ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

water? soda? tea? me?

Настройки текста
-завтра утром никто даже не вспомнит что мы побывали там-отозвался Джек, подходя ближе к громкому дому. Они пришли точно по адресу. Даже и без него, можно было узнать,что именно там полным ходом прет вечеринка. Дом кишит людьми, прыгая под музыку в такт, мешая соседям. Обычная, типичная, подростковая вечеринка, причём, первая в жизни Джонс. Нет, она знала что все будет так, просто не видела этого в живую. С каждым шагом сильнее кусая губу, шатенка под конец поморщилась от боли. Определенно, Тиффани нравилось присутствие друга, и она чувствовала себя, более чем, уверенно. Он, будто бы, полная копия её. На него всегда можно положится, он ведь лучший друг, не больше, не меньше. Рука Грейзера касается ручки входной двери дома Миранды. Оба зашли и в первую же секунду почувствовали едкий запах алкоголя. Барабанные перепонки гудели от громкой музыки, кто то курил, выпуская ядовитый дым, кто то танцевал без задних ног. Глаза Джонс забегали. —давай пойдём на задний двор, здесь духота—замямлил Джек, постоянно оборачиваясь. Не успев сказать ответ, Джонс последовала за Грейзером. Перед ними открылась большая терраса. Сумасшедшие прыгали в бассейн с прохладной водой, брызгая на сидящих, пьяных учеников школы. Были знакомые лица, но Тиффани не знала их имён. Здесь были старшие классы. Джонс вздохнула полной грудью. —вон, есть место, принести тебе чего нибудь? Воды? Газировки?—взболтнул парнишка с немного хмурым лицом. —воды—прохрипела Тиффани, уставившись с телефона на лицо друга. Кивнув, Грейзер был в ярости, сжимая кулаки до появления белых костяшек. Он ушёл обратно в дом, упрямо надвигаясь к месту назначения. Джек нагло ворвался в комнату, где так же было много танцующих ребят. Уверенно доходя до диванчика, он снова увидел ту картину. На красном, кожаном диване раскис Вулфард, на его коленях по царски сидела пассия, страстно целуя в губы кудрявого, глубоко зарываясь в волосах пьяного парня. Грейзер ,явно, почувствовал больший прилив гнева на лучшего друга. Он встал над душой обоих, и несильно пнул по ноге Финна. Последний промычал в губы "возлюбленной", отстранился от неё. —о, Джекки—воскликнул медленным голосом Вулфард —можешь помочь мне перетащить коробку с напитками к столу?—не отрывая взгляд, Грейзер кивнул в сторону дверного косяка. Финн улыбнулся Миранде, и полностью освободился от девичьего тела. Он шёл за Грейзером. Джек, удостоверившись, что в другой комнате никого нет, прикрыл за собой дверь. Вулфард, немного шатаясь, прошёлся по комнате, прищуриваясь, ища ту самую коробку. Внезапно, Грейзер вдавил друга в холодную стенку и перед лицом прошипел. —Вулфард, какого черта?—от громкого голоса плечи Финна вздрогнули, но спустя секунду, его тело полностью расслабилось и кисти рук скрылись в карманах джинс. Джек все ещё стоял в притык к кудрявому, наблюдая за его ухмылкой. —ты решил прийти один? Или с тобой ещё кто то?—Вулфард расплылся в улыбке —да ты в хлам бухой—немного удивился парень с мрачным лицом—..послушай..—вздохнул Джек—в этом доме находится она—Грейзер заметил как лучший друг заерзал—ты знаешь о ком я,—добавил парень—а я знаю что она тебе дорога—Вулфарда опустил взгляд —перестань, Дж..—шепнул Финн, но его тут же перебил Грейзер —я спасал твой зад тысячу раз—прошипел Джек, стиснув зубы—может быть, к тебе вернутся мозги, и ты перестанешь сосаться с тем, кто тебе безразличен, когда есть второй шанс вернуть её—Вулфард будто бы протрезвел на словах гневного друга—это твоя жизнь, и ты решаешь кого любить—Джек немного остыл—..но мне жаль Тиффани—Грейзер выдохнул—она влюбилась в такого ублюдка. Вулфард ни капельки не злился на Джека за униженные слова в свой адрес. Такое явление длится уже несколько лет. Грейзер спускал кудрявого на землю, и действительно помогал ему. Не отрывая взгляда от высокого парня, Грейзер отошёл от него. Он прикрыл глаза, и тяжело вздохнул —в последний раз—Джек произнёс это тихо, будто бы, боясь, что их кто то услышит. В глазах Вулфарда блестнула, некая, надежда? Грейзер подошёл к столу, и быстро забрал бутылку с водой, поспешно подходя к двери. —спасибо—все так же тихо произнёс Вулфард. Джек остановился у двери и повернул голову в сторону. —я вижу людей насквозь, Финн, запомни это—Джек выбежал из комнаты прочь, подбегая к заднему двору. Глаза бегали по лицам танцующих людей. Грейзер увидел Джонс, и отправился к ней. —почему так долго?—спросила Тиффани, открывая бутылку—я думала ты потерялся в толпе—усмехнулась. —меня попросили помочь—соврал парень, наблюдая за движениями подруги—тебе не скучно? Может быть уйдём?—сейчас Джеку хотелось поскорее утащить отсюда Джонс. —мы только пришли, но если ты хочешь, можем уйти—Тиффани подправила прядь волос у лица. —отлично, здесь неподалёку есть кафешка, где продают вкусное мороженое—предложил идею Грейзер, желав поскорее смыться куда нибудь подальше от пьяного Вулфарда, и заново спасти его задницу. —я не против, все равно дома скучно—ответила Джонс. Джек встал с места, и протянул руку, словно как на первой встрече. Тиффани любезно схватилась рукой и поднялась с места, направляясь к выходу. К счастью, Финна по дороге к двери друзья не встретили. *** —поэтому, после этой истории, мои отношения с авокадо не улучшились—усмехнулся Джек—с детства ненавижу авокадо—он скорчил гримасу. Оба направлялись к той кафешке. —а я ненавижу мармелад—прошептала Джонс, наблюдая за мимикой Грейзера. —почему?—Джонс поняла, что стоило ей держать язык за зубами. —сама не знаю—они подходили к яркой занавеске посреди темной улицы. —окей, хочешь на матч?—Грейзер пустил Джонс вперёд, открывая перед ней дверь. —не совсем, хотя, было бы интересно взглянуть—шатенка сразу же подошла к одному из столиков. Людей было мало. Джонс взглянула на меню мороженого и задумалась—какое предложишь? —попробуй банановый айсберг—Грейзер тоже уставился—или персиковое—Джек пробежался по всем вкусам и взглянул на Джонс. Та не может выбрать—я возьму клубничное—Джек подправил красную шапку и стал ждать шатенку. —шоколад с мятой—прошептала девушка, чувствуя как сильно бьется сердце—я выбрала. К столику подошёл официант с усталым лицом, доставая блокнотик. —здравствуйте, слушаю Ваш заказ—вяло поприветствовав, официант расплылся в ленивой улыбке —два шарика шоколада с мятой—Джонс посмотрела на время. —два шарика клубничного—Джек кивнул и вскоре, официант ушёл готовить заказ—родители не волнуются? Уже поздно—Грейзер немного нахмурился —родители в командировке, они ничего не знают—Джонс положила телефон и подставила руку к голове, удерживая её . —когда приедут?—Джек откинулся на спинку дивана —завтра днём—Тиффани вздохнула и заметила нервное поведение Джека—что то случилось?—спокойным голосом, Джонс напугала Грейзера —нет, с чего вдруг? Все нормально—Джек стал прокручивать в голове диалог с Вулфардом. —да брось, я ведь вижу что,что то не так—Джонс выпрямилась. —Тифф, все хорошо—Грейзер заметил приближающего официанта—о, смотри, мороженое—все с таким же усталым лицом, официант с бейджиком "Милтон", удалился за стойку, дочитывать книгу. Мороженое принесли в картонном стаканчике с логотипом кафе, с ложечкой. Попробовав на вкус, Тиффани заявила, что оно очень вкусное. Холодная пряность таяла во рту вместе с кусочками шоколада. Джонс вспомнила аромат Вулфарда, когда утыкалась ему в плече. Лицо уныло выражало задумчивость. Так они просидели минут двадцать, находя интересные темы. К концу, Грейзер оплатил счёт, со словами:-«без сдачи», и догнал шатенку. Джек, ради безопасности лучшей подруги, решил проводить ее. Время ведь позднее, да и Вулфард теперь должен Грейзеру. Но у последнего крутился вопрос в голове -«правильно ли я поступил?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.