала что Джон такой козел. Я бы хотел пойти и врезать ему, но мне нужно быть с ней. Она нуждается во мне, я это чувствую. -Джейс, как долго ты не спишь? -Часок может больше. -Ты не хочешь взять выходной отправится в Аликанте? -Хочу, но сейчас не время. -Ты прав , извини. -За что? -Я обременяю тебя, делаю слабым -Ни капельки. Я люблю тебя.. -И я тебя. -о нет только не сейчас. Она погрузилась в сознание. -Здравствуй Клери. -Ты сказал что я связана с земным, что это значит. ? -Ты узнаешь это скоро. Я пришел не просто так. Я предлагаю тебе пойти со мной добровольно. И я пощажу твоих друзей. -Что будет если я пойду с тобой? -Ты станешь моей королевой. Я буду любить тебя всегда. -Я не полюблю тебя. -Это мы еще посмотрим. -Аааааа, что ты делаешь. Крик проел воздух вокруг. -Чувствуешь огонь, все твои близкие сгорят в нем. -Что ты хочешь? -Пока что верни своему брату рассудок. -Всмысле. -А ты не знаешь. Он потерял контакт с любимой, она не может его спасти самостоятельно. Помоги ей -Зачем тебе это? Да ты издеваешься? Люцифер? Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.