ID работы: 6434605

Твой аромат

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Что такое - любовь?Любовь-это взаимность.Когда ты просыпаешься утром в обьятиях ангела.Когда ты понимаешь что не можешь без этого человека. Но что такое - любовь для На Ри.Любовь-для неё это жертва.Наказание.Подлость.В её мире не существует любви... -Ну,Юнгии открой дверь-плакала ты и стучала в дверь.Хотя сама понимала что его нету дома. -Зачем я заплакала?-удивилась ты. Ты уже 10 раз звонишь Юнги но его как всегда нету.Ты позвонила Сине. -Алло,Сина,Ты где? -НаРи я дома,что то случилось? -Давай встретимся? -Хорошо а где? -Около кафе"Premium "в 18:00 -Окей. Ты шла и ты хотела умиреть.Грязь,ненависть,нивинность... PoV От автора. -Оппа-простонала девушка.-Почему остановился? -Ещё хочешь??-удивился Тэхен. -Оочень сильно-она начала целовать его так нежно что Тэхен не сдержался и прорычал сквозь поцелуй.Его телефон зазвонил но он не обращал внимание. -Возьми-отстронилась блондинка. -Уфф-прошипел Тэхен.Ему звонил отец на что он удивился и затревожился. -Алло?-Тэхен взял трубку а его отец начал кричать. -Почему не берешь трубку?!-закричал господин Ким. -На уроках был. -Тэхен,мне нужно с тобой поговорить.Приезжай к нам в компанию сейчас же!-крикнул господин Ким отключился. -Айщщщ.. -Котёнок-девушка обвила талию парня-что случилось? -Мина,мне отец звонил говорит что бы я приехал-виновато отпустил он голову. -Ты меня бросишь?! -Нет,я приеду к тебе обратно-поцеловав девушку страстно,Тэхен начал одеваться. -Я люблю тебя-крикнув в след парню девушка загрустила.Она боялась что её верный пес бросит её.. PoV конец. Ты с подругой очень долго разговаривали.Она тебя успокаивала а ты захлебывалась своими же слезами.Даже когда они издевались перед публикой тебе не было так больно как сейчас..Юнги только иногда защищал и очень редко.. -Я умру-заплакала ты. -НаРи ты сильная,не плачь,ты уже очень популярна у парней.-улыбнулась Сина. -Хм-хмыкнула ты и задумалась. Больно..как же больно.. PoV от автора Тэхен очень волновался ведь его отец редко звал в свою комнанию. -Отец-постучал он в дверь и услышал тихое "войди" -Здравствуйте-поклонился Тэхен. -Здраствуй-серьезно проговорил Господин Ким. -О чем вы хотели поговорить? -Даже не знаю с чего начать..Тэхен нам нужен наследник.. -Отец,мы же.. -Тебе нужна жена!Тэхен пойми если не будет наследника то как же наша компания?Ты о нас с мамой подумай!Нам нужна невестна!Внук мне нужен!-господин Ким очень громко кричал от чего Тэхен вздрагивал. -Нет! -Выбирай!Если за 3 дня ты не познакомишь меня с невесткой то ты лишаешся наследства! -Отец.. -У тебя 3 дня ,время пошло!-Тэхен злился на отца.Громко хлопнув дверью он исчез от туда.. -Откуда я найду девушку?Потом вспомнил про Мину.. -Мина-прибежал он в квартиру. -Омо,котёнок соскучился?-улыбнулась она. -Мина,выйди за меня-сразу же обьяснился он. Она молчала улыбка исчезла из её лица. -Нет..-прошептала она. -Почему?-удивился Ким. -А как же моё модельное агентство?Тэхен у меня контракт.. -Тебе важнее модель-нахмурился Тэхен. -Контракт. -Всё с тобой ясно-крикнул Тэхен и прорычал.Мина сразу же обняла его и начала целовать. -Тэхен-промычала девушка-давай расстанемся? -Давай.. Тэхен спокойно ушёл из этой квартиры.Ему не было плохо.Ему было обидно .. -И что мне делать? PoV НаРи^-^ -Юнги-вспомнила она.Прибежав домой она увидела что их дом был открыт. -Юнгиии-ты обняла его. -Айгу,ты где была?Я тя повсюду искал-облегченно выдохнул он. -Я с Синой гуляла.-улыбнулась ты.-что с тобой случилось?-внешность Юнги была очень грустно глаза красные. -НаРи..Наши родители.. -Что?-ты испугалась.. -Они попали в аварию... -Что??!-Земля начала исчезать из под ног.Мир рухнул.Ты как будто умерла.Мир для тебя уже не живет.Вся краска жизни стрерлась и стала черно-белой. -Мама сейчас в больнице в тяжелом состоянии но Отец..-и Юнги заплакал. -Папа..Мой любимый папа-ты заплакала-папочка...Юнги скажи что это не правда???Скажи что они живы??Юнгиии-слёзы катились одна за другой. -Ещё неизвестно жив ли он..Но на операцию денег не хватит..У нас ровно 2 недели.. -А как мы найдем деньги сколько там? -Вот реквизиты. -Сколько???!-ты была в шоке. -Они сказали что профессор приедит и будет лечить но что бы приехать нужно оплатить хотя бы 50% -Омо-ты обратно заплакала. -У меня есть идея-прошептал он. -Какая? -Ты должна выйти за Тэхена. -Что?! Flashback(сорри если ошибка) -НаРи-вспомнил Тэхен девчушку. -Алло?Юнги?Встретимся? -Привет-ухмыльнулся Тэхен. -Привет.Чего хотел-безразлично спросил Юнги. -НаРи знает про твоих родителей? -Нет,ещё бедняжка-грустно выдохнул Юнги. -Тебе не хватает денег? -Да. -Я могу тебе помочь? -Как же?-ухмыльнулся Юнги. -Заключим договор.-Ким рассказал другу о своих проблемах. -И что будем делать? -Как что?Я оплачу операцию а НаРи побудет моей невестой год.Всё просто. -А ты о ней подумал?Она не согласиться. -Ради родителей согласиться! Конец flashback. -Нет нет нет-зарыдалась она.Ты вспомнила тот день где он износиловал тебя. -Ради родителей,прошу-умолял Юнги. НаРи ради семьи готова на всё.И ей пришлось согласиться. -Отлично-услышала она голос.Это был Тэхен. -Пф.. -Давай подпишем контракт. Ты в ответ кивнула. -Можешь дополнить. Ты написала что бы не лезли в личную жизнь и всё только делать при публике. -Подпиши тут-указал он. Ты подписала и вы обменялись рукапотжатиями. -Ну что теперь мы коллеги-мило улыбнулся он а ты вспомнила ту ночь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.