ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сколько гудков в вызове?

Настройки текста
Измотанная и опустошенная Тиффани Джонс вернулась домой после очередного школьного дня. Ноги косились и медленного поднимались по лестнице благодаря незапланированному кроссу по физкультуре, а голова и вовсе хотела взорваться от любого шороха или писка. В этом и вся суть последнего школьного дня семестра. Радовало лишь то, что завтра и в последующие дни Тиффани ждут ленивые каникулы. Усталость стала более приятной, когда в голове проскочила мысль, что она наконец сможет целый день проваляться в тёплых объятиях Вулфарда. Кого-кого, а Финна в ее жизни стало катастрофически мало. Совсем недавно Джонс перевела свои опасения в шуточную форму,мол, а не забыл ли он о моем существовании. Усмехнувшись над своим несмешным шуткам, она все таки набрала номер Вулфарда и стала ждать ответа. После первого неудачного звонка Тиффани стала считать гудки второго звонка и точно убедилась что их пятнадцать. Джонс терпеть не могла это смешенное чувство, когда тебе страшно за человека и при этом стыдно что можешь отвлечь от важного дела. Поэтому Тиффани решила ограничить себя двумя звонками и несколькими сообщениями о том, чтобы Финн перезвонил, когда будет свободен. В голову тогда лезло что попало, но подозревала ли она о важности его дел? Есть совсем не хотелось, поэтому она недолго поковырялась в еде и встала из-за стола. Родители были немного взволнованы, но продолжили свою информативную беседу о новом руководстве мистера Джонса. В это время телефон разрывался от многочисленных,огромных сообщений от Джека, которого Тиффани усердно старалась защищать и поддерживать после того случая с потерей близкого человека. Джонс устала от этого и ей бы тоже хотелось, чтобы ее так же берегли, но видимо не этой холодной зимой. Надежда все так же таилась внутри маленького сердечка, когда звук уведомления разрывался эхом в тускло освещенной комнате. Джек: Тифф,ты здесь? Тиффани: Что то случилось? Джек:У меня есть кое что. Но я не уверен что это тебе понравится Тиффани: Отправь, а потом решим, понравится или нет Джек: Я надеюсь что ты сейчас сидишь. Честно, я много думал, чтобы не отправлять тебе, но это бы было очень подло с моей стороны Джонс села за свой рабочий стол, который был прибран сегодняшним вечером, потому что за эти недели подготовок здесь и свободного места не было. Она непроизвольно напряглась и уже хотела написать другу, чтобы он не томил и уже отправил тот нелепый мем про лягушку. Ей бы очень хотелось чтобы это оказалось простое, смешное видео над которым бы они снова посмеялись, но все получилось напротив. Множество скриншотов посыпалось в чат, где было четко видно раскинувшегося на диване Вулфарда и девушки, которая по-хамски уселась на его коленях. Судя по тусклому синему свету, веселье проходило на чьей то вечеринке. Тиффани поджала губы от накаляющийся обиды и отложила телефон, чтобы не дать вспыльчивости написать кому нибудь что нибудь. Сердце сжалось настолько сильно, что она чувствовала как тело начало мерзнуть, а секундами позже и вовсе покрываться мурашками и непроизвольно дрожать. Джонс снова взяла телефон и уже с полными глазами надежды, что это не ее любимый, начала рассматривать все фотографии. Как же жаль, что надежда, которая копилась неделями окончательно превратилась с тяжелые соленые слёзы. Ей захотелось взвыть. Джек:Извини меня. Я правда не хотел этого Тиффани:Все хорошо. Тебе незачем извиняться. Это не твоя вина Джек: Что будешь делать? Тиффани:Я не знаю, Джек Джек: Мне приехать? Джