ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

a good girl and a terrible start

Настройки текста
Порой, ценишь тогда, когда теряешь. Этим утром, Тиффани Джонс проснулась в одиночестве. Словно шесть лет назад. Прошло много времени, но для девушки Часы с циферблатом всего лишь вещь, и времени не существует. Как бы ей не хотелось, но встать с кровати ей пришлось. Перед сном, Джонс созвонилась с родителями. Оба в отличном состоянии, уже на словах обещали дочке приехать как только смогут. Тиффани по хорошей привычке отправилась умываться. Спустя несколько минут, шатенка выбирала одежду. Остановившись на чёрных джинсах и белой футболке, Джонс напялила сверху чёрный бомбер с различными вышивками. Взглянув в зеркало,она захватила рюкзак и быстрыми шагом спустилась вниз. Откусив пару кусков вчерашней пиццы, Джонс достала мятную жевачку из кармана. Расчесав прямые волосы, ей захотелось их собрать в колосок. Получилось немного кривовато, но это даже прибавило некий шарм к образу. Сегодня, опять, Тиффани будет пытаться избегать кудрявого. Глупо. Он ведь учится в ее классе. Полностью подготовившись, шатенка вышла из дома, и не забывая закрыть дверь, медленным шагом направляет к школе. Глаза заметили соседний дом, который принадлежал девочке-солнцу. Луизу давно не видно. В последний раз Джонс видела ее на спектакле. Может быть она приболела или же отправилась в путешествие с родителями. Тиффани мысленно забросила эту тему подальше, и оглянулась вокруг. На улице свежо. Птички весело щебетали новости, перелетая с голого дерева на другое. Под ногами шуршали сухие, оранжевые листья, а мимо проходили люди с загадочными лицами. Эти места нравились каждому по своему. Это ведь Бостон. Однотонная палитра цветов и бетонных зданий. Школа появилась у горизонта. Работники школы весело бурча, закрепляли огромный плакат с напоминанием о будущем матче учащихся. Уже подходя поближе, Джонс увидела толстый, тканевый плакат с гербом школы и талисманом. Талисман школы-это человек, переодевшийся в костюм, болеющий за команду, и поднимая всем настроение. В этой школе оказался талисманом енот. Тиффани вцепилась в лямки рюкзака и открыла дверь в здание. Повсюду были листовки с матчем, на который Тиффани скорее всего не придёт. По расписанию сейчас будет геометрия. Настроение в ноль. Кабинет, по воспоминаниям девушки, находился аж в том конце правого крыла. Джонс перед этим, подошла к шкафчику. Что то ей подсказывало о новой записке. Не удивляясь, шатенка открыла дверцу шкафчика и застала сразу две. Выбрав сначала одну, девушка потянулась к ней, позже разворачивая. «Как хорошо, что ты и этот черт не вместе) Детка, это сыграло мне на руку. Не опускай свои красивые глазки, ведь я лучше его. Люблю тебя. ХХХ» Злость. Первое, что пронзило насквозь девушку. Ладонь сжала бумагу. Челюсть свело от давления на зубы. Глаза наполнялись огнём. Порвав лист, Джонс хотелось как можно быстрее избавиться от него. Ей хотелось увидеть в глаза этого сраного ХХХ. Тиффани всматривается во второе письмо. На нем аккуратным почерком был написан адрес, и к концу информации был поставлен инициал «хохо<3 Миранда». А эта стерва видимо предугадала появление девушки на вечеринке. Неизвестно лишь, почему Миранда пытается сблизиться с Джонс. Неужели Тиффани так похожа на неё характером? Вряд ли. С этими мыслями шатенка пошла к кабинету. Первые три урока прошли тихо и немного скучно. На обеде, все как всегда уселись за свой столик. Перемена была большая, поэтому круг общения начал медленно поедать еду. За столом сидели все. Браун уткнулась в телефон, рассматривая новую фотографию сестёр Кардашьян. Джейден искал в голове новую тему. Уайатт,уже