Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Твоя дочь.!!

Настройки текста
Я стояла в полном шоке. И тут у меня в голове проснесся голос Михаила. Нужна чтобы он осознал, что натворил, тогда мы можем ее спасти -Джон ты убил её. -Что? -Она больше не вернется, никогда. Она больше не улыбнется, посмеется, ты не сможешь ее поцеловать, никогда. Ты потерял её навсегда, Понимаешь? -Нет, Иззи, Иззи Он припал к мертвом телу Иззи. И вдруг рана начала заживать, как тогда у нас с Джейсом. -Молодец, продолжай у тебя получится. -подбодрила я его Послышался звук глубокого вдоха. -Джон, боже. Я в раю? -Ты жива любовь моя. Жива. -Возвращаемся в Институт .Потерпите до комнаты. С ярким намеком сказал Джейс. Институт. Спустя 2 часа -Клери , как ты думаешь они так мирятся, что кровать уже вот вот развалится. -Джейс, когда мы миримся от кровати остаются только доски. Так что от не нам судить. -Ты права, может уже начнем мирится. ? -Эрондейл ты не исправим. -Как и ты. После волшебной ночи Джон думал, что не хочет отпускать Иззи, никогда. И если для этого нужно нанести руны брака он это сделает. Но для Изабель это мечта детства и он хочет сделать это романтично, волшебно, поэтому ему нужен помощник. И с чего он решил что человек который никогда не влюблялся будет хорошим советчиком. POV. Джейса. Я аккуратно вылез из объятий Клери и пошел поесть это стало обычным делом и это напрягает , я люблю ее, единственное что я знаю, и это главное . Какого же было мое удивление, когда я увидел растерянного Джона. -Джон, что ты здесь делаешь!?-Джейс , ты мне друг? -Конечно уверенно проговорил я . И он все мне рассказал. Конечно я считаю что Джон немного поторопился, хотя любви все возрасты покорны. И если бы я оказался в такой ситуации, то тоже бы не опустил любимую не на шаг. POV. Клери. Я проснулась в холодной постели. Куда делся Джейс? Скорее всего проголодался, и тут мой живот заурчал, что не странно ,я ела позавчера. Я пошла на кухню, и услышала их разговор, это меня очень обрадовало, наконец-то мой брат остепенится, может от него появится толк. Когда Джон вышел, я медленно подошла к Джейс и обняла. -Кто это? -Я даже не знаю, самая красивая девушка на целом свете.,? Ты мне льстишь! И тут мой живот издал вой. Джейс рассмеялся. -Садись буду тебя кормить , сквозь смех проговорил он. Мы поели и решили пойти на охоту. Но что то меня настораживает, можно назвать это 6 чувством. Я волнуюсь за Джейса, я не хочу его потерять, но в последнее время он от меня отделяется, нет он меня любит я уверена, но мы давно не общались как раньше, тупо секс по инерции и это меня настораживает, похоже его что то волнует. раньше после секса мы мечтали о будущем, теперь мы меньше разговариваем, наши отношения стали сухими и однообразными. Сон, секс, охота, этот пунктик меняется либо на секс или на приключения типа вчерашних, снова секс и снова сон. Черт почему это случается когда не надо? Я снова погрузилась в забвение. -Здравствуй, Клери. -Что ты хочешь? -Как ты себя чувствуешь? Ушел от темы. -Не увиливай от ответа. Люцифер, я тебя знаю. -Ладно, я прошу в последний раз иди со мной добровольно и не кто не пострадает. -Я люблю, Джейса. Напомнила я. -Я знаю, вы звязаны. Либо пойдешь ты, либо твоя дочь. Утвердительно сказал он. -Что? Моя дочь.Что ты имеешь ввиду. Люцифер, Люцифер. Я очнулась в своей кровати, похоже Джейс ушел. Его запах еще здесь. Раньше он волновался, всегда сидел около меня и это настораживает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.