ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

three lessons and the beginning of a long conversation

Настройки текста
Пора узнать что такого там было написано. Джонс быстро пробежалась по тексту, но не могла сосредоточиться на нем. Буквы плыли. Она несколько раз моргнула и продолжила со второй попытки. Бумага была помятая со всех сторон,и потеряла свою шершавость. Она прикрыла рукой записку, чтобы скрыть от чужих глаз. Вполне красивым почерком было написано несколько предложений. «Джонс, поговорим? После третьего, в зале для актерского кружка. Без Милли. Мне нужно кое что пояснить тебе» Тиффани обратно скомкала записку и сжала в руках. Чего бы могла боятся Тиффани в обычном разговоре? Ничего, если бы это не был парень который нравится ей. Теперь она приступила к тесту. Всего на листке было пятьдесят вопросов. Ну и скукота полнейшая. В кабинете царила тишина. Иногда были слышны постукивания ногтей об стол миссис Кларк. Она же время не теряла, и достала из сумки книгу. Весьма темная обложка выдавала яркое название. «Триста способов успокоить себя, если ты учитель». Усмехнувшись, Джонс стала читать первый вопрос. Ей мешали мысли о той ситуации на лестничной площадке. Если Миранда будет унижать Джонс всеми способами, Тиффани будет вести её же игру против неё. Первый вопрос был немного странным. Чувствуете ли вы себя одиноким? Да, все чувствуют себя одинокими. Абсолютно каждый человек, если это даже будет оптимист, который срет каждый божий день зефиром и радугой, освещая мир своими радостными высказываниями. Тиффани обводит кружочком ответ-нет. До конца часа, были вопросы о самооценке. Тиффани во время звонка сдала листок, и захватила вещи, пока ее ждала Браун за кабинетом. Они не спеша шли к расписанию, которое находилось на первом этаже -после физики идём на обед?-Милли одела вторую лямку своего мятно-розового рюкзака -а физика каким уроком?-Джонс смотрела себе под ноги, дабы не споткнуться. Ведь в данной местности много людей. -третий, кажется-подруга Джонс почесала уголок глаз-сейчас увидим. Джонс сглотнула ком, и сильнее сжала телефон в руках -я не надолго задержусь после третьего, миссис Кларк должна дать мне код от шкафчика- на самом то деле, Джонс соврала. Миссис Кларк отдала ей бумажку с цифрами ещё после теста. По всей видимости,Джонс совсем не хотела врать Браун. Но ей пришлось. -окей, тогда если что я буду находиться в столовой-подруги подошли к табло, где было не совсем много учеников. По расписанию сейчас у них должен быть урок французского-увы но сейчас мы расходимся-Тиффани вопросительно посмотрела на Браун-класс на французском делится на две группы, только на французском-Браун провела указательным пальцем по расписанию и постучала пальцем по нему-тебе в 28, а мне в 65-Браун легонько обняла Тиффани и помахала рукой. Так Джонс, спокойно. Тиффани вела себя немного странно, даже для себя. Ей в левое крыло. Эта часть школы будто зеркальная сторона правого крыла. 28 кабинет находился на первом этаже, но даже тут Тиффани не увидела Вулфарда или ту же самую Миранду. По её телу прошлась неприятный заряд. Ревность? Да. Она знакома с ним всего лишь несколько дней, но он уже успел каким то образом радовать ее сердце. Джонс опровергала этот факт, сама не понимая что врет себе. Вернёмся к реальности. Тиффани проходит мимо кабинетов, засматриваясь на таблички с цифрами. Вот перед ней кабинет. Она открывает дверь и заходит в маленькое помещение. Здесь были одноместные парты, и их было гораздо меньше чем в прошлом кабинете. Несколько ребят уже заняли свои места. Джонс села за самую последнюю и осмотрела все. Большая маркерная доска, с левой стороны окна, было несколько картин прикреплённые на одну стену. Так же учительский стол. Тиффани отметила что ее одноклассники уже во всю рассматривают свою новую «знакомую». Одна из них поймав взгляд Джонс на себе, улыбнулась и помахала, а позже подошла к ней -привет, я Луиза-девочка маленького роста протянула руку -Тиффани-взаимно пожав ладонь, остальные тоже решились подойти. За этот урок, Джонс успела познакомиться с половиной класса. В этой группе с ней учился Джейден. Учительница французского-Шанталь, молодая девушка, учитывая ее красивые манеры языка и прекрасный вкус в одежде, понравилась Джонс. Шанталь, очень любопытная и всегда просила называть ее по имени, все время отмахиваясь что якобы эта приставка «миссис» ее старила. Джонс пыталась рассказать о себе на французском. У неё не плохо получалось. Во время ошибок, Джейден улыбался и пытался подправить подругу. Он же говорил спокойно, без каких либо запинаний. Тиффани внимательно слушала Шанталь и так же пыталась отвечать на вопросы. Шанталь много рассказала о себе именно Тиффани. Она можно сказать «доверяла» ей. Тиффани с интересом пересела на самую первую, поближе к Шанталь, и вслушивалась в истории учительницы. Она рассказала о своём неудачном браке, о том как пришла работать в эту школу, и оказывается ее второе хобби-фотографировать.Джонс ужасно понравился этот урок. Он даже немного отвлёк ее от будущего разговора с кудрявым. И вот она опять идёт к тому табло. Которое покажет ей куда направляться. Она подходит и замечает Уайатта -у нас физика, пошли-Уай берет ее за руку и ведет следом за ней. Тиффани немного смутилась. Потом же быстро отпускает ладонь, когда на поле зрения появляется Миранда. Она же быстрая машинка слухов. И объект проходит мимо, ничего не замечая. Проходит своей фирменной походкой. Грудь вперёд, жопу назад, при этом надувая губы. От одного ее вида, Уайатту и Тиффани хотелось засмеяться или в противном случае-вырвать. Они быстро заходят друг за другом в кабинет и вместе усаживаются за одну парту. Класс в полном сборе. Некоторые опаздывали, во время звонка. И на этом же уроке, Джонс не увидела Вулфарда. Это к лучшему, или к худшему? Урок прошёл быстро. Миссис Мидл все время уходила в маленькую лабораторную комнатку, оставляя задание классу. Они же в свою очередь шумели и гудели, но затыкались в момент когда видели Мидл. Джонс тоже общалась с Уайаттом. Они разговаривали о ерунде. Она рассказывала о крутой учительнице французского, в то время как Джейден пытался перебить и втереть Уайатту про устные ошибки Джонс. Они вместе смеялись и не заметили звонка на обед. Глаза Джонс в ту же секунду округлились и ладошки начали потеть. Она быстро захватила портфель и отправилась на поиски актерского зала. Что ее ожидало? Охх, она бы не хотела об этом думать. Этот разговор обернётся не самым лучшим способом. Ноги Джонс усердно шли к тому расписанию кабинетов, но ее голова немного кружилась. Она ведь не могла такого ожидать. Никто не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.