ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

xxx and the unexpected person

Настройки текста
Джонс села на коленки, не заметив этого она аккуратно начала открывать записку. Сама записка была «поделена» на две части. Бумага была не помятой, наоборот. Она развернула внутреннюю сторону и начала читать написанное. Вторая записка за день. «в глазах твоих таится темная вселенная, она затягивает меня. Постепенно влюбляюсь я в твои очертания ХХХ Тиффани Джонс» Джонс обернулась с приоткрытым ртом. Осматривала каждого прохожего мимо неё. Сейчас она была в непонятках. Будто ненадолго оказалась в другом мире и не в своём теле. В ее голове что то щелкнуло и она начала быстро нащупывать маленький комок из бумаги в правом кармане. Она вытащила его и осторожно пыталась развернуть, чтобы не порвать и без того мятую бумажку. Почерки были абсолютно разные. Даже писание буквы "а". Тиффани нахмурилась. Кто то до ее прихода знал что это ее шкафчик. "Какого хрена?!" тихо ругнулась Джонс и не заметила как к ней начала подходить Браун. Тиффани быстро закинула обе записки в рюкзак и делала вид будто ничего не произошло. Радостная Милли шла вприпрыжку, и остановилась у Тиффани. Джонс мягко улыбнулась шатенке и вытащила из чёрного рюкзака несколько чистых тетрадей, и положила в пределы шкафчика. -он такой пустой-Браун заглянула и охнула-не хочешь его обклеить разными пострелами или наклейками?-Милли тоже села на корточки и взглянула на Тиффани. -было бы не плохо, только завтра-Джонс закрыла шкафчик и приподнялась, потянув за собой подругу-какой сейчас урок? -сейчас у нас алгебра-Браун посмотрела на свои Часы и постучала по запястью пальцем-через пять минут -какой кабинет?-Джонс одела вторую лямку. -если не ошибаюсь то 19-подруги шли к долгожданному кабинету-по алгебре нам ведёт миссис Уильямс-Браун пожала плечами и почесала уголок глаза. Эта ее привычка, если можно так сказать. Обе зашли в кабинет. И вот начался ещё один урок. Осталось ещё два. И эти два часа, Тиффани думала кто же может быть тот автор письма. Было много, очень очень много подозреваемых. В это время Вулфард рисовал ещё один "эскиз" карандашом. Быстро штриховал рисунок. Сам себе улыбаясь, присматривался к хмурой Тиффани. Рядом сидящий Джек наблюдал за этим моментом, и ухмылялся. Он замечал каждое неровное дыхание Вулфарда к Джонс Со школы Тиффани забрала ее мать. Быстро оставив ее у крыльца, опять уехала на работу. Джонс лишь зашла в дом и сразу упала на диван. Столько было мыслей, и все они были в беспорядке. Издав мычащий звук, Тиффани двинулась в кухню, попутно снимая с себя куртку. Покрутила яблоко в руках и схватила телефон. Улеглась на своё прежнее место и листала ленту. Ничего интересного. Громкий хруст раздался по комнате. Джонс повернулась на спину и уставилась в потолок. На часах около двух часов, и веки Тиффани постепенно тяжелеют. Она издаёт тихий выдох и погружается в сон. Кто этот человек, который представился ХХХ? Но ведь это когда нибудь проявится. А пока что Тиффани Джонс тихо посапывает, ворочаясь. Тело немного знобит и ноет, от чего Джонс с грохотом упала на ковёр. -черт-Джонс привстала на локти и посмотрела на циферблат. Четыре часа. Ровно. Тиффани ужаснулась и резко встала, потерев область ушиба. Она налила себе немного воды из кувшина. Прохладна жидкость пробежала по горлу, утоляя жажду. Тиффани закинула голову и тяжело вздохнула. Заново собрав хвост, она пошла переодеваться в домашнюю одежду. Конечно захватив с собой рюкзак с учебниками. Пару раз чуть не упав с лестницы, она все таки добралась до комнаты. Царил полный порядок. Всегда. Джонс никогда не любила хаос и беспорядок в комнате. Она быстро сняла с себя одежду и закинула на своё место, другой рукой достала большое серое худи, и пижамные штаны с пандами. Уже полностью надев на себя вещи, она открыла