ID работы: 6434411

Повесть о жизни скелета и полукровки.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
      Утро. Солнце уже давно разливает свет на всех обитателей чудесного снежного городка Сноудин в Underfell. Не многие местные любят солнце, однако, после того как жизнь во всех AU кардинально изменилась в связи с произошедшими за последнее время событиями, монстры, даже самые злые, полюбили ясную погоду. Когда короли всех AU встретились, и обсудили новый указ "О жизни в мире всех AU", многие монстры, согласно этому закону, могли дружить и общаться с другими, невзирая на то, что они из разных вселенных. Так, некоторые монстры, даже из таких вселенных как Underfell спокойно, без агрессии, по природе данной им, заводили дружбу с самими миролюбивыми и добрыми монстрами из Undertale. Помимо дружбы, монстры так же начали влюбляться в друг друга и заводить семьи. Это только укрепило союз всех вселенных. Так, например, произошло с Папирусом из Underfell и Фриск из Undertale. Этот союз вызвал негодование со стороны монстров, но в тоже время и уважение. После этого примера, последовало и куча других. И, поскольку семей стало больше, во всех вселенных отсутствовали барьеры, люди начали общаться с монстрами. Союз королей (СК – союз Азгоров из разных вселенных, которые решают важные вопросы, касающиеся все вселенные и их обитателей.) принял решение построить новый город, в котором бы люди и монстры жили в мире и согласии, и навсегда покончили этим долголетнюю вражду между расами. Вскоре, в самой середине пещеры, где соединялись пути ко всем вселенным и поверхности, вырос большой, красивый город. Азгоры дали ему название : «Центр». (И вновь они показали, что не умеют придумывать названия.). В нем проживают монстры всех мастей и люди разных национальностей. Все они живут дружно и мирно. Никто уже давно и не вспоминает о разногласиях, войнах и прочем, что разрушило бы их крепкий и дружный союз снова. Помимо центрального города, люди и монстры начали переселяться в разные вселенные. Самым популярным местом, которое и разрослось за счет новых жителей разных рас, неважно в какой вселенной бы это место не находилось, было снежной деревушкой Сноудин. Ранее, она была не так уж и примечательна, однако многие люди стали жить там несмотря на холод и причудливых соседей. После того, как в Сноудине появилось множество новых жителей, эта деревушка стала туристическим центром и самым любимым местом для многих, кто там жил. Практически каждый на вопрос "Нравиться ли вам жить в Сноудине?", ответил бы : "Разумеется! И страстно!". Вскоре, деревенька превратилась в небольшой городок, в котором проводились парады и праздники для всего города. Так Сноудин и стал любимым местом всех. Солнечные лучи тянулись к земле, торча в разные стороны, из-за всех сил, будто хотели заполнить собой все пространство. Жители, освещенные ярким светом, шли, кто быстро, кто медленно, кто-то спешил на работу, а кто-то, в соправождении своих друзей, весело, осуждая что-то, прогуливался по улицам города. Солнечный свет достиг и небольшого двух-этажного домика, находящийся во второй половине городка. Там жила семья, которая и положила начало другим семьям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.