ID работы: 6434406

Новая версия Темного Лорда

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я Лорд Волан-де-Морт или полный писец!

Настройки текста
Тьма и тишина, все что я почувствовала, когда очнулась. -Где я? Кто собственно я? -попытка оглядеться вокруг себя ничего не дала. Так как, собственно, кроме пустоты тут ничего не было. Попыталась вспомнить кто же я. Попытка вышла удачно и воспоминания прошлой жизни начали всплывать из закуток моей памяти. «Я - Стужева Томара Васильевна, 39 лет отроду, сирота. Самый лучший адвокат в Москве, спецагент в отставке (ага в посмертной отставке походу), хм да-да и самый неудачливый человек, которого придавил грузовик. И думается мне что не случайно авария произошла, все таки знаю я многое особенно что и не должна знать. Вот меня и зачистили похоже, раз пользу не приношу то и мешает меня убрать. Сволочи... » -Так на первый вопрос ответ нашли ищем на второй. Рассуждаем логично, если меня "придавил" камаз, то я точно мертва. Из этого делаем вывод, что я возможно в чистилище. Почему там а не в раю или аду? Ну место как-то не похоже не на рай и не на ад, правда с последним можно поспорить. Вот только находится тут как-то не горю желанием, так что стиснули зубы и валим отсюда. Надеюсь выход тут присутствует... Сквозь пространство безоглядной тьмы плыла заблудшая душа. Оно не унывая искала выход, откуда назад не возвращалась ни одна душа. Но русский найдет выход из любой ситуации даже такой безвыходной. И возможно это произойдет совсем скоро...

***********

А в другом мире, в это же время. Проходило поистине значимое событие. На кладбище Литтл-Хэнглтона, совершали древний и темный ритуал. Ритуал возврата жизни с того света... Низкий, крысоподобный человек, которому какой-то дурак доверил такой сложный ритуал, пищал ритуальные слова: -Кость отца, отданная без согласия, возроди своего сына! — старая, почти рассыпавшаяся, кость поплыла в котел. Говорил на сей раз каждое слово, сопровождая истеричным всхлипом: — П-плоть... слуги... отданная д-добровольно... оживи... своего... хозяина! -боязно морщась, отрезал себе руку и упал обессиленно. Найдя в себе последние силы, он продолжил. Всхлипывая и скуля от боли и страха вперемешку. Он начал подходить к мальчишке: — К-кровь недруга... взятая насильно... воскреси... своего врага! — взяв варварским методом кровь у обездвиженного мальчишки, он добавил последний ингредиент в зелье..... Что пошло не так, невозможно понять. То ли судьба вмешалась в ход событий, то ли смерти надоел этот беспредел или эта крыса что-то напортачила в ритуале и это скорее всего правда. Все пошло не так как это задумывалось: зелье в котле забурлило с двойной силой и пузырясь начало источать стойкий запах серы и гари. Посыпались зеленые вперемешку с белыми искры из этого странного котла. Повалил густой синий пар, и кладбище пронзил нечеловеческий крик боли. Из котла матерясь выпрыгнул худой мужчина, глаза его от злости (хотя скорее от ярости) светились потусторонним светом. Длинные пальцы с внушительными когтями сжимались в кулак. Это был Лорд Волан-де-Морт собственной персоной, ну или не совсем.

Томара

Я плыла, плыла... Пространство не изменялось... Неизвестно сколько времени уже я тут нахожусь... Вечность или несколько минут. Но я пыталась не унывать, и подбадривала себя тем что когда выберусь, а я выберусь , из этой пустоты то я... Вдруг пространство вокруг начало меняться, тьма стала светлеть, а меня стало тянуть в появившуюся воронку света. -И это свет в конце пути что ли? Или я добралась до выхода все таки?, -подумала... Не сопротивляясь этой силе,а ты попробуй тут посопротивляться, я начала снова отключилась. Пришла в себя с чувством что меня варят, хорошо так варят тут еще какая-то травка плавает. -Твою ***** мать... Чтоб ***** тебя черти... Сво****... — выскочив из этой супер кастрюльной баньки, проинформировала я садистов. Увидев перед собой кладбище, поэтически закончила тираду, — Какого ***?! -Мой Лорд! — пропищало у меня с боку и я почувствовала прикосновения ткани к плечам, — Ваша палочка, мой Лорд! Машинально взяв палочку, посильнее укутываясь в ткань, холодно ж все-таки. Только после этого решилась посмотреть кто это такой заботливый, повернув голову и увидела только надгробные плиты и готическую церквушку в далеке,очень сильно удивилась. Но, додумавшись наклонит вниз голову, узрела такую картину, что зависла минут на 5 точно. Стоит передо мной (скорее почти подомной) низкорослый с начинающейся залысиной существо мужского пола. Почему Существо, а не мужик. Так оно очень напоминает только человекоподобную крысу, которая похоже сбежало из какой то лаборатории. С этого существа похоже Мама Ро и писала Петтегрю. Интереса ради Стала рассматривать окрестности кладбища, и разглядела неподалеку привязанного веревкой к безобразной статуи парнишку. -Поттер? -на обдум произнесла, хотя скорее прошипела — ты ли это? Не дождавшись ответа на свой вопрос кроме испуганного взгляда, я обратила внимание на другое действующее лицо: -Хвост? -мне показалась или шипение стало злее. — М-мой Л-лорд, — страх так и тянулся в этих словах, а крысоподобный человек начал лязбить передо мной. «Я Волан-де-Морт, полный писец! Теперь хоть понятны некоторые нюансы...» Это были мои последние мысли перед тем, как отключится от реальности..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.