Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не люблю розовый.!!!

Настройки текста
POV. Клери. Все спокойно, Иззи с Джоном уехали на медовый месяц в Испанию , хорошо проводят время наслаждаясь друг другом . Джейс сделал мне предложение в Зале заседания в Идрисе, это было романтично, у нас родился сын Стивен и мы жили долго и счастливо. Этого вы хотите услышать? На самом деле это несбыточная мечта(Мечта которой не суждено сбыться) А все дело в пашем ангела Люцифере . Джон и Иззи действительно в Испании, да только Джейс и я, вообщем мы расстались, но чтобы описать цикл событий я должна рассказать с чего все началось. И да ,я все еще его люблю, безумно и если бы я сделала другой выбор... Вообщем любая поступила бы также. Если ты любишь человека должен уметь оставить свои чувства и сделать все для благополучия партнера, в этом и суть любви и отношений, самоотверженность, умение за любимого жизнь отдать. Когда все началось Лазарет Института. Джейс лежал на кровати, вокруг него собрались сильнейшие маги, но никому не удавалось спасти его. Все подходили и говорили одно и тоже "Он все еще жив, но не надолго",а все это из-за банальной ошибки на охоте. Он прикрыл Алек и когти разорвали все его тело от горла до живота. Там было столько крови. Так больно видеть его в таком состоянии и страшно ,безумно страшно. Все говорили, что он не доживет до утра. В тот момент ко мне пришел Люцифер, он сказал что если я пойду с ним он спасет Джейса, я без раздумий согласилась. Джейс и вправду встал на ноги , и это была цена, мое счастье против его благополучия и конечно же выбрала второе. . Люцифер дал мне время попрощаться с близкими . Я прекратила общение со всеми, порвала отношения с любимым и навсегда покинула Институт под покровом ночи. Они решат, что я сбежала, пусть лучше не пытаются меня искать. Хотя Джейс не перестанет, буду надеяться что он забудет меня, найдет нужную девушку, создаст семью и умрет от старости. Пока я еще не видела СО умершего от старости. Наши дни. -Люцифер, я прошу только не этот цвет, я ненавижу розовый ,что за стереотипы что девушкам нравится этот цвет? . Я надулась, посмотрев на меня он улыбнулся и подошел ко мне крепко прижав к себе, -это очень красивый цвет, но если ты хочешь другие обои ,прошу, весь ассортимент в твоем распоряжении. С ухмылкой и надеждой сказал он. Если вы думаете, что я его простила, нет. Я просто жду момента, воткнуть ему нож в спину, да я изменилась, меня изменили обстоятельства. Я стала жестче, сильнее с каждым днем я становлюсь похожа на Валентина и это меня пугает. (Валентин, ужасный отец, никогда не любил Клери, убил Джослин из за того что думал что она ему изменила с Люцианом Греймарком) Я хочу вернуться домой, очень хочу к Джону, Иззи, Алеку и Джейс..... У Джона с Иззи уже должен родится ребенок. Как быстро летит время. Но сегодня особенный день, именно сегодня я смогу отомстить. После того что со мной приключилось я стала чаще видеть Михаила, от него я узнала что Люцифер можно убить и это могу сделать только я. Михаил дал мне клинок, сделанный Разиелем для его сына ангела Гавриила Сегодня я притворюсь что хочу переспать с ним и воткнул клинок в его холодное, мерзкое сердце. Комната Клери. -Кларисса ты меня звала? Удивленный моими дальнейшим действиями он вопросительно вскинул бровь, но ответил на поцелуй с огромной страстью, мы перемещаемся на постель и вот я вдалбиваю, со всей силой ему клинок в грудь. Но тут комнату озаряет свечение, сюда врываются тройка нефилимов, но поздно я теряю сознание. Похоже, я умираю. Сознание Клариссы . -Здравствуй, Клери -Михаил, что со мной случилось? -Прости я должен был сказать, убив его, ты убила и себя, хозяин этого меча, должен платится за его применение, ты попала в забвение и только душа связанная с тобой, сможет тебя, спасти , прости. Меня ошеломило его признание. То есть я останусь в забвении навсегда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.