ID работы: 6434411

Повесть о жизни скелета и полукровки.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Семейка Фелл.

Настройки текста
Свет от лучей утреннего солнца ложился на дома, распространялся на лесном озере, недалеко от дома братьев-скелетов. В этом уютном двухэтажном домике жила семейка Фелл. Та самая семья, которая появилась при союзе Фелл Папируса и Фриск из Undertale. В одной из комнат на втором этаже, куда ведёт лестница, спала черноволосая девушка. На ее лицо падали лучи яркого утреннего солнца. Казалось, ничего не могло нарушить тишину и сон царившие в этой комнате. Однако, дверь в комнату приоткрылась и в нее тут же зашел высокий скелет. В его глазницах горели красные зрачки, будто у кошки, прямые и вытянутые его зубы были острыми, не такими как у других скелетов, ими точно можно было проткнуть палец. На правой глазнице красовался шрам, то ли от когтей какого-то дикого зверя, то ли от неудачного поедания обеда вилкой. Он бегал глазницами по комнате, осматривая каждый уголок что в ней находился, с хмурым выражением лица. Когда он осмотрел всю комнату, он, наконец, остановил свой взгляд на девушке, которая все еще еле слышно посапывала. Увидев ее, его хмурость испарилась, изменившись на мягкую и ласковую улыбку. -Доброе утро, дочка! Пора вставать, соня. Все уже давно проснулись, одна ты только дрыхнешь. Девушка, услышав голос отца, поежилась и, нахмурившись, не открывая глаз, перевернулась на другой бок. Папирус улыбнулся: -Мама приготовила твой любимый томатный суп! -Все равно не встану! – проворчала Бриз – Меня этим не подкупить! -Что ж… - начал скелет с хитрым выражением лица – Тогда я съем твою порцию и… - он сделал паузу и, подойдя к двери, продолжил – И кусочек корично-ирисового пирога… -ЧТО! НЕТ! ПАПА, НЕ СМЕЙ! – девушка сразу же вскочила с кровати и побежала в ванную. -Всегда срабатывает – расплылся в улыбке скелет. Выйдя из ванной, девушка сняла свою пижаму и принялась одевать свою обычную одежду. Она надела свою простую белую майку, затем начала одевать темно-синею юбку, не очень короткую, но и не очень длинную. Одев юбку, она натянула свои белые гольфы с небольшой красной полоской сверху. Затем она подошла к зеркалу и начала расчесывать свои черные волосы. Расчесав их, она повязала на волосы сзади большой розовый бантик, которым она очень дорожила. Этот бант был ей так важен потому, что его ей повязала мама в роддоме в честь ее рождения. С тех пор она носила его как нечто важное и дорожила им как частичкой своей души. Через несколько минут, девушка спустилкалась по лестнице, ведущей на первый этаж дома. Проходя мимо красного диванчика, девушка оглядела взглядом висящую над ним небольшую раму с фотографией. На ней были изображены девушка с короткими волосами и в полосатой кофточке и высокий скелет, который и заходил недавно в комнату к ней. Они широко улыбались и выглядили счастливыми. Девушка, посмотрев на это фото и улыбнулась, увидев своих родителей счастливыми. Она прошла дальше, где и находилась кухня. Оттуда даносился мягкий, приятный аромат томатов перемешанный со сладковатым, ненавящивым запахом пирога. Девушка зашла на кухню и осмотрелась вокруг. Там стояла ее мама – Фриск, повязавшая себе розовый фартук для готовки с желтым сердечком по середине. Она стояла у плиты и периодически посматривала в духовку, видимо наблюдая за пирогом. За кухонным столом сидел еще один высокий скелет, одетый в белую рубашку, горловину которой охватывал повязанный на ней оранжевый галстук. На нем так же были черные джинсы в обтяжку. Это был ее дядя, по крайней