ID работы: 6434605

Твой аромат

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Неужели судьба может быть и не стать сказкой которая хочет каждая принцесса?После соглашения на сделку НаРи хочет убить себя..Видеть этого демона совсем не хотелось..Он забрал её первую ночь.А Чимин первый поцелуй.Она хранила это всё только для самого лучшего.А получилось?Плакать,одиночество..Даже её родной брат Юнги издеваеться и ржет над ней.Родителей нету..Операция совсем скоро а НаРи сидит дома..Она хочет к ним.К родителям которые всегда поддерживали свою дочь и гладили по макушке.Но после того дня когда она узнала что они в больнице.Мир рухнул.Слезы с каждым разом появлялись.Жизнь для неё просто сплощная ерунда..Ей хочеться счастья,любви..Но нет..Жизнь обратно играет с ней в злую шутку.. *** -НаРи,вставай за тобой Тэхен приехал-услышав имя шатена девушка сразу же открыла глаза.. -Одевайся и собирай вещи.Ты едешь к нему. -Что?!Нет.-закричала ты. -Эй?Всмысле нет?А наши родители?-Юнги согнул одну бровь и посмотрел на тебя а ты опустила голову и тихо хмыкнув носом ты посмотрела на него.Твои глаза были измученными.Красные из за слез. -Айщ,тебя долго ждать?-фыркнул Тэхен и зашел в комнату. -Буквально 1 час-улыбнулась ты истеричеси. -За такою дерзость ты получишь от школы наказание-улыбнулся шатен. -Так что одевайся и бегом в кухню-ухмыльнулся Юнги. -Йяя??Ты мне брат?! -Нет.Мне такой сестренки не надо.-безразлично ответил Мин а ты сдерживала себя что бы не заплакать. -Лучше Сохи чем ты в постели-закричал Тэ и засмеялся вместе с Юнги. -Уйдите вон!-закричала ты.Услышать такие слова от родного брата.Это самое ужасное..Зачем мне такая жизнь?? -Да это же..это же..-Ты плакала как могла.Вдруг ты пошла в ванную и взяла в руки острое лезвие.. -Лучше умиреть чем слышать такие слова-прошептав ты... PoV от автора. -Юнги,ты не думаешь что это обидно? -Что? -Такие слова слышать от родного человека.. -Она не обидеться я пошутил хотя иногда я стесняюсь что у меня такая.. И вдруг они оба услышали как что то сломалось.Похоже на стекло.Звуки доносились из комнаты девушки.Оба испуганно прибежав в комнату обнаружали что никого нет.Тэхен зашёл в ванную и испугался. НаРи на полу лежала вся в крови и на руках лезвие..Сломанное стекло.. -Черт возьми!Юнги!-закричал Ким и прибежал к девушке. -Она зде..НаРи-у Юнги глаза округлились.. -Что ты наделал придурок!Звони в скорую! Юнги долго смотрел на сестренку но потом пришёл в себя..Голова,рука всё в крови.Она головой ударилась об зеркало.. -Что я наделал?..НаРи очнись,очнись -Юнгии-всё она могла произнести. Скорая приехала быстро и забрали девушку Юнги с Тэ поехали за ними. -Как же моё наследство?компания..-Тэхен волновался что она умрет и он останется без наследства. -Какая компания?!Моя сестренка..Это я виноват..И вы!Вы издевались над ней..Я не защитил мою принцесску..-Юнги плакал.Впервые в жизни.. Вышел врач. -Кем вы приходитесь этой девочке?-строго посмотрел на них врач. -Я её брат-прибежал Юнги. -Точно?-согнул одну бровь врач. -Да.Вам что митерку показать?.. -Ваша девочка уже проснулась.Она просто потеряла сознание из за потери крови.Сейчас с ней всё хорошо мы можем её выписать. -Хорошо можно мне её увидеть? -Конечно. Юнги взволнованно зашёл в палату. -Уходии,незнакомец.-пршептала НаРи. -НаРи ты не понимаешь да шуток?Зайка,я же пошутил.Я очень сильно люблю тебя.После того как тебя выпишут мы пойдем изменить тебе внешность.А ещё будь дерзкой а то тебе на шею повешутся в школе. -У-х-о-д-и. -НаРи сестренка,наши родители.. -Я выйду замуж за Тэхена.Но тобой дорожить я не буду.Ты мне уже не брат. -НаРи прости.. -Я подумаю. **** НаРи выписали она не разговаривала с Юнги.Тэхен был рядом с ним.НаРи отвечала Тэхену и делала ввид что Юнги нет.Оставив НаРи дома Юнги с Тэхеном стояли на улице. Юнги обвинял себя за сестренку.Он не защитил это хрупкое тело.Беззащитное и безпомощное.. -Тэхена~а пошли выпьем?? -Ладно пошли.. Напивался Юнги до смерти..Когда он был слишком пьян он повел вверх одну девушку незнакомку. -Эй,вы кто такой?! -Т-ссс малыш-прошептал Юнги-расслабься тебе понравится,дай насладится тобою-и пошло улыбнувшись он затащил эту девчушку в кабинку туалета.. *** Сина шла по неизвестной тропинке.Ей вовсе не хотелось домой.После случившегося с НаРи он очень волнуется что её единственная подруга не вспомнит её.И ещё она призналась Джуну а потом они провели ночь вместе а на следующий день Джун засмеялся и ушёл сказав: -Дааа,Сохи все таки не сравниться не с кем-засмеялся он-пока,игрушечка.. "Игрушечка" что?Пак Сина вы обратно опазорились?!Раньше перед Чонгуком а сейчас перед Джуном??Даа что это?Хотя бы Гук ничего не делал но Джун забрал её первый поцелуй и нивиннось..Если бы она не полюбила Гука она бы была той самой королевой школы.Но..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.