ID работы: 6434605

Твой аромат

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
-Почему он мне звонит?-Подумала я. Джен Хо тот парень которого я больше всех боюсь.Он всегда на встречах пытается насильно поцеловать меня и как бы намекает на ночь вместе с ним. *Беру трубку* -Алло,НаРи. -А..алло.. -Встретимся сегодня в клубе?Я тебя заберу. -Нет..я не могу тем более родители не.. -Я с твоими родителями поговорил они согласились,так что в 19:30 заберу.И да я платье оставил одень её. -Эх..хорошо. -Кладу трубку. После разговора я задумалась и не заметила как дошла домой.Дома не кого не было.Я позвонила Юнги. -Оппа ты где? -НаРи я с друзьями гулять.Кстати Джен заходил оставил тебе коробку.Погуляй с ним. -А ты почему ушел? -НаРи дай насладиться днями когда родителей нету. -Но у тебя есть целых 3 месяца. -Пока.-и он бросил трубку.. -Ааййщ ну что за..-закричала я. Я пошла в свою комнату и увидела коробку. Там было платье.Такое открытое..короткое..вся черная. -И мне в этом идти?!-подумала я. И мне пришлось одеть это платье.Вдруг я услышала стук в дверь. Это был Джен Хо. -Джен.. -Выглядешь очень даже сногсшибательно.Ты готова? -Джен Хо..я..оно такое короткое..открытое,я не могу это одеть. -Пошли,закрывай дверь и бегом в машину. Закрыв дверь мы поехали в клуб "Fire" -Приехали-улыбнулся Джен. Когда мы зашли туда там все танцевали,пили,целовались. -О,вот и наш столик.-указал он в столик где сидели 4 пацана с девушками. Эти девушки были похожи на шавок которые у нас в школе. -Оо,Джен-поздаровались мальчики. -Здрасьте. -А кто эта красотка?-спросил один парень. -Она?-указал он на меня.-она моя девушка.-и вдруг я удивилась. -Что?!-посмотрела я на него-не какая я ему не девушка,мы просто знакомые. -Кому верить?М?-спросил рыжеволосый парень. -Мне!-крикнул Джен.Потом он стал смотреть на меня и приблежайться,и как неожиданно прильнул к моим губам.Я стала отталкивать его. -Воу,воу,воу-услышала я голос парня. Но Джен не обращал внимание и просто жадно целовал меня.И наконец отстранился. -Придурок!-закричала я. Он взял меня за руку и куда то тащил меня. -Отпусти меня!Эй!Йяяя,отпусти!-кричала я и мы зашли в комнату "vip" -Раздевайся-сказал Джен. -Что?-удивленно спросила я. -Раздевайся говорю!ты возбудила меня!Или ты не хочешь раздеваться? -Не хочу-я дрожала и думала "что будет дальше" -Тогда это сделаю я!-и стал приблежайться. Но к моему спасению в комнату кто то вошёл и это оказался Тэхен. -Какого черта?-Джен разозленно произнес. -Найди себе другую-закричал Тэ и взял за мою руку и мы вышли из комнаты. Мы поехали к нему домой. -Эй неудачница-посмотрел он на меня.-ты в порядке? Я кивнула . -На выпей воды. И дал он мне стакан с водой. -Спасибо что спас меня-немного успакоившись я поблагодорила его. -Пф-и он ухмыльнулся. Потом он толкнул меня в стену и прошептал. -Малыш..ты мне в школе нагрубила,а так делать нельзя а то накажу-и это пошлая лицо.-Малыш..я тебя ещё и спас-поцеллвал он меня в щеку. -И?-посмотрела я на него. -Ты должна поблагодорить меня и исправить свою ошибку. -И чем же? -Своим телом.-прошептал он и обратно поцеловал в шею. -Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.