мере, она его так называла, хоть он и не был связан с ней родственными связями. Дядя – Папирус. Его она знала с самого детства, т. к. он был хорошим другом ее отца и матери и семьи в целом. Он был добрым, не жалел денег на шоколадку для малышки Бриз если та ее хотела. Сидел с ней и ее братом, когда ее родители должны были уехать куда-то. Ухаживал за ней, когда та болела. Вообщем, он был очень хорошим другом семьи и Бриз его очень любила и уважала. Он сидел за кухонным столом и пил горячий кофе, который так любил пить по утрам. Увидев своего дядю, девушка ярко улыбнулась: -Доброе утро, дядя! – она широко улыбнулась. Она ожидала услышать от него что-то вроде : «Доброе утро, зайчонок!» ну или «Доброе утро, принцесса!». Он часто называл ее так, когда она была малышкой. -О? Ты уже встала? Ну ты и соня – сказал он и отпил еще немного кофе. -Что? – она нахмурила бровки – А как же доброе утро? -Какое там утро… - с улыбкой сказал Папирус – Уже день давно. -Ну ладно вам! Подумаешь, поспала до 12. Ребенку нужно много спать. -До 13 – поправил Папирус. -Ну…и что? Если я выспалась, это же хорошо, в-верно? -Бриз покраснела и отвела взгляд, надув щечки. Папирус рассмеялся. Фриск, все это время стоящая рядом, тоже посмеялась: -Ну ладно тебе, Папирус. Перестань смущать мою дочь! Бриз, а ты давай, садись кушать. -Я…не смущаюсь… - все еще дуясь, сказала Бриз. -Ну конечно – послышался сзади знакомый и надоедливый голос – Вон же, даже уши покраснели! Бриз обернулась и увидела своего родного брата Эвена. Конечно же! Кто еще мог это сказать, причем с такой издевкой. Он никогда не упустит шанса подшутить над своей сестренкой. Увидев его, Бриз тут же нахмурилась и скрестила обиженно руки на груди : «А тебе не стыдно свою сестру подкалывать? Что? Подрос и теперь пытаешься самоутвердиться за счет низенькой сестры, которая никогда не станет дылдой как ты?» «Ну что ты -, он издевательски улыбнулся – Издеваться над старшей сестренкой? Ох! Даже я не ПАДУ ТАК НИИИИЗКО, чтобы обидеть родную сестру». После этого Эвен, довольный своей «удачной» шуткой, залился смехом. Бриз обиженно отвернулась. Затем послышался и смешок из гостиной. По-видимому это был отец, поддержавший шутку своего сына. Фелл Папирус пришел на кухню, все еще смеясь. Он подошел к своему сыну и положил свою руку ему на плече : «Сын! Это было просто вел… - он посмотрел на жену. Фриск смотрела на него сурово. – «Это было неправильно, сынок! Нельзя шутить над сестрой!» -Я понял пап. -Молодец! Больше чтобы такого не было. -Да пап. Папирус одобрительно кивнул и, пройдя мимо все еще обиженной Бриз, погладил ее по голове, затем поплел к духовке, рядом с которой и стаяла Фриск. Он легко открыл духовку и с довольной мордочкой засунул руку, чтобы стырить печеньку. Фриск легким шлепком ударила по его руке и отбила печеньку: -Никакого печенья перед едой! -Но Фриск… - он сделал жалобный вид. -Нет, нет, нет! Не перебивай себе аппетит! Фелл обреченно вздохнул и, побежденный своей женой, заварил себе крепкий кофе, затем сел на диван рядом с Папирусом. Папс посмотрел на Фелла широко улыбаясь. Тот в свою очередь обиженно отвернулся, отхлебывая из своей кружки кофе. -Что ж…Все готово! Все семья, за стол! Все готово! -Наконец-то! – сказал Фелл и потер свои руки об друг друга, облизнувшись. -Приятного аппетита! – в один голос сказали все и принялись есть свой обед. После сытного и вкусного обеда Бриз и Эвен решили пойти гулять на улицу со своими друзьями. Они попрощались с мамой, папой и дядей, и одев свои куртки, вышли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.