ID работы: 6434700

Закрой глаза

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сентябрьское солнце осветило своими игривыми лучами оживающий город НЧ. Первые пожелтевшие листья начали опадать на траву, всё такую же ярко-зелёную, словно лето продолжается и никуда не уходит. Приятный ветер гулял по городским улицам, и погода не предвещала бури. Чей-то шнурованный ботинок ступил на осеннюю траву. Обладатель ботинка небрежно убрал со лба прядь своей татуированной рукой. То ли усмешка, то ли улыбка поразила на миг его лицо. Влад держал в руке две лилии. – Помнишь те дни, когда мы были вместе? – Сказал он мечтательно, осторожно присев на траву напротив могильной плиты. Буквы на ней складывались в незамысловатое имя: «Воронов Павел Андреевич». – Я живу по-прежнему, – продолжал Влад вполголоса, – стараюсь, по крайней мере. Ветер, сдувающий его волосы со лба, открыл глаза Прохорова. Парень совсем не плакал. – Ты бы тоже сейчас мог жить, если бы не тот вечер. Когда ветер медленно стих, Влад нервно поправил волосы, и его правый глаз с красной линзой вновь скрылся за прядью. – Если бы не прыгнул с моста, мог бы жить, прямо как я. Ветер задул с новой силой, и парень уже махнул рукой на стихию. – Но ты выбрал смерть. Судорожно вздохнув, Влад с трудом сдержал подступающие слёзы. – Я по-прежнему тебя люблю, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.