ID работы: 643484

Странный сон

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дэнни? Дэ-энни-и? Ночную тишину нарушил назойливый шепот, не прекращавшийся вот уже несколько минут. Молодой парень, с торчащими во все стороны волосами упорно пытался разбудить второго. — Ммм… — в ответ на шипения слышались только непонятные звуки. — Дэнни! — не выдержав, Бен крикнул в самое ухо вокалисту и затормошил его плечо. Кажется, это сработало. От неожиданности резко подскочив с кровати, Дэнни сонным голосом прохрипел: - Эй, ты чего? — Послушай, ты когда-нибудь думал о сексе с животными? — как ни в чем не бывало спросил Брюс. Только что разлепивший глаза Дэнни явно не ожидал такого вопроса. Его татуированная рука легла на лоб сидящего напротив. — Ты здоров? Какой секс, какие животные? — а в глазах ясно читалось «Какого хрена, Бен?» — Прекрати, — Брюс отцепил руку со своего лба. — Обыкновенные. — Послушай, если у тебя шуточки такие, то знай, что это хуевая идея, — произнес Дэнни, устало потирая переносицу. — Бля, чувак, я серьезно! — Ты за кого меня принимаешь? — покосился на него Уорсноп. — А что здесь такого? — парень смотрел на рыжего с недоумением. Он, по мнению Уорснопа явно считал свои вопросы вполне адекватными. Челюсть Дэнни отвисла до самого пола. — Бенджамин, ты что-то принял? — он приблизился к лицу Бена пытаясь разглядеть его темные глаза. — Нет! — отталкивая от себя Уорснопа, прокричал Бен. — Мне приснилось, что ты трахаешь пони! На заднем дворе моего, блять, дома! — И поэтому ты вдруг решил разбудить меня глубокой ночью и сообщить об этом? — возмущению Дэнни не было придела. — Мне стало интересно, хотел бы ты попробовать, ну, в реале… — замялся Бен. — Ну, разве что с тобой, — потирая сонные глаза, пробурчал Дэнни. — Я не похож на пони! — возмущено простонал Брюс. — Правильно, ты похож на осла! — Дэнни начал натягивать себе на голову одеяло, давая понять, что этот бессмысленный разговор окончен. Но не тут-то было. Парень резко потянул ткань на себя и обиженно крикнул: — Эй! Мы не договорили! — Сейчас Я договорю! — парень не на шутку разозлился. — Я человек, которого разбудил средь ночи чокнутый, озабоченный псих. И все, чего я сейчас хочу — спать. Теперь тебе ясно? — прорычал Дэнни, уже как можно более сдержанно. Ну, по крайней мере, он попытался не придушить засранца Брюса. Бен молчал. Просто сидел и испепеляюще смотрел на друга. Терпеть этот его взгляд не было никаких сил. И спустя пару минут Дэнни, все-таки, сдался. — Ну что тебе от меня нужно, Бенни? — захныкал он от безысходности. — Просто ответь, а то мало ли, сон вещий, все дела, я переживаю за свою психику, — победно улыбнувшись, протараторил гитарист. — А обо мне ты не подумал переживальщик хренов? — нервно захихикал Дэн. — И с каких это пор тебя заботят твои наркоманские сны? — Я слышал где-то, что с четверга на пятницу сны сбываются. — Бен, ты серьезно веришь во всю эту хуйню? — Дэнни подавил смешок. — Не совсем, но пони… — парень уже собрался воспроизводить свою тираду о злосчастных пони, но к счастью его планы были сорваны. — Бен, ты видишь здесь хоть одну маленькую лошадь? — уже смеялся во весь голос Уорсноп. — Нет, — обводя глазами небольшую спальню, произнес Брюс. — Вот и прекрасно, а теперь спи! Или я надеру твою тощую задницу прямо сейчас и не в том смысле, что ты подумал! — притворно злым голосом воскликнул Дэнни. — Придурок, — Бен шлепнул его по ноге и добавил: — я за тобой слежу! — Ложись уже, — с истерическим смехом пропищал Дэнни и, надавив рукой на грудь Бена, повалил его рядом с собой. Затем убрав в сторону щекочущие кудряшки парня, Уорсноп придвинувшись вплотную к гитаристу, тихонько прошептал ему на ухо: — А знаешь, что сейчас снилось мне? — Откуда же? — улыбаясь, также тихо ответил Брюс. — Потрясающие, умопомрачительные минеты, — поглаживая грудь Бена, продолжил Дэнни. — И? — облизывая губы, он глянул на рыжеволосого. А тот легонько провел языком по ушной раковине Брюса, затем медленно опуская его голову вниз под одеяло, добавил: — Так что ты там говорил про вещие сны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.