ID работы: 6434406

Новая версия Темного Лорда

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Начало действий

Настройки текста
- Вы своими отношениями показываете свое отношение ко мне!- вдохновенно разоралась.- Своим невмешательством, ничего не деланием вы заставляете меня задуматься над тем, что вы заслужили самое извращенное наказание. Ровный строй Пожирателей вздрогнул после этих слов. Они так и не могли отойти от шока. Вот только недавно каждый из них был в разных местах, занимался своими делами и точно не думал о том, что совсем скоро возродится их Господин. И начнётся опять то, от чего они бежали, спасались всё это продолжительное время. Конечно, были и те, которые с радостью ждали этого дня, когда снова начнутся рейды, убийства и пытки. Но их было меньшинство, а сейчас стоя перед Волан-де-Мортом, они понимали все, что именно с этой минуты кончатся их тихие, спокойные дни существования. Нужно заканчивать этот балаган и искать информацию о мире и о себе, да и с внешностью что-то нужно делать. Хотя информацию можно разделить и напрячь своих кроликов, хм... так и сделаю: - Сейчас вы уходите невредимыми от меня, но это не значит, что вы избежали наказания. Впереди у вас неделя, чтобы выполнить задания, которые я вам дам. Всё поняли? Люциус Наша семья постоянно стремилась к силе. Отец из-за этого принял метку, как последующие и я. Потом всё время жалел об этом. Хоть в начале всё и начиналось законно и хорошо, но со временем Волан-де-Морт начал сходить с ума, а его магия — сумасшедшими нитями тянуть нас за ним. Но вскоре Лорд заинтересовался предсказанием, который принес Северус, и стал искать ребенка, подходящего по параметрам предсказания. Когда нашел и пошел его убивать, он исчез. Это был самый счастливый день (если быть точнее ночь) в моей жизни, меня даже не сильно расстраивали суды над пожирателями, так как ужасное и отвратительное ощущение ушло вместе с лордом. Сегодня день был самый непримечательный, я находился на трибунах Хогвартса, где проходило состязание за Кубок огня. Переговариваясь ничего не значащими словами с Каркаровым, я вдруг почувствовал боль в метке. С непониманием посмотрев на своего собеседника, я увидел на его лице удивление, понимание и страх, даже не страх, а ужас. Боль стала усиливаться. Не став ждать, когда боль станет непереносимой, я трансгрессировался в менор за плащом и маской. Потом, прислушавшись к координатам, которые передаёт метка, отправился на верную смерть. Именно в эти последние секунды я понял, что всё, что я делал, пойдёт ко дну. Очнувшись на кладбище, первое, что я заметил, это привязанного Поттера, потом таких же как и я переместившихся сюда. От всех присутствующих тянулось отчаяние и страх. Только после этого всего, я увидел глаза: красные, гипнотизирующие глаза и голос шипящий, злой. А потом меня ударила чистейшая Темная сила, идущая от худого силуэта, от Лорда. Это мощь, которая словно ласковая кошка, ластится к своему хозяину.... Очнувшись от этих ощущений, я заметил, как Лорд своими пальцами держал подбородок Поттера и что-то шепотом ему говорил... А потом отвязал его и отпустил. Для меня это был полнейший шок, но то, что произошло потом, я даже не мог представить себе. -.... Все поняли?- спросил Лорд и с интересом начал нас рассматривать,- Кстати, пока не забыл, снимайте маски.... Когда последний пожиратель снял маску, Лорд с видом придирчивого покупателя, начал ходить между нами и рассматривать нас. Закончив осмотр наших лиц и эмоций, которые то и дело проскальзывали у нас, остался вполне доволен. - - Так поняли меня или есть вопросы?- с каким-то умилением смотрят на нас, спросил Лорд. Понял, что вопросы есть, но бесстрашия нет, чтобы их задать, я собрался с духом и спросил: - Милорд, извините, за мою невнимательность, но какие именно задания вы нам дали? Как только я начал говорить, Лорд направил на меня удивленный взгляд, который по мере говоримого мной превратился в изучающий. - Задание вы получите позже в своих поместьях, тогда и узнаете что за задание,- задумчиво ответили мне.-А теперь я вас не задерживаю, можете отправляться туда, где вы находились. После сказанного трансгрессировал в неизвестном нам направлении, и я поспешил отправиться обратно на трибунах, чтобы никто не заметил моего отсутствия. " Возможно, все будет не так плохо как я думал, да и Лорд вменяемый. И мощь, которая исходит от него, так и притягивает, ее стало еще больше...."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.