ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

but he still loves her

Настройки текста
—Шнапп!—Джонс встала с кафеля при помощи Ноа—Кусок дерьма. Почему ты появляешься так неожиданно—Тиффани ещё раз обняла парня и улыбнулась. Они уселись за тот же столик. —это магия, Фани—Шнапп пошевелил своими пальцами, показывая невидимую "силу". Тиффани выгнула одну бровь—шучу, это всего лишь портал—оба залились ярким смехом. —а теперь серьезно—Джонс успокоилась—какой повод приезда?—шатенка сново улыбнулась, глядя другу в глаза. —я не мог пропустить твоё день рождение—Шнапп привстал со стула—особенно, если оно будет в Париже—он подмигнул искрящиеся от радости Джонс и отправился к кассе, чтобы заказать себе чего нибудь. Щеки Тиффани уже болели от улыбки. Он вернулся с маленьким чеком. —с кем ты приехал?—второй по счету вопрос от Тиффани. —с родителями. Мама сказала, что было бы круто потусить вместе. Тем более, ты давно хотела побывать в Париже. —что правда, то правда—Джонс отложила телефон в карман джинс. За стойкой прокричал тот же женский голос. Шнапп быстрым темпом ринулся к заказу и так же быстро вернулся обратно. —там будет Финн—Джонс пробубнила себе под нос спустя некоторое время —Финн? Уау—Шнапп отпил немного горячего какао. —откуда ты знаешь Вулфарда?—Тиффани пробежалась взглядом по окружающим. Шнапп промолчал и тут же телефон завибрировал. Он тихо, облегченно вздохнул и не обдумывая ответил на звонок —да мам?—молчание—хорошо, сейчас будем—он встал из за стола и взял в руки какао—нам сказали идти к ним—Шнапп указал пальцем в непонятное направление. Джонс, повторив движения друга, поплелась за ним —где они нас ждут?—Тиффани быстрым шагом пыталась догнать Шнаппа. —сказали, что на парковке, у вашей машины-Ноа нажал на кнопку вызова лифта и облокотился об стену. —так, откуда ты его знаешь?—Джонс была очень заинтересованна. Шнапп в первую очередь немного шатнулся, но позже взяв себя в руки, уверенно посмотрел в глаза давней подруге и добрым тоном начал говорить: —у нас были общие друзья в начальных классах —все же Ноа был готов сменить тему. Тиффани доверчиво улыбнулась и зашла в лифт. Да, Шнапп лгал в этот момент. Джонс пальцем тыкнула на нужный этаж и лифт медленным темпом спускался вниз. Оба скудно молчали, попивая тёплые напитки, ожидая, когда двери откроются. —я рада, что ты приехал—неожиданно сказала шатенка, обнимая друга за плече. Последний сделал то же самое, и оба отправились к парковке, где в скором времени покажутся две семьи. *** Сильный ветер дунул в лицо шатенке, развивая волосы. Небо было покрыто мраком, вот только, огромные фонари на парковке спасали от темной слепоты. Почти все парковочные места были свободны. Оставались машины влюблённых парочек, приехавшие на ночной сеанс в кинотеатре, покупая самый огромный размер попкорна на двоих. Вдалеке виднелись родители, беседующие о чем то. Подростки не спеша направлялись к ним. Джонс радостно щебетала о планах в Париже. Шнапп лишь кое как вставлял краткие согласия, но новые пункты вылетали из рта девушки, перебивая Ноа. Ему нравилось видеть радостное лицо шатенки. Ведь, это он тайно предложил мистеру и миссис Джонс о маленьком отдыхе во Франции, потому что Тиффани с детства мечтает побывать там. Шнапп знает ее как свои пять пальцев. Он помнит как в пять лет она нарисовала главную достопримечательность Парижа и налепила скотчем на розовую стену. Помнит как она в десять приготовила реферат о Франции на сорок с лишним страниц, и победила, заняв первое место в конкурсе. И до сих пор в свои пятнадцать, после тяжелых лет депрессии, она мечтает отправиться в Париж. А он все так же любит ее.. *** Время близилось к полуночи. Дом почти засыпает. Комната Джонс покрывалась теплым светом от лампы. Шнапп развалился на матрасе, копаясь в телефоне, переменно поглядывая на Тиффани. Сама же Тиффани аккуратно вытаскивала из шкафа свои вещи. —как думаешь, мне брать эту юбку?—Джонс показала Шнаппу чёрного цвета вещь. —почему бы и нет—Ноа немного задумался—только смотри, чтобы было по погоде—Тиффани кивнула и кинула юбку на кровать, проникая в шкаф снова—..удачи в Нарнии..—усмехнулся тихо Шнапп, надеясь что шатенка не услышит. —у меня здесь хотя бы чище чем у тебя в чемодане—выразилась Джонс, победно улыбаясь. Шнапп лишь бросил взгляд на свой открытый чемодан с вещами и мысленно согласился с девушкой—хочешь пойти завтра на школьный матч?—Джонс предложила заманчивую идею Шнаппу, тот немного задумался —школьный?—Тиффани кивнула—Давай. —остальное выберу завтра—Джонс похлопала руками и вздохнула, ложась в кровать—тебе там удобно?—тишина. Тиффани уже без слов передвигается ближе к стенке. Ноа встаёт с пола и ложится на кровать, забирая своё одеяла с матраса. —спокойной ночи, Фани—сладко шепчет Ноа, засыпая. —и тебе—Джонс укуталась в одеяло, казалось бы, сейчас наступит долгожданный сон, но странное предчувствие витает на душе. Тиффани хмурится—Ноа—шепчет Джонс, хотев сказать другу об странном чувстве, тот издаёт мычание. Тиффани тяжело вздыхает, и позволяет Шнаппу уснуть, не тревожа его. Она заставляет себя закрыть глаза и выкинуть все мысли из головы. Сон приходит чуть позже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.