ID работы: 6434605

Твой аромат

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый раз

Настройки текста
-Твоим телом..-прошептал он. -Чего???-оттолкнула я его.-Ты больной?Отпусти меня. -Тогда хочешь идти к тому придурку?пошли подвезу-разозленно стал толкать меня. -Нет.Я хочу домой,Тэхен..отпусти меня.-чуть ли не плача произнесла я. -После благодарности)-хитро хмыкнул он. -Да пошел ты.-закричала я. -За эти слова ты ответишь!-закричал он. Я попыталась убежать но он сразу же схватил меня и потащил в спальню. -Отпусти меня,прошу-плакала я. -Неет детка от твоей дерзости я возбудился. -Он стал нежно целовать мою шею и вырывать мою одежду. Когда с верхней одеждой было покончено он нежно провел губами по моему животу а я стала сопротивляться. -Если будешь сопротивляться будешь возбуждать ещё больше тогда ни какие твои слезы не помогут.Будет жестко.Возьму с силой-и обратно стал целовать мои ключецы от чего стало мерзко и я сильнее начала рыдать. -Чего ревешь?-посмотрел он на меня. -Отпусти.. -Нет!-И вырвал мой бюстгальтер.Стал целовать мою грудь и снимать трусики. И резко вошёл в меня.От чего я почуствовала ужасную боль. -Тэхен..-его толчки стали быстрыми.-Тэ.. Мне больно..-плакала я. -Терпи.-и застонав вышел из меня.-Теперь НаРи..,ты будешь со мною 1 месяц. -Что? -Ты теперь моя новая игрушка-указал он на меня и встал. А я не могла встать из за боли. -Я ненавижу тебя,Ким Тэхен.Ты испортил меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.