окно. Во время сна, на улице успел пойти мелкий дождик. Джонс вдохнула свежий воздух. На подоконнике виднелись маленькие капельки. Пусть и на ней была тёплая вещь, все же холодный ветерок пробежал по шее, оставляя неприятный мурашки. Джонс мысленно покинула своё тело и вспомнила тот случай в актерском зале. Уголки губ немного поднялись. Она уселась на подоконник и подставила ладонь к подбородку, держав голову. Ее взгляд был слишком мечтательным. Но в один момент она поникла. «Что значит встречаться на компромисс?». Этот вопрос бушевал в ее океане мыслей. Один из миллиардов вопросов, которые бились об скалы. Джонс нахмурила брови и поджала губы. -тебе идет такая мимика лица, но лучше улыбка-девушка которая проходила мимо громко крикнула в сторону окна. Это была Луиза. Девочка с ярко голубыми глазами и огненно рыжими волосами. Джонс во время мышлений даже и не заметила голубоглазую. -привет Луиза-Джонс помахала и искренне улыбнулась. У Луизы была невероятная аура. От неё веяло тёплым солнцем в ненастный день. Она училась вместе с Тиффани, и даже та никогда не замечала грустное настроение у Луизы. -удачи, до встречи-Луиза улыбнулась Джонс и дальше поскакала по лужицам. Она зашла в дом напротив. Видимо там живет девочка-солнце. Джонс закрыла окно и подошла к шкафу. У неё появилось странное желание вспомнить уроки балета. Джонс быстро встряхнула головой и отодвинула это желание куда подальше. Она села на свои стульчик и включила на телефоне приятную музыку. Запрокинула голову и нервно стуча пальцем по столу, кусала губу. Резко встав она упала на колени к шкафу, открывая его, она достала ту самую коробку. Ничем не примечательная коробка с нарисованным сердечком с боку. Дрожащей рукой открыв ее, она самой себе улыбнулась. Комиксы, футболка, видеоигры, игрушечные статуи героев, мягкая шерстяная ткань и пуанты. Слезы не сдержались и покатились вниз, проникая через нитки пижамы . Она прошлась рукой по вещам, останавливаясь на пуантах. Они не потеряли свою шелковистость. Стуки в дверь были слышны с первого этажа. Джонс будто пришла в себя и быстро положила коробку на место. Она спустилась и посмотрела в глазок дверей. Веселые родители стояли с пакетами. Без всяких раздумий, Джонс открыла дверь. Родители зашли в дом, передавая пакеты дочке, снимая свою обувь. Они улыбались и поглядывали друг на друга. Джонс посчитала это немного странным. В пакетах была выпечка, продукты и несколько бутылок вина. Джонс снова посмотрела на родителей и пожав плечами ушла в комнату. Эрика стала творить на кухне, пока Стив включал передачи на телевизоре, снимая с себя пиджак и галстук. Джонс присела на кровать и ей написала Милли. -|хэй хэй, как дела?| -| все отлично | -| как насчёт пойти завтра погулять в торговый центр?| -| хорошая идея | -| хочу купить себе кое что| -| мне нужно завтра показать тебе что то| -| ок | Диалог подруг закончился. Милли больше не была в сети, а Тиффани продолжила пялиться на ту записку. На улице начало вечереть. Звезды начали проявляться через смог. Джонс все это время разглядывала почерк. Что означало "ХХХ"? Тайный поклонник? 30? Занавес тайны пока закрыт. Джонс уверенно посмотрела на своё отражение в зеркале и посмотрела на часы. Уже около шести часов. Джонс решила включить лампу и выключить свет. В комнате теперь тёплые оттенки и тени предметов, который находились у лампы. Тиффани села на свой стульчик и решила посмотреть заданные на завтра уроки. К счастью ничего не задали. Тиффани радостно вскинула руки. С первого этажа послышались разные голоса. Джонс посмотрела в сторону дверей и замерла. Она слышала до боли знакомый хриплый голос. Тиффани улыбнулась. Она со всех ног побежала вниз и кинулась этому человеку в объятья, чувствуя знакомый аромат. Дам подсказку. Это не кудрявый..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.