во всю,не умолкал о матче, когда Джек его поддерживал. Тиффани ковырялась в салате, погружаясь в мысли, иногда ощущая взгляд Вулфарда. Весь учебный день, Финн смотрит на нее странным взглядом, чем немного бесил Джонс. Между двоими была непонятная тишина, которая чувствовалась только им. Положив помидоринку себе в рот, Тиффани из под ресниц поймала глаза кудрявого. Ее сердце неприятно сжалось, пытаясь выпрыгнуть из груди. Вулфард хмыкнул и направил голову к диалогу друзей. Из нелепой ссоры выросла темная "вражда". Спустя несколько часов, Тиффани идёт домой в компании наушников. В ушах играла любимая песня Stay-long lost. От прохладного ветерка кисти рук колко озябли. До дома недалёко, но она идёт медленным шагом, переосмысливая свою жизнь. «Должно быть, приятно жить без проблем и без груза подавленности»-подумала шатенка, прежде чем зайти в дом. Она скучала по тем ярким временам. Скучала по родному запаху брата. Черт возьми, скучает по Алексу. По Алексу Джонс. Вся жизнь после грустной ситуации пошла к чертям. Тиффани каждое утро в зеркале не видела себя. Будто бы, ее душа в другом теле. Или же наоборот. Тело с другой душой. С детства, Джонс потеряла все краски, наблюдая за черно белым фильмом. С тех пор, ее гложет чувство подавленности. Такое склизкое, никому не пригодное, но настолько правдивое чувство подавленности. Рука осторожно опускается в карман, ища на ощуп металлические ключи. Открыв дверь, Тиффани упала на диван, выдергивая наушники из ушей. Телефон внезапно загудел в правом кармане узких джинс. На экране высветилось «Джек и бобовый стебель». Не думая, девушка провела пальцем и приложила смартфон к уху, прислушиваясь к голосу в том конце вызова. -| Тифф, я зайду за тобой? | Послышался знакомый голос Грейзера -| конечно, давай к семи | -| до встречи | Совсем короткий разговор двух друзей. Тиффани Джонс совсем не задумывалась об плохих сторонах этого вечера. Ее веки тяжелели. От усталости, шатенка решила немного вздремнуть. Она настолько устала от ежедневной рутины, что даже согласилась пойти на вечеринку. *** К шести часам, Джонс распахнула ресницы, в холодном поту. Она буквально вскрикнула, выпрыгивая с дивана. Руки неприятно дрожали. На глазах появлялись капли слез. Тиффани не помнит ужасающий сон, который привёл ее к такому страху. Медленными шагами, она перенеслась в кухню, где благополучно налила в стакан холодную воду. Странные мысли крутились в голове. Джонс была в небольшом шоке от сна. Собравшись с силами, шатенка вытерла слезы, и посмотрела на часы. Поднявшись на второй этаж, девушка принялась искать одежду на вечеринку. Достав чёрные джинсы и коричневую водолазку, вскоре, Тиффани надела на себя вещи, осматривая отражение в зеркале. Это не она. Ею управляют. -хорошие девочки ведь так не поступают-выдохнула тихо Тиффани-твоя жизнь ушла под откос, Тиффани Джонс-смирившись с своим решением, Тиффани вздернула носик, и ухмыльнулась себе. Она глубоко в себе борется с этой выдумкой. Все тщетно. Джонс подошла поближе к зеркалу, доставая маркерную подводку. Раньше она иногда подкрашивала глаза. Зубами придерживая колпачек, Джонс прикрыла один глаз.Нарисовав аккуратные, чёрные стрелки, девушка повторно оглядела себя. Окончательно плюнув на свой вид, шатенка расчесала волосы и услышала звонок в дверь. По дороге к двери, Джонс быстро накинула кожаную куртку и захватила ключи с телефоном. Пощелкнув несколько раз замки двери, на пороге появился Грейзер, мило улыбаясь. На заднем фоне красовался оранжевый закат, освещая тёплым светом крупные кудряшки озорника. Они, уж точно, не знают что их ждёт там. И они не осмысливают все..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.