Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Руна на руке, руна на сердце

Настройки текста
POV. Джейса. У Клери снова этот чертов приступ. Не понимаю что с ней происходит, что она скрывает. Черт я совсем забыл, я бросил её одну. Направляясь в комнату я встретил Алека, мы разговорились. Зайдя в комнату, я понял что она в душе. Она вышла в одном полотенце и мною овладело желание. Я подошел к ней и притянул к себе. -Джейс , давай поговорим о наших отношениях. -Чем тебе они не нравятся , я могу исправиться -сказал он и поцеловал её в шею. -Джейс, никакого секса пока не поговорим. -Ладно -его лицо в миг стало серьезным. POV. Клери Я рассказала ему о всех моих опасениях, поделилась всем (Включая Люцифера)И почувствовала себя свободной, ,я поняла что зря скрывала это. Он прижал меня к себе так нежно как никогда. Миссис Фрей, так значит к вам пристает мужчина, а вы молчите? Он вопросительно вскинул бровь и улыбнулся. А дальше была одна из самых страстных ночей, каждый доказывал как любит другого. POV. Иззи. Я сидела в комнате, и тут сюда влетает Джон , и говорит немедленно идти в оранжерею. Я ничего не понимаю. Мы заходим ,и моему взгляду престает дорожка из лепестков роз. Я медленно продвигаются по направлению, вскоре она приводит меня к столику со свечами. Джон как истинный джентльмен отодвинуть стул и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Мы поели, а дальше Джон встает на одно колено и спрашивает "Изабель София Лайтвуд, выйдешь ли ты за меня замуж, станешь моей спутницей в этом грязном мире. Ответь да, прошу. И я молчала, но потом набралась смелости "Да, конечно, да "Дальше все было как в тумане. Единственное что я помню что Джон подбежал ко мне, что-то говорил, но я уже потеряла сознание. Я очнулась в лазарете Института .Джон сидел у моего изголовья. И похоже уснул -Джон, что случилось? Я потрясла его за плечо, пытаясь встать. -Не двигайся, Изабель нам нужно срочно жениться. -Это еще почему. ? -Ты беременна.. Я беременна, я всегда хотела быть мамой. Я буду мамой, боже. Слезы потекли из моих глаз. А потом я начала рыдать. Джон смотрел на меня улыбаясь. Так прошла 2 недели. Клери с Джейсом разобрались в своих проблемах. Кстати у нас через месяц свадьба, мама настояла сделать все по раньше и я ее понимаю. Сегодня мы идем с моей подружкой за свадебным платьем. -Клери поднимайся, уже обед, чем ты всю ночь занималась? Хотя не отвечай, я знаю. Ты не забыла что у меня скоро свадьба, и мне нужна подруга в нормальном состоянии. -Я уже встаю. Мы добрались до ТЦ. Свадебный магазин. -Клери, оно мое. Подруга посмотрела на меня с восхищением. Это было на первый взгляд простое платье, но в нем была своя изюминка это шлейф. Мы купили платье и направились в магазин нижнего белья. Я взяла себе пару набочиков, а Клери корсет на завязке. У Джейса сегодня будет жаркая ночка. К вечеру мы вернулись в Институт.Церемония пройдет в Идрисе. Родители настояли что все должно произойти в поместье Моргенштернов. День свадьбы. -Готовы ли вы Джонатан Моргенштерн, стать супругом, почитать и уважать эту женщину? -Готов. -Готовы ли вы Изабель София Лайтвуд, стать супругой, быть верной и терпеливой по отношению к этому мужчине? -Готова. -Прошу обменяйтесь рунами любви и брака. Руна на руке, Руна на сердце ♥.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.