ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

The touch of the lips and the frightening note

Настройки текста
Актерский зал был в конце тихого коридора. Джонс почти не слышными шагами, направлялась к дверям. Вдруг в кожаной куртке стало слишком жарко. Скорее всего это был малое нервничание. Она сильно сжала кулаки, от чего неприятное жжение пробежало по мокрым ладошкам. Двери актерского зала были такими же, как и остальные. Тиффани даже не посмотрела в маленькое окошко и зашла в зал. Немного скрипучий звук разжался эхом по стенам огромного помещения. Стоит отметить что свет был тусклым, однако у сцены был ярким. Было много рядов с сиденьями, высокая сцена, бархатный, фиолетового цвета плотный занавес. -эй, я пришла-Джонс громким голосом крикнула и огляделась по сторонам. В ответ тишина. Она осторожно поднялась по маленькой лестнице на сцену, и лучи светодиодов ослепляли глаза. Джонс немного жмурясь,бросила рюкзак к тому концу сцены. Оглушающая тишина пронзила перепонки уш. Джонс быстро прокрутила сладкую мелодию в голове и сняла куртку, бросив ее на рюкзак. Она несколько раз осмотрелась вокруг, чтобы удостовериться что рядом никого нет. Закрыла глаза, и полностью отдалась спокойствию. Рука плавно поднялась вверх. Она не сильно присела и оттолкнулась правой ногой. Покрутилась вокруг себя несколько раз, пусть и в кедах это делать было не удобно, но она не останавливалась. В голове вертелись самые знакомые ноты. Под них она харизматично подставляла темп, и с новой скоростью продолжала своё. Да, когда то Тиффани Джонс прекрасно училась балету. Нет. Она дышала им. Не пропускала каждое занятие, каждый пируэт. Но после того происшествия, она и думать о нем не могла. Ровно пять лет назад. Она все ещё помнит как на прошлое рождество, родители подарили ей пуанты. Точно такие же как в детстве. Они надеялись что их дочь будет опять удивлять, радоваться, все время болтать о своих ошибках в адажио. Но увы, их надежды оказались лишь словами, а Джонс швырнула шелковые пуанты в коробку воспоминаний, где находилось пара его футболок, любимый шампунь, постеры с супергероями и их любимое с младенчества одеяльце. Момент, когда Тиффани медленно наклоняется в сторону невидимых зрителей. Она почувствовала тяжесть в области висках. Отдышавшись, она направлялась к рюкзаку, как ее глаза испуганно бегали по лицу кудрявого. Этот плотный занавес не впускал свет в закулисье. Именно там, усевшись на одних туалетный столик, «спрятался» Вулфард. Нельзя было объяснить эмоции Джонс.Она все таки не подняла рюкзак. Какая то смесь смущения, стыда и злости. Как долго он здесь находится? -прежде чем ты будешь расспрашивать меня, сколько я здесь сидел-он почесал затылок и улыбнулся-я не хотел мешать, да и ты не плохо танцуешь-он поднял кисти рук в знак «я сдаюсь», он быстро слез с поверхности и начал подходить к Тиффани. Она тем временем испепеляла его злобным взглядом. -ты хотел поговорить-кратко, но четко выразилась Джонс -ах, да-Финн расхаживал по сцене слишком медленным шагом, не отводя взгляд от Джонс. Он просунов руки в карманы чёрных джинс, ухмылялся. Но тут же странная ухмылка исчезла с лица Вулфарда. Сейчас лучи мягко освещали каждый миллиметр его кожи. Что может быть прекрасней?-я не люблю Миранду-от слов Финна,Джонс ошарашено перевела взгляд-а "встречаемся" мы на компромисс-Вулфард остановился напротив Тиффани и снова улыбнулся-точнее делаем вид будто встречаемся -почему ты мне это рассказываешь?-Тиффани подняла свой рюкзак, а заодно кожаную куртку. Вулфард замешкался. Он явно был неготов к этому вопросу, но сразу собрался и ещё на один метр приблизился к особе. Слишком близко. Его дыхание было спокойным. Вулфард коснулся пальцами талии Тиффани, от чего та немного удивилась. -потому что ты в моем сердце, Тиффани-Финн произносил это так тихо. Между ними несколько миллиметров расстояния. Она уже не контролирует себя, одной рукой легко касается его скулы, другой проникается в кудрявые волосы Финна. Он касается губами ее уголка губ. Так сладко проводит языком линию вдоль нижней губы Джонс. Медленно улыбается и продолжает начатое. В эти секунды, Тиффани не понимала что делает. Она была пьяна им. Бедная девчонка. У неё был элипсизм*. Ее сердце трепетало от эйфории. Это прекрасное прикосновение остановил Вулфард. Все таки Тиффани вернулась с небес на землю, и лицо ее одела маску стыда. Она быстро сново подняла своей рюкзак и куртку и побежала в сторону дверей. Вулфард же стал смотреть ей вдаль и улыбаться как какой то ненормальный. Джонс сейчас была в крайне странном положении. Она чувствовала себя радостным человеком. Чувствовала будто пробудилась после долгого сна. Влюбленность. Она идёт к столовой, на обед. Но обедать она вовсе не собирается. Она заходит в огромное помещение, и не находит своих друзей, но позже она заметила что у той стороны столовой есть выход. Она быстро и решительно ползёт в ту сторону, пытаясь сделать на лице обычную физиономию. У неё явно это не получалось. Она замечает небольшой дворик с пятью красными, круглыми столами. Один из них заняли ее друзья. На улице было прохладновато, но к счастью у Джонс есть куртка. Она накинула ее на плечи и подошла к друзьям. Все болтали о чем то, Джонс тоже хотела впутаться в монолог. -тебя так долго не было, обедать не собираешься?-сразу два вопроса задал Грейзер, милыми глазками таращясь на всех. -я не совсем хочу есть-Тиффани улыбнулась и подставила ладонь к подбородку, удерживая голову. -мы обсуждаем новое меню-Уайатт немного засмеялся-представляешь, каждый день будет что то новое-он успокоился и продолжил-например завтра будет вишневый сок, салат и жареная картошка-Олеффа коснулась за плечо рука Вулфарда. Он присел рядом с Джеком и помахал всем. -хочу сразу задать вопрос-Браун прикрыла глаза и тяжело вздохнула-какого фига, тебя не было на трёх уроках? -я помогал завучу-Вулфард стал накручивать локон Джека на пальце, пока тот поедал свой сэндвич. Остальное время перемены, Джонс чувствовала себя не в своей тарелке. Ну конечно, если перед тобой сидит чувак который в упор смотрит и улыбается при каждом взгляде. После обеда, Джонс решила пойти на поиски своего шкафчика. Все шкафчики были синего цвета, на них маленький железные таблички с номерами. У Джонс номер 39. Искать ей не пришлось, так как он был не подалеку. Она «вбила» код в шкафчик и он показал свою пустоту. Единственное что там показалось-бумага. Джонс сразу же взяла в руки ее и начала читать что же там. Следующее время она побывала немного в шоке, от прочитанного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.