ID работы: 643484

Странный сон

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, ну и какого хрена ты делаешь? - завозмущался Бен, ошарашено высовывая голову из-под теплого покрывала. - А на что это похоже? – Дэнни пошло вскинул бровь, - или ты думал, я тут на чаи тебя приглашаю? - Сволочь, это не честно! - Разве? По-моему все справедливо, это называется отработать натурой за испорченный сон. Хватит уже пялиться, приступай! Потом, может и тебе что-нибудь перепадет, - Уорсноп подгонял парня, поблескивая своими темными глазами с хитрецой. Нахмурившись и больше не найдя что сказать, Брюс полез обратно под шелковый пододеяльник, всем видом показывая свое раздражение. На самом деле он был не очень-то и недоволен, что было видно невооруженным глазом. Поэтому Дэнни сделал вывод, что Брюс - никудышный актер. Зато, как оказалось, издеваться он умел мастерски, чем мгновенно и воспользовался. Вместо того чтобы сосать, он слюнявил живот, дул на член, щекотал волосами кожу, чему Дэнни был мягко говоря не рад. Гитарист все продолжал страдать ерундой, стараясь изо всех сил. Уорснопа совсем не устраивали эти бесконечные копошения под одеялом и, в конце концов, он просто отшвырнул ткань в сторону. Затем, приподнявшись, он положил одну руку на мягкие волосы Бена, а вторая легла прямо на его щеки. Надавив на них пальцами, тем самым заставив рот Брюса приоткрыться, довольный Дэнни направил голову парня вниз, за долгожданным минетом. Бен на эти действия отреагировал лишь коротким смешком, но тут же его рот был, буквально, заткнут членом. - Бенни, прекращай этот ебаный детский сад, - улыбался Уорсноп. Брюс решил, что правда пора завязывать. Он медленными движениями погрузил полувозбужденную плоть вокалиста чуть глубже во влажный рот и не торопясь, стал ловко водить губами вверх-вниз, параллельно помогая себе одной рукой ублажать парня. Мягкими прикосновениями языка, он дотрагивался до головки члена, с каждым нежным движением, заставляя Дэнни хрипло стонать и подаваться бедрами навстречу его горячему рту. - Бен! – прокричал парень, выгибая спину от удовольствия. Его пальцы крепко вцепились в кудрявые волосы и Уорсноп сам начал задавать темп ласковых движений. А тем временем Брюс протяжно постанывал, потому что был возбужден не меньше своего лучшего друга. Гитарист ощущал вкус смазки на языке, чувствовал такой родной желанный запах и то, что он доставлял Дэнни столько удовольствия, заводило его еще больше. Он терся своим членом о ногу Уорснопа, а тот вбивался в мягкий рот до тех пор, пока Брюс не начал тяжело дышать, жадно глотая воздух. - Иди сюда, - все еще держа парня за волосы, Дэнни привлек его к себе для короткого легкого поцелуя. Проводя языком по пирсингу, он коснулся краешков теплых губ, прикоснулся к ним своими губами и осторожно прижавшись, поцеловал. От этих действий Бен просто растаял и пока разум его был затуманен, Уорсноп уложил парня на спину. Он продолжал покрывать нежными поцелуями ключицу и шею, на которой страстно пульсировала жилка. Рука его легла на член Брюса и теперь Дэнни дрочил своему гитаристу, наблюдая за тем, как его глаза закрываются от наслаждения и как он втягивает горячий воздух сквозь сжатые зубы. Еще пара довольно резких движений рукой и рыжий резко отстранился от объекта своего вожделения, оставляя его в полном негодовании. Приподнявшись на локтях, Бен смотрел на спрыгивающего с кровати парня. - Ты куда собрался? Повернувшись спиной к Брюсу, Дэнни направился к широкой тумбе, стоявшей возле стены. Выдвинув нижний ящик, он достал оттуда пузырек смазки и запечатанную коробку презервативов. Распечатав ее на ходу, достал один и, забравшись обратно в постель, прижался к Бену. Медленно вложив ему в руки резинку, он прошептал прямо в губы: - Я так сильно хочу тебя и буду трахать до тех пор, пока ты не начнешь молить дать тебе кончить. Бен посмотрел на маленькую упаковку в своей руке. - Давай же, надень его мне, - устраиваясь между ног Брюса, произнес вокалист, а потом, взглянув в его помутневшие от страсти глаза, добавил: - Ты же хочешь, чтобы я тебя трахнул? Руки дрожали от сильного перевозбуждения, но все же Бен быстро разорвав этикетку, раскатал гандон по прямому, истекающему смазкой члену Дэнни и, приподнимая свою задницу, громко застонал: - Да, сделай это! Больше ни секунды не медля, Уорсноп открыл флакончик с прохладным гелем. Выдавив содержимое себе на пальцы, он увлажнял задний проход парня. От этих ласк Брюс просто взвыл и Дэнни больше не в силах слушать эти молящие «Трахни меня» стоны, вошел в родное тело почти на всю длину своего члена. Ощущения были настолько сильными, что Бен выгнулся дугой, а все, о чем он мог думать в тот момент, было только то, как глубоко внутри себя он чувствует Дэнни и как же это приятно. - Черт возьми! – запрокинув голову назад, прокричал Брюс. - Все хорошо? - Охуенно! – руки гитариста легли на широкую спину Уорснопа, ладони скользили по его прекрасному телу, прижимая к себе еще ближе. - Только не останавливайся, прошу! Дэнни подминал под себя послушное разгоряченное тело Брюса, продолжая резкие движения. С каждым новым толчком он раз за разом задевал простату, от чего Бен терял над собой контроль и его стоны становились все громче. Руки блуждали по татуированной груди, пальцы скользили по ребрам, а дыхание, казалось было совсем сбито. Страстным, требовательным и даже немного грубым поцелуем, рыжий впился в пухлые губы гитариста и, вбиваясь в его податливое тело, доводил до сильнейшего оргазма. Громко блаженно застонав, Бен кончил себе на живот, а следом, достигнув пика удовольствия, на его грудь излился и Дэнни. Теперь ночную тишину нарушало только тяжелое дыхание двух обнаженных парней, лежащих рядом друг с другом. Выводя рукой непонятные узоры, Дэнни размазывал сперму по вздымающейся груди Брюса, который находился в легкой прострации. - Что, измотал тебя? – вокалист навис над парнем, убирая с его лица влажные волосы. - Ага, жеребец, - в полубессознательном состоянии пробормотал Бен. - Не хочешь сказать, что я был великолепен, например? - засмеялся Уорсноп. Наклонившись, он коснулся горячими губами лица Брюса и покрывал его короткими поцелуями. Улыбаясь, Бен произнес: - Конечно, давай спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.