Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прости, я не хотел делать тебе больно.

Настройки текста
Мы проснулись рано. Джейс пошел готовить завтрак. А кстати вот он , вернулся. -Доброе утро. -Доброе, завтрак в постель это романтично. Джейс что это? -Да, так порезался. -Почему не использовал иратце, а если инфекция, воспаление, как я без тебя. -Клери, я Сумеречные охотник меня не убьешь легким порезом пальца. -Дай , посмотрю. Позволишь? Парень одобрил. Она прикоснулась к ране,и она начала заживать. -Джейс , что происходит. -Ты меня излечила. Клери это ненормально, охотники такого не могут. Может это и есть дар от ангела, но Джейс не должен знать, пока. -Значит, я не нормальная охотница. Давай забудем. -Нужно позвать Магнус. -Не беспокойся я сама схожу. -Но обещай, что пойдешь. -Клянусь именем ангела Разиеля -А как ваш разговор с Иззи? -Она отреагировала нормально, и совершенно не испугалась. Её рассмешила комичность ситуации -Это похоже на мою сестру.. Кушай и пойдем. -Куда? -В оранжерею. Оранжерея Института. Мы спокойно отдыхали , лежали на травке, целовались, пока не появилось свечение. -Что происходит, Джейс , Джейс. Кричала Кларисса. -Здравствуй Клери, меня зовут Люцифер, я пришел за тобой. -Что вам от меня надо. -Мне нужна ты. -Зачем я вам. -Я следил за тобой и твоим братом с самого рождения , а когда узнал что в тебе больше крови ангела, понял что искал именно тебя. -Я вас не понимаю. -Ты связана с земным. -Связана ? Что это значит. Люцифер где ты? Она резко очнулась в лазарете. Возле нее сидел Джейс, он уснул сидя и мило посапывая. -Джейс. -Ты проснулась. -Что со мной было. -Магнус сказал что кто то пытался сломить твое сознание и им или ему это удалось. -Я ничего не помню. Она соврала не хотела его обременять. Ведь это ее битва. В тоже время в комнате Иззи. -Джон, что с тобой происходит? -Не лезь, ко мне. -Почему ты такой злой? -Потому что ты меня достала, стоишь поперек горла. Я ухожу. -Джон, ну куда ты пойдешь?. Остынь! -В клуб. -Джон вернись в комнату. Прошу .Тихо произнесла Изабель но он ее не услышал. Она забилась в самый угол комнаты и начала рыдать. Он вернулся поздно ночью. -Прости, я не хотел делать тебе больно . -Я знаю, ложись спать, поговорим утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.