ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

amateur creativity

Настройки текста
—Тиффани, поторопись!—крикнула миссис Джонс надевая легкую ветровку. —все,все. Уже одеваюсь—дала ответ дочь со второго этажа, попутно натягивая белый носок—черт—шикнула она, когда забыла положить книги в рюкзак—..твою ж..—Джонс почти выговорила ругательство, но внезапно передумала, когда из спальни родителей вышел отец —следи за языком, Тиффани—он строго взглянул на неё и не спеша отправился в ванную. Джонс ринулась к рюкзаку, пытаясь выгрести все содержимое, а именно книги и толстые тетради. Краем глаза она заметила нужный предмет и кинула его в рюкзак, застегивая молнию. Во дворе уже ждал Шнапп. Он, усевшись на лавочку около дома, стал усердно ждать девушку. Сегодня утром Тиффани Джонс встала не с той ног... Стоп...Правильнее сказать: Она вскочила с кровати не с той ноги. Забавно? Такое явление бывает, весьма, скажем так, редко. Джонс не всегда гордилась своей пунктуальностью, но, в кое то веки, пыталась приходить во время. До начала матча оставалось несколько минут, поэтому мать Тиффани решила быстро подвезти детей в школу, а позже заскочить к своему врачу, сдать анализы и прочее перед поездкой. Тиффани надела на тонкую футболку огромное худи, и уже натянула мягкий капюшон на голову. Быстро выбежав из дома, Джонс побежала к машине. Шнапп и миссис Джонс сидели в авто, слушая альбомный диск с любимыми песнями. —все отлично, вперёд, мам—Тиффани глубоко вздохнула и расслабилась на заднем сиденье. Машина тронулась с места. Джонс сунула наушники в уши и скрестила пальцы на руках, слушая первую попавшую песню для снятия стресса. Капли недавнего дождя каждую секунду догоняли друг друга, позже превращаясь в одно целое. Шнапп поглядывал на заднее сиденье через зеркало, нервно убеждая себя о поспешных выводах. *** —первые два урока отменены из за матча—сказала Джонс выходя из машины —против какой школы?—Шнапп провёл рукой по волосам, подправляя их —сама не знаю—пожала плечами шатенка. Ноа открыл тяжелую дверь школы и пропустил даму вперёд. В здании творился хаос неразберихи. Была непонятная суматоха, много людей, и несущиеся сквозь толпу физруки. Где то черлидерши с гербом школы на груди повторяли своё выступление. Именно в этот момент, когда дверь громко захлопнулась за только что вошедшими подростками, все отвлеклись от своих дел. Большая часть половины просто уставилась на них. Точнее, девушки. Некоторые просто охнули,увидев в школе незнакомое красивое лицо парня, а другие уже успели злостно посмотреть на Тиффани. Последняя лишь посмотрела на серьезное лицо друга и хмыкнула улыбаясь. Шнапп не совсем пафосно пошёл за Джонс, замечая на себе множество взглядов. «Спокойно,Тиффани. Надеюсь, завтра не пойдёт слушок на счёт меня и Ноа. Между нами ничего нет, но эти стервы могут придумать все,что угодно»—мысль Джонс тайно пожирала ее разум. Тиффани пошла к кабинету, в котором скорее всего уже поджидает Браун и остальные. Так и оказалось, только вот, друзья шатенки стали выходить из кабинета, беседуя о чем то. Тиффани подошла к компании. Браун легко обняла за плече подругу и замерла, уставившись вдаль. Все с начала посмотрели на Милли, а потом в ту же сторону. —это Ноа?!—она оторвалась от Тиффани. Тем временем Шнаппа успела поймать одна из черлидерш. Миранда. Она держала в зубах колпачок от розовой ручки и что то записывала на листочек, хлопала наращенными ресничками. Было видно, что Шнапп не был заинтересован девушкой, поэтому постоянно поглядывал в разные стороны, ожидая, когда осьминог выпустит из накрашеных щупалец парня. Миранда дописала и протянула листочек Шнаппу, на последок подмигнув ему, она ушла, виляя бёдрами. —Господи, да она же с ним флиртует—усмехнулся Джейден, наблюдая за этой картиной. Ноа скорчил гримасу и подошел к мусорному ведру. Он оглянулся и быстренько выбросил тот самый листочек. Далее он направлялся к знакомым. Остальные просто краснели от смеха, все, кроме Вулфарда. Финн кинул безразличный взгляд. Нет, это не из за флирта Миранды, он был недоволен самим появлением Шнаппа. Браун кинулась в объятья, издавая радостный визг. Спустя несколько минут тёплых обнимашек, Ноа поздоровался с остальными. Когда Шнаппу пришлось подойти к Вулфарду, он натянул наигранную улыбку, тоже самое получив в ответ, плюс, тот так же протянул руку. Ноа "дружелюбно" пожал руку и уже хотел отойти, как Финн в плотную протянул к себе парня, где его губы были в двух сантиметрах от уха Шнаппа. Вулфард сглотнул и приподнял брови, тихо шепча: —какого черта, Шнапп?!—лицо Финна было абсолютно спокойное. Слава богу, остальные были заинтересованы школьными новостями—твоя задница решила побывать во Франции?—все так же не унимался мальчишка, стоя в том же положении. Его злости не было предела. —успокойся,Финни—Ноа ухмыльнулся—ваши отношения уже никак не испортить—сейчас кулаки Вулфарда зачесались сильнее обычного—ты думаешь я не помню количество твоих бывших девушек?—Шнапп победно улыбнулся сам себе—а хочет ли узнать Тиффани это число?—Ноа только хотел отойти от Вулфарда к Тиффани, но тот тут же прижал его обратно к себе. —только попробуй, засранец—Вулфард стиснул зубы—если раньше мы были лучшими друзьями, то этот факт сейчас не констатируется—Шнапп сразу понял на что намекал кудрявый. —врежешь мне?—Ноа ухмыльнулся правым уголком губ. Вулфард монотонно вздохнул и оттолкнул от себя мальчишку, направляясь к Грейзеру и Олеффу. Ноа не собирается вмешиваться в чужие отношения, и тем более разрушать их, но все таки в его голове крутился пункт «насыпать соль на рану Вулфарда». *** Две школы сидели в одном огромном спортзале, где эхо звучало натянуто. Все шептались между собой, создавая целый гул. Семеро человек из одной компании расселась на свои места. Ожидаются целых два часа скучной игры в баскетбол, а для прогульщиков целых два часа свободной ходьбы по школе. Игра началась, многие были на серьезной почве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.