ID работы: 6434411

Повесть о жизни скелета и полукровки.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомтесь, рыбка!

Настройки текста
Когда Эвен и Бриз переступили порок дома и вышли на крыльцо их тут же приветливо встретил легкий зимний ветер, который будто пощипывал их за щеки и нос. Погода стояла прекрасная. Ни снегопада, ни метели, ни сильного ветра, от дуновения которого бы уже через несколько минут замерзли ноги и лицо. Светило яркое солнце. Складывалось впечатление, что в Сноудине после долгой зимы, наконец, наступило другое время года, весна. Однако в Сноудине всегда царствовала зима. Но выдавались и такие теплые деньки как этот. -Эй! Ты чего как вкопанная встала? – внезапно окликнул Эвен сестру. -А? Я? Да так… Мне нравиться такая погода. Тепло и солнечно. Это будет суперский день!– девушка улыбнулась. -Ну ты перегибаешь – сказал парень, окинув циничным взглядом всю улицу. - И вовсе ничего особенного здесь нет. Погода, как погода. -Ну тебе просто не угодишь! – Бриз нахмурилась и посмотрела на Эвена. – К тому же, ты не умеешь радоваться жизни, пессимист хренов! -Лучше быть пессимистом, чем чересчур низким оптимистом с душой ребенка – ответил Эвен и, довольный собой и своей «очередной победой», поднял подбородок чуть выше, закрыв глаза, скрестил руки на груди и, видимо, уже представлял себя на вершине Олимпа. Однако, он не ожидал, что «проигравшая» даст отпор в виде снежка в лицо. Эй! – Эвен тут же стряхнул с себя снег. Ему стало холодно от обжигающего холодом снега. -Ой! Прости, братик! Рука соскользнула! – девушка хитро улыбнулась и начала готовить новый снаряд. -Война - значит война! – сказал парень, держа в руках уже целых два снежка. Борьба между родными братом и сестрой так бы и продолжалась на протяжении нескольких минут, однако это закончилось так же быстро как и начиналась. Этому помешала девушка, подошедшая к ним. -Эвен? Бриз? – спросила негромко девушка. -Белла? – Эвен, услышав знакомый мягкий девичий голос, тут же остановился, хотя он уже был готов кинуть еще один снежок. -Белла! – радостно произнесла Бриз и в ту же секунду подбежала к девушке и крепко обняла ее. Девушка немного смутилась, но все же обняла ее взамен. Эта девушка, Белла Swap, была их одноклассницей, а так же являлась лучшей подругой для Бриз. Ее родителями были Папирус из Underswap и Андайн из Undertale. При каких обстоятельствах они влюбились друг в друга и вообще познакомлюсь? Их познакомил Папирус UT, когда были построены порталы для перемещения монстров из одной вселенной в другую. Папирус пригласил Свепа в гости. Когда тот пришел, он познакомил их с Андайн, когда та сидела ку него в гостях. Так они и познакомились. Затем, прошло достаточно времени для того, чтобы они друг друга узнали лучше и полюбили всем сердцем. После их свадьбы, спустя год, у них родилась дочь, Белла. Была она девочкой спокойной, нежной и хрупкой, женственной. Родители были в недоумении, в кого же она такая пошла, но они были рады такой милой дочкой. -Хе-хе… Я тоже рада видеть тебя, Бриз – девушка мило улыбнулась. Эвен, немного покраснев, отвел взгляд в сторону и сказал : «П-привет, Белла…Хе-хе». -Да, взаимно. – девушка расплылась в милой улыбке. Она отпустила Бриз и подошла к Эвену. -Эй! Эвен… -Да? -Помнишь, я брала у тебя диск с песнями группы «Ярких моментов»? -А? Ах, да! -Я их забыла, снова… -Д-да ничего страш… -Прости, Эвен! Прости, прости меня! Я все время забываю! -Ой! Да ничего такого… Все хорошо. О! Знаешь – он подошел к девушке немного ближе. -М? -Оставь диск себе. Они ведь тебе очень нравятся. – он смущенно улыбнулся и потер ладонью свою руку возле локтя. -П-правда? Ого…Спасибо, Эвен… - она тоже смутилась и опустила взгляд вниз. -А я вам тут не мешаю, голубки? – наконец, решила сказать Бриз, все это время стоявшая чуть дальше них. Оба посмотрели на нее, а затем друг на друга. Встретившись взглядами они снова отвернулись друг от друга. -О боже! – Бриз стаяла с фейспламом, глядя на смущенных «голубков». Бриз поняла, что нужно срочно поменять тему иначе их нельзя будет ни сдвинуть, ни на разговор вывести, по крайней мере пару часов точно. -Белла! – сказала Бриз, подойдя к ним. – Тебе ведь никуда особо не нужно сейчас? -Нет. -Тогда пошли с нами гулять, Рея и Эшли еще позовем, Алису. О! Можно и Кастиеля позвать! – девушка улыбнулась. -Хи-хи. Конечно! Будет весело! - Белла посмотрела на Эвена – Правда, Эвен? -К-конечно! – он смущенно улыбнулся. -Тогда идем за всеми! – сказала Бриз и подняла кулачок к верху, словно была героем, спасшим мир. -Ага – сказал Эвен. Наконец, группа выдвинулась на встречу к приключениям, друзьям и неизвестности. Они все уже были в предвкушении нового веселого денька. Что же он им готовит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.