ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

pink blush on cheeks

Настройки текста
Вырисовывать узоры указательным пальцем по скуле Вулфарда и при этом сидеть на холодном паркете своей комнаты. Он каждую секунду обеспокоено смотрит в карие глаза, ища в них молчаливые ответы на вопросы. Было, порой, не по себе, и до дрожи в коленках наблюдать за маленькими, но редкими слезинкам из добрых очей. Ведь, так много вопросов, но так мало ответов. Джонс все ещё не понимает что с ней приключилось ровно девять часов назад. В какой то степени, хотелось остановить время в спять и погрузиться с головой на дно тихого океана. Нет, между кудрявым и кареглазой не было близости за время проведения в этой комнате. Просто девушке больно оставаться в одиночестве. На часах одиннадцать часов ночи. —пора собираться—пробубнила Тиффани, медленно зевая. Ноги совсем не слушали, и сразу же подкосились, когда девушка решила встать на ноги. Руки Вулфарда бережно коснулись талии. Джонс быстро сняла свою полосатую, большую домашнюю футболку, поменяв ее на красную водолазку. Каштановые волосы едва золотились при тёплом свете лампы, а кончили и вовсе остались между вещью и телом, неприятно щекоча покрытую родинками спину. Далее желтые мягкие шорты были сложены в стопку, а вместо них на нижней части тела аккуратно сидели чёрные классические брюки. Осталось только напялить чёрное пальто. Все это время Финн стоял, оперевшись плечом о дверной косяк. Его щеки немного покрывались розовым румянцем, а тёмные зрачки быстро устремлялись в сторону окна, когда девушка кидала неожиданные взгляды. Его уголок губ приподнялся. Он забрал из рук шатенки ее чемодан и вышел из комнаты, в то время, как девушка зацепила рукой свою ручную кладь, выключая свет. На первом этаже все бегали туда сюда. Кто то искал билеты, другие бегали глазами по списку, надеясь ничего не забыть. Мужской пол начал помещать чемоданы в машины, будто, играя в тетрис. Из уст миссис Шнапп вылетали шуточки типажа «не забудьте никого, чтобы не повторить фильм "один дома"». Проверив все, миссис Джонс сделала несколько щелчков ключом, закрывая входную дверь. Все разместились по машинам. Сквозь глухую тишину спящего района были слышны заводки автомобилей. Мистер Вулфард с улыбкой на лице приказал всем пристегнуть ремни, а впереди сидящий Ник подключил музыку, позже громкой подпевая не в такт. На заднем сидении хорошо уместились Ноа, кудрявый и Тиффани. Шнапп младший предвидел громкий голос Ника, поэтому в первую же минуту уснул с наушниками в ушах. Финн несколько раз закатил глаза, после закинул голову назад, засыпая. Девушка, сидящая с права от кудрявого повернула голову в сторону окна и совсем тихо вздохнула. Впереди ожидается долгая поездка. Глаза в секунду закрывались. Джонс сняла белые кеды и начала ворочаться, меняя позу, пытаясь уснуть. Ей хватает десять минут и глаза закрыты. Она сладко спит, видя сны. *** —хэй, Тифф, просыпайся, мы приехали—Вулфард шептал своим хриплым голосом, медленно качая девушку. Ее носик уткнулся в его белую большую толстовку, правая рука легко обвивала тело, а ноги прижимались к ногам Вулфарда. Он был удивлён, увидев обнимающуюся Джонс, но сразу улыбнулся—мы приехали в аэропорт—все так же шептал на ухо парень—Тиффани тяжело открыла веки и вздохнула, медленно выпрямляясь. —так быстро—пробубнила она, выходя из машины. Подняв руки вверх, шатенка потянулась. Мистер Вулфард отдал ей ее чемодан с вещами, и закрыл багаж машины. Джонс чувствовала себя немного вяло после сна. Вулфард двинулся в сторону входа, шатенка за ним. Глаза стали щепать из за яркого света ламп в большом аэропорту. —где родители?—Тиффани догнала юношу, ведя за собой чемодан. —они приехали раньше, сейчас у контроля, ждут нас—Вулфард повернул на право и спокойно посмотрел на девушку. Видимо он здесь не в первый раз, и хорошо ориентируется. Следом за ними шёл Шнапп с Ником, весело обсуждая что то—готова к восьми часовому полету?—Вулфард ухмыльнулся. На вопрос шатенка положительно покачала головой—кажется это они—Финн прищурился и кивнул в сторону небольшой кучки у контроля безопасности. Пройдя всю суматоху, все разместились в зоне вылета. Были маленькие проблемы с таможней и билетом, но это уже позади. —почему бы вам пока не прогуляться?—миссис Джонс обратилась к компании—купите перекусить что нибудь в автомате —Ник, ты за старшего—выкрикнула миссис Вулфард, на что Финн закатил глаза и высказал своё недовольство —мы не маленькие—кудрявый взмахнул руками и повернулся в противоположную сторону. Ник потрепал волосы своего брата, весело хохоча. —ах, я уверен, что мысли этого "взрослого" парня взрослее моих—Ник пошутил и не услышал ничего кроме своего смеха. Джонс озадачено посмотрела в глаза Финну и слегка подняла правый уголок губ. Компания отправилась в сторону автомата. Долго искать не пришлось.Шнапп купил себе карамельный батончик, Ник-цитрусовый сок, Финн купил упаковку яблочных мармеладок, а Джонс-воду. —Милли бы взяла лакрицу—Тиффани вздохнула и открыла крышку, позже отпив воды. Джонс задумалась и округлила глаза—кто нибудь может сфотографировать меня? —давая я—Ник последовал следом за шатенкой, доставая из кармана телефон. В то время, как Финн и Ноа встали рядом друг с другом, следя за всем этим. —как думаешь, у него хорошо получится?—Шнапп слегка издал смешок —он рукожоп—выдохнул Финн, подняв брови. —предлагаю временное перемирие—Ноа не глядя на собеседника, протянул ему руку —согласен—не обдумывая, прошептал Финн, пожимая ладонь Шнаппа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.