ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

The skeleton in the closet and the difficult situation

Настройки текста
Она уставилась куда то и быстро захлопала ресницами. Спустя малое время, она начинает говорить в пол голоса -вообщем, я ужасно подставила одну девочку-в голову полезло несколько мыслей-это было в детстве и тогда я участвовала в «мисс маленькая принцесса»-будто бы гора с плеч-в один день я подставила ей подножку, когда она готовила танец-она сглотнула- с грохотом упала на пол, сломала ногу,Джей-Джей, правда или откровение?- она немного улыбнулась и то что она только что сказала с поникшим лицом , испарилось в воздухе -правда-тот выбрал и посмотрел на подругу -когда ты в первый раз поцеловался?-она громко посмеялась, тот в свою очередь округлил глаза -это было в седьмом классе-он сел в позу лотоса-снеговик Олафф, правда или откровение? -давай правду-Джейден постучал пальцами друг об друга как злодей из мультиков, и состроил хитрое лицо -попался мой сладенький-от такого весь круг играющих залился громким смехом, и я в том же числе-ты любишь меня больше чем друга?-Джейден с неким смехом в шутку произнёс вопрос -да-Уайатт говорил с очень очень серьезным лицом, от ответа Джей подавился своей же слюней. Все сидели в тишине, переваривая все происходящее- я пошутил-Уайатт стал смеяться во весь голос и показывать нам свои ямочки-прости ДиДжей если обнадежил тебя пустыми намерениями-Джейден от услышанного в шутку легко ударил Уайатта по лицу -подлец-шепотом произнёс Джейден, на что я лишь улыбнулась во все тридцать два -Джекки, правда или откровение?-Уай придерживал голову кулаком и внимательно смотрел на Джека -откровение-он глубоко вздохнул и с улыбкой начал свою историю-в прошлом году я вытер доску кофтой мисс Кей-он оглянулся и немного раздраженно произнёс-да это был я-он закатил глаза и тут же засмеялся. Я рада что встретила их всех. Каждый из них был с шармом-Финниш, правда или откровение? -правда-тот кивнул и быстро придумал вопрос -ты когда нибудь выпрямлял свои кудряшки?-Джек прыснул, Финн немного замялся -да-с растерянностью сказал Финн, после все опять засмеялись-это было всего один раз-смех усилился на минимум в пять раз громче -боже, я представила эту картину-Милли звонко смеясь уткнулась мне в плече. Я тоже немного посмеялась и напряглась. -Джонс, правда или откровение?-уже смотря мне в глаза, сосед ожидал мой выбор. Его взгляд бегал. -правда-неуверенно сказала я -тебе кто нибудь нравится из этого круга?-в этот момент мне и вправду хотелось уснуть и не играть в игру. Со стороны двери послышался визг. Направив свою голову в ту сторону, я заметила народ который выходил за границу спортзала. -что это там происходит?-Милли тихо спросила, поднимаясь со своего места, аккуратно направляясь в сторону. Я тоже встала и так же последовала за подругой. За мной остальные. Я была благодарна всем богам за то что эту игру что то отвлекло. Мы уже подходили к месту. Там была огромная куча. Протиснувшись сквозь них, мы увидели такую картину. Два мне незнакомых парня, хотят чуть ли не разорвать друг друга в клочья. Где были все учителя? Уверена что они сидят сейчас в каком нибудь кабинете и попивают чай с молоком. Когда один из петухов ударил другого в солнечное сплетение, Финн и Уайатт сразу же схватили того и пытались оттащить в сторону. Но другой заехал своим локтем Вулфарду в нос. Тот громко ругнувшись матом стал со всех сил отталкивать того придурка от другого.Закончилось все это быстро. Двое пошли к завучу, то есть их заставил учитель физкультуры, когда увидел эту ситуацию. Народ разошёлся. В том же месте остался только наш играющий круг. Все стояли в шоке от происходящего. А то, наверное не каждый день увидишь Финна из носа текла багровая кровь. -Тифф, в кабинете фельдшера есть аптечка, я быстро принесу-Браун со всех ног побежала в другую сторону. Остальные мальчики кроме Джека, пошли в спортзал. Мы втроём остались на том же месте, где десять минут назад был народ. Подоконник одного окна был низким, и я села на него. За мной и Вулфард с Джеком -Джек, можешь принести мой телефон?-немного посмеявшись, Финн посмотрел на Джека, тот кивнул и медленным шагом отправился за телефоном. Когда Финн услышал звук закрывающейся двери, он повернулся ко мне. Немного приоткрыв рот, Вулфард начал тихий разговор -ты не ответила на мой вопрос-он облокотился на стекло, пальцем вытер алую стойку, которая успела попасть на губу. За день я услышала слишком много тишины. Но поняла только сейчас, она громкая, давит на виски, оставляет за собой головную боль. Неприятное ощущения пробежало по телу. Громко вздохнув я закрыла глаза. Не мучай себя,Тиффани. Просто посмотри в его цвета ореха глаза, и скажи эти три заветных ему слова. Просто скажи самой себе что он тебе нравится. -мне никто не нравится-я посмотрела на него. В первую же секунду он немного сморщился, а потом ухмыльнулся -не спеши с выводами-я слышала это предложение миллион раз. От друзей, от родных, в крайнем случает от себя. Но эти слова вылетают из его губ в добавок с ритмичным голосом. С одной стороны быстрым шагом подходила Милли с аптечкой . В противоположном направление-Джек, уже с телефоном в руках. Вот мы все тихо лежим на своих спальных местах. Перед этим Милли выполнила «первую помощь» Вулфарду. Все присутствующие в спортзале засыпают. Я уже слышу медленное дыхание друзей, что означало то что они видят сны. Глаза немного закрываются, и я чувствую как впадаю в чёрную дыру сновидений. Мое утро началось не так как каждый день. Сегодня я не проснулась в своей комнате, не проснулась из за звона надоедающего будильника. Сейчас меня будил мягкий голосок Браун, что немного дергала меня за плече -Тиффани, вставай, пошли завтракать-я открыла свои очи и увидела как все собирают свои спальные реконструкции. Я села и протерла глаз тыльной стороной руки. Хорошо что я захватила чистые вещи с собой. За пару минут собрав спальный мешок, я положила его в тот кабинет, куда и мои друзья, а с собой захватила телефон и вещи. -Миллс, можешь пойти со мной в туалет? Мне нужно переодеться-я показала ей маленькую стопку и мы пошли с ней к пункту назначения. Шли мы не долго. Тяжелая дверь открылась и я увидела туалет этой школы. Ну при входе было пять раковин с огромным зеркалом на всю стену, а если пройти дальше, там несколько кабин. Зайдя в одну из них, я переоделась в чистые вещи. Чёрная футболка и джинсы "мом". Подвернув края джинсов я вышла к Милли -я удивляюсь как ты так просто но стильно одеваешься-она немного подправила свой локон и мы пошли обратно в кабинет. Закинув вещи в рюкзак я захватила с собой ветровку, мало ли что. Мы шли прямиком в столовую. -я могу угадать что будет-Милли улыбнулась-хлопья, несколько оладьев и клубничное молоко либо апельсиновый сок -а если нет?-я посмеялась и дверь в столовую открыла Милли, пропуская меня вперёд -я тебя уверяю-она провела меня к длинному столу самообслуживания. Точно. Как Говорила Милли. Радужные, кольцевидные хлопья, три маленьких оладьев и на выбор клубничное молоко или сок -я же говорила тебе-мы шли с подносами к столику. Осмотрев на цыпочках столовую, я не увидела мальчиков. Мы сели за красный,круглый стол и начали трапезничать. -не хочешь на днях сходить в торговый центр?-Милли поедая один оладий, задала вопрос -почему бы и нет-я пожала плечами. Весь диалог Браун затрагивала тему про моду, чуть чуть про семью Кардашьян и про парней из нашей школы. Я очень рада что познакомилась с Милли. Она очень общительный и радостный человек, но она не раскрывает свои козыри, как и все мы. Каждый второй в этом помещении имеет свою загадочность. У многих просто шкаф забит скелетами, у других свои жуки в голове. У меня они тоже есть, но придёт время и вы узнаете обо всем. В настоящее время я пыталась вспомнить что мне приснилось -что тебе приснилось?-Милли интересовано взглянула на меня и отпила апельсиновый сок. Она будто читает мои мысли -сейчас, дай вспомнить-я сморщилась и напряглась. Перед глазами показываются куски моего сна, и он сразу же в мгновенье исчезает. Повторив попытку я все таки вспомнила. Закрыла глаза и вижу в деталях все происходящее-я сидела на диване, рядом со мной мои родители и..-я нахмурила брови, сердце больно кольнуло -что дальше?-не видя Браун, я чувствовал как она пристально смотрит на меня-не торопись, у меня иногда тоже такое бывало. Будто я хватаюсь за ниточку, и тут же ее теряю -и..-я вспомнила четкое лицо парня. Сквозь закрытые веки я чувствовала как глаза щипят от накапливаемой соленой жидкости, душа билась в истерике, дыхание учащалось. Я не могла больше смотреть на это. Прикрыв рот рукой я сморщила лицо-мне нужно отойти-я открыла глаза и первая слеза покатилась вниз. Я не могла разглядеть личико Милли, но она была в недоумении. В резко встала со стола и побежала в непонятном направлении. Я не могу сейчас оставаться там, мне нужно побыть где нибудь одной. Я бегу мимо учеников, и они точно оборачиваются мне в след и наблюдают. Слезная пелена не даёт мне четко увидеть дорогу, но я знаю то что бегу к той двери в конце коридора. Это кабинет библиотеки. Это место казалось мне защитой. Дверь на распашку открывается и я залетаю в огромную комнату. В ней никого, не той самой пожилой женщины, которая с тёплой улыбкой отдала мне в руки учебнике, не учеников этой школы. Я побежала в центр лабиринта из огромных книжных шкафов. Я уже не могла бежать, я просто упала на пол, и зарылась в волосах, немного оттягивая их. Никакая физическая боль не могла унять моральную. Уши немного заглушаются от давления, слезы не могут больше скапливаться на веках, и они с грохотом падают на пол. Я слышу как открывается дверь в библиотеку, но все равно смотрю в одну точку, полностью теряясь в себе... POV АВТОР Браун бежала следом за подругой, попутно сталкивая Олеффа, тот в недоумении догоняет Браун и они запыхавшиеся заходят в библиотеку, где и скрывалась в это время Джонс. Они падают на пол рядом с подругой, Браун прижимает к себе Джонс, та плачет что есть силы, захлебываясь и ее слезы впитываются в ткань футболки. Уайатт лишь задается вопросом-«что такое случилось?», он только открывает рот, как тут же Джонс рассказывает -мой...-немного успокоившись, Джонс продолжила-брат он.. он-сново залилась слезами. Браун сильнее обняла Джонс. Олефф уже без концовки понял, и мягко поглаживал участок лопатки Джонс. В этот момент Браун и Олефф узнали о трагическом факте. Оба понимали ситуацию. Они провожали Джонс до машины, а когда авто исчезла с горизонта, они грустно посмотрели друг на друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.