ID работы: 6434411

Повесть о жизни скелета и полукровки.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. А вот и Рей.

Настройки текста
Наша кампания уже походила ко второй половине деревни Сноудин, что находилась возле леса. Этой территории не было ранее, она дополнилась за счет небольшой вырубки леса. После, когда территория расширилась, стали строиться новые дома. Стоящие здесь дома не были похожи на те, что были в центре деревни. Они были двух-этажными, трех-этажными, похожими на загородные. Здесь было спокойно и уютно, соседи были добрыми, они даже могли угости детей, прибегающих сюда, чем-то вкусненьким. Дети любили здешние детские площадки, они были разнообразны. На них были и качели и вертолеты и машинки и лошадки на пружинках, и даже подвесной мостик, на котором частенько маленькие монстрята играли в пиратов. А ведь и сами Бриз и Эвен, когда были детьми, бежали, сломя голову сюда с большой радостью, чтобы покататься на лошадках на пружинке, на деревянных качелях. Это место вызывало у них столько воспоминаний. У Бриз воспоминаний об этом месте было значительно больше чем у Эвена... Здесь, когда-то давно, малышку Бриз Папирус учил кататься на роликах. Да... Поскольку он был лучшим другом ее родителей, они могли доверить ему посидеть с ней и проследить за ней. Бриз невольно улыбнулась, когда вспомнила детство. В груди потеплело от воспоминаний и в голове пронесся один очень важный для нее момент… _______________________________________ Малышка-Бриз стояла неуверенно на своих новеньких розовых роликах, подаренных ей отцом, с трясущимися коленками. Ей было немного страшно. -Не волнуйся, малышка – на плечи Бриз опустились костяные ладони – Все будет хорошо, я рядом, не волнуйся. -Но… Мне страшно! Я боюсь, что я упаду. -Не бойся. – Папирус подошел к девочке спереди и сел перед ней на колено – Я буду рядом и поймаю тебя если что. Он, улыбнувшись, подал руку девочке. Та не сразу решилась дать ему руку. -Ты обещаешь? -Конечно! Верь мне! – скелет широко улыбнулся Бриз. -Хорошо… Вдох... Выдох...Я справлюсь! -Конечно! Ты сможешь! -Я смогу! Я смогу! Я смогу@ Бриз разогналась и уже ехала вперед. От страха не осталось и следа. Он будто испарился. Она разгонялась все быстрее и быстре, страх уже улетучился окончательно. Уверенность горела в ее маленьких глазках. -Я смогу! Я сомогу! Я СМОГУ! Возможно ускорилась она потому, что дядя поверил в нее и поддержал. Меж тем, она все быстрее и быстрее ехала по тропинке, перед ее глазами не было ничего кроме нее... Нее и какого-то объекта впереди... И это -Дерево, Бриз! _______________________________________ -Дерево, Бриз! - крикнули Эван и Белла задумчивой девушке, которая вот-вот стукнется об дерево, стрящее на пути. -А? -Бриз хотела уже обернуться назад,но не успела, дерево уже было близко к ней... -АААААЙ! Девушка, заветавшаяся несколько минут назад в облаках, теперь сидела возле дерева и потерала ушибленное покрасневшее место на лбу. -Ууууууу Эван вздохнул и посмотрел на свою сестру сурово. -Ну и ну! Сестра, как так можно? В это время, Белла подбежала к Бриз и, склонившись над ней, бегло начала с бесспокойство ее осматривать. -Бриз, ты в порядке? -А? Ага...Хехе. Кажется, я замечталась. И... Не заметила дерево. Хехе. -Ну и ну! - Эван подошел к сестре и подал ей руку. Бриз встала и, обдряхнувшись, оглядела место, где они стояли. Впереди них стоял небольшой уютный двухэтажный домик. Крыша дома была темно-красной, а в сочетании со снегом, лежащим на крыше, она казалась кровавой. Кирпичные стедны дома, были серыми, словно пепел. Несмотря на внешний вид ,дом говорил о том, что в нем живут гостиприимные добрые хозяева. Ребята, увидев этот дом, улыбнулись и, переглянувшись между собой, направились к этому зданию. Они поднялись по скрипучим деревянным ступенькам на крыльцо, затем Бриз подалась вперед и нажала на маленькую красную кнопочку. После этого полышался короткий звон по ту сторону двери и позднее шаги и вот дверь открылась. Напротив ребят появился высокий черно-волосый парень с немного вытянутым бледным лицом. У него были красивые темно-красные глаза, в них отражался холод и безразличие, но это было далеко не так. Он просто скрывает свои настоящие эмоции. Он, почему-то, не показывает их никому, стараясь сохранять хладнокровие. -Рей! - радостно улыбаясь, сказала Белла и тут же подпрыгнула к стоящиму парню, который, заметив ее, немного приподнял уголки своих тонких губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.