ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

that moment is truth or revelation

Настройки текста
Именно в такой момент мне захотелось прикоснуться своими губами ее. Я остановился, сам этого не понимая. Она пошла на пол метра вперёд, все ещё смеясь. Потом она застыла на месте и уже серьёзным лицом посмотрела на меня. Я подошёл ближе к ней. Мне казалось что я могу сделать что то не так. С опаской приблизился к ее телу. Я слышал ее нервное дыхание, слышал своё быстрое сердцебиение -Финн..-она немного отошла от меня-нам нужно идти-я пошёл за ней. Я все испортил? Однозначно. Она шла более быстрыми шагами чем до этого, и уже молча. Не единый смешок не доносился эхом от нудных стен коридора. Заходя в спортзал, все смотрели фильм. Незаметно пройдя к друзьям, я сделал глубокий вдох и сразу за ним последовал выдох POV TIFF Заливаясь смехом я прокручивала в голове его шутку и волна смеха опять пронзает мое горло. Повернувшись к Вулфарду, он стоял с серьезным лицом. На душу свалилось напряжение. Мое тело не слушало меня, оно стояло на месте, пока Финн медленно приближался ко мне. Что то внутри меня екнуло, когда он оказался впритык ко мне. Глаза стали бегать в разные стороны. В легкие не поступал кислород, живот приятно кольнуло. Стоп. Быстро сделав шаг назад, я уставилась в пол. Черт.. Мы пришли в спортзал. Я села с Милли. Она увлекательно смотрела на экран. Отвлекать ее от фильма не хотелось, да и это мне послужило на пользу. Глаза были устремлены на сеанс, но мне сейчас было не до него. Что это было? Какого черта мне было так приятно находится близко с Вулфардом? Да ладно Тиффани Джонс, не отрицай что он тебе нравится. Рано делать выводы. Меня кто то настойчиво тряс. Повернув голову я увидела Джейдена -все в порядке?-он задал мне вопрос на который я без запинки ответила -да, все отлично-я улыбнулась и показала большой палец. Он улыбнулся в ответ и продолжил смотреть фильм. Только что я заметила какой фильм показывают. Тот самый понравившийся миллионам-"звездные войны". Серьезная экранизация, где в дело приходят яркие световые мечи, многочисленные планеты, светлая и темная сторона, звезда смерти и джидаи. Суть мне нравилась, но я не фанатела. Осмотрев ребят которые тоже сидели все в предвкушении следующего диалога или сражения. В зале было тускло, но яркость экрана помогла разглядеть лица. Мы все сидели в ряд, первая у стены-Милли, потом я, Джейден, Уайатт, следующий Джек и в конце Финн. Встретившись взглядом с Вулфардом, мне тут же стало не по себе. Хотя ничего же ведь не было?! Мы не целовались. Сам по себе организм сделал глубокий вдох и выдох. Так то лучше, но голова немного кружилась. Мне нужен свежий воздух. Тело начало немного кидать из стороны в сторону. Коснувшись подруги, я шепнула ей что буду скоро. Она кратко кивнула и провожала меня взглядом, до тех пор пока я не исчезла из ее поля зрения. Я не знаю что со мной сейчас происходит, в последний раз я была в таком состоянии когда перестала пить антидепрессанты. Больная тема. Слава богу дорогу от спортзала до входных дверей я помнила. В этот момент я молилась что бы двери были не заперты. Подходя к дверям, вроде бы никого нет. И как ни странно охранника тоже. Двери на распашку открылись, и в лицо подул свежий, прохладный ветер. Голова немного начала болеть в области затылка. У школы была небольшая лужайка, где было несколько скамеек. Ноги сразу же двинулись в ту сторону. На улице ни единого звука, кроме шуршания сухих опавших листьев. Бостон ещё не погрузился в глубокую осень, но свежими дождями уже однозначно веяло. Момент, и я уже сижу на скамье, сложив руки в замок. Я была рада что переехала сюда, и надеюсь что останусь здесь чуть на дольше и побью свой же рекорд. Усмехнувшись, я услышала приближающиеся шаги. Боятся мне не чего, ведь я в ту же секунду увидела лицо Уайатта. Он шёл медленной походкой ко мне. Он садится возле меня. Спустя минуту я решаюсь заговорить -можно задать вопрос-я тихо спросила его и повернула голову в сторону -да, конечно-он подправил кофту и удобно сел, в ожидании вопроса -я доверяю тебе-я почесала шею и продолжила начатое-просто недавно случился один инцидент-я немного запнулась-и в тот момент я почувствовала эйфорию-горько усмехнувшись, я хотела сказать кое что ещё как тут же мягким голосом мне поступил ответ -я понял о чем ты-он сделал небольшую паузу-но лучше не делать поспешных выводов, и узнать его получше-он полностью повернулся ко мне-ты же ведь хотела спросить на счёт Финна?-он выгнул правую бровь и засмеялся. На что я кивнула и тоже немного улыбнулась уголками губ -какой он?- тут же из моего рта полетел неожиданный второй по счету вопрос -не поверишь-он немного замямлился-я все ещё не могу понять-он отвёл взгляд-я могу увидеть человека насквозь, но на нем будто бы бесконечный щит. За четыре года дружбы, я узнал лишь немного-он покачал головой. В след поступила тишина. Так мы просидели ещё чуть чуть -может зайдем?-я спросила у него, пока тот немного ерзал. Олефф встал со скамейки и последовал за мной в сторону дверей. Мы оказалась в спортзале. Фильм уже больше не был включён. Сверстники не спали, тихо перешептываясь между собой. Мои знакомые тоже легли в свои спальные мешки. Они так же болтали о концовке законченного фильма. В это же время я улеглась и закуталась в тёплое одеяло. Сейчас мне не очень хотелось разговаривать. Оглядев друзей, у них сон ни в одном глазу, в то время как мои слипались от усталости. Повернувшись на бок я уже зевала, как тут Джейден спрашивает у меня -хэй Тифф, не хочешь поиграть в правду или откровение? -я хочу сыграть в спать или уснуть-едва сонным голосом я повернулась в сторону голоса -ну мы почти ничего не знаем о тебе, и это хороший способ-Джек проторил сказанное и мило улыбнулся. Как маленький ребёнок. -окей-я уже поняла что желание уснуть попросту исчезло, переместившись в сидячее положение я вздохнула-кто первый? -давай ты-Милли оторвалась от телефона и заблокировала его -Милли- я облокотилась об стенку-правда или откровение?- она немного помолчала -откровение-она пожала плечами. В эту минуту мы просто не ожидали такую историю от неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.