ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

breathe

Настройки текста
Джонс нетерпеливо заняла своё место у иллюминатора самолета. Она была настроена на приятный полёт. Ведь, кто не любит долгие полеты? В планах прослушать весь плей-лист. Не успела она глазом моргнуть, как возле неё уселся Вулфард. Последний что то быстро напечатал в телефоне, позже полностью выключив его. С одной стороны Тиффани была рада. Его темные пушистые кудри щекотали щеки девушки, когда тот приближался ближе к иллюминатору, делая вид, будто разглядывает что то. Сама того не понимая, Джонс просто напросто сверлит его взглядом, плавно передвигаясь с веснушек к пухлым губам, но кудрявый успел неожиданно встретиться с ней взглядом, позже усмехаясь от смущенного вида шатенки. Круговорот получается. Был момент, когда подросткам было уж слишком скучно, поэтому Ноа, Тифф и кудрявый мерзавец закрывали нос спящему Нику, надевали наушники и включали тяжелый рок, шевелили челюстью и говорили за спящего, при чем снимая все это на телефон. Рядом сидящие пассажиры просто не могли спокойно отдохнуть из за ярких смехов тройки, поэтому с недовольной гримасой просили их быть потише. Спустя пять часов долгого полёта и болей в животе из за дикого смеха, они решили немного вздремнуть. Вулфард напялил маску для сна и откинул голову назад. Шнапп сделал тоже самое. Тиффани кусала большой палец, чтобы не засмеяться от такого зрелища. На масках были написаны цитаты типажа: «let the fly fly into my mouth, but I want to sleep»* или «Princess wants to sleep, so as not to be late for manicure»*. Из уст девушки то и дело вылетали какие то всхрипы, в то время, когда она щёлкала это все на палароид. Но парни заподозрили что то неладное, и одновременно сняли маски, поднимая бровь. —что то случилось?—оба странно покосились на шатенку —нет, нет, все в порядке—Тиффани подставила перед собой ладони, делая знак, что все в порядке—просто, вы так сладко засыпали—Джонс повернулась с серьезным лицом в сторону иллюминатора, позже чуть не взрываясь от глупого смеха, как слышит впереди себя дикий смех Ника. Старший Вулфард повернулся назад и тоже увидел эти надписи. Оба повернулись друг к другу и поняли в чем дело, закатывая глаза и снимая с себя маски. —надеюсь, что фотография вышла на отлично—Финн подмигнул Джонс и понял, что спать больше не хочется. Достав телефон из кармана джинс, парень не нашёл ничего интересного. Он вернул телефон обратно и глаза случайно упали на грудь шатенки. В голову сразу полезли пошлые мысли, от чего кудрявый встряхнул головой, дабы избавиться от сладких представлений. Мысли то исчезли, но тянущее чувство внизу живота сразу дало о себе знать. Глаза Вулфарда увеличились и он немедленно встал, быстро направляясь в сторону туалета, отдергивая толстовку вниз. —черт..черт..черт..—буквально шипел Вулфард, закрываясь в туалете самолете. Он облокотился руками об раковину и посмотрел в своё отражение, делая медленные вдохи и выдохи. Спустя несколько минут парень вышел из кабинки и поплёлся в сторону своего места. Теперь у него не было выбора. Либо уснуть и до конца полёта не вляпываться в эту же ситуацию несколько раз, либо же просиживать в туалете весь оставшиеся путь. Господи, дай мне сил не заставать своего ставшего друга —ого! Этот отель такой красивый!—процедил Шнапп, оглядываясь по сторонам. Гаргульи окаменели на высоких столбах. Повсюду стоял приятный аромат лаванды, стены были в пастельных тонах. Ноа немного отстал от всей кучки родителей и друзей, он быстро потащил за собой свой чемодан. Мистер Вулфард внятно объяснял работнику на ресепшене о номерах, позже получив карточки для открытия дверей. Решили, что дети будут спать в отдельном номере, женский пол во втором номере, а мужской в третьем. С помощью консьержа все узнали, что на нулевом этаже есть бассейн, кухня на первом и что то ещё о крыши, но Джонс пропустила все мимо ушей, оглядываясь в сторону Вулфарда, который внимательно слушал. Наконец упав на кровать, Тиффани прикрыла глаза. Ник включил кондиционер, стояла неимоверная жара из за того, что номер был в солнечной стороне. —я так устал—последнее, что услышала шатенка из уст Финна, перед тем как провалиться в сладкий сон. Его губы все ещё такие сладкие, как раньше? Проснувшись из за громких криков Ника, Джонс привстала на локти, жмурясь от яркого света плазмы. —соре, я наверное тебя разбудил—Ник сам опешил из за своего ора —который час?—Тиффани терла глаза тыльной стороной руки, ждав ответа —уже семь тридцать—Тиффани округлила глаза и поплелась в сторону ванной —а где все?—вопрос вспыхнул в голове девушки неожиданно —отправились в сторону парка, заодно хотят купить экскурсию на завтра и всю неделю—Вулфард старший сделал паузу—а вот Финни сейчас гуляет на террасе крыши—Ник заиграл бровями, вырезаясь взглядом в игру на плазме. Тиффани умылась прохладной водой. —я пожалуй пойду прогуляюсь по отелю, посмотрю что и где—шатенка увидела ухмылочку Ника и вышла из номера. Ей нужно было знать где находится эта лестница, ведущая на крышу. Странно манило не туда. Повернув в правую сторону, она увидела наконец эту блядскую лестницу. Поднявшись, Тиффани заметила, что немного прохладно и никого нет. Здесь в основном стояли огромные горшки с большими кустарниками, так же качели. Джонс пошла в сторону знакомой копны волос и улыбнулась. —что делаешь?—неожиданный вопрос вывел кудрявого мерзавца из,своего рода, транса. —а, это ты—Финн осмотрел шатенку с ног до головы —можно к тебе?—Тиффани улыбнулась, на что Вулфард похлопал по деревяшке, означая "садись". Первые минуты между ними была легкая тишина. Ветерок блуждал по бледной коже кудрявого, пока он придумывал тему для разговора. —это случилось в мае—начала шатенка, обращая внимание на себя—мы с ним всегда были руку об руку вместе. Вулфард не понял о чем идёт речь, поэтому молча ожидал —в один день все наши планы рухнули. В тот день его больше не стало—по грустному взгляду можно было понять, что ей больно об этом говорить—его убили, Финн—первая слеза, словно бриллиант упал на брюки. Голос немного дрожал—я возвращалась со школы на час позже чем он. По дороге зашла в наш любимый магазин сладостей, чтобы купить его мармеладки. Пришла домой, а у нашего дома стояли полицейские машины, ну и сами копы—слеза была не единственной—как оказалось, брата застрелил блядский психопат—Вулфард увидел в мокрых глазах злость, ненависть, боль. Все, через что прошёл и он. Он приблизился к ней, мягко обнимая—вот что ты должен был тогда узнать после выступления—Джонс всхлипывала в толстовку парня, сильнее прижимая к себя его—он Алекс Джонс, и он был моим братом—на финише произнесла девушка. Вулфард ни слова не проронил, потому что не знает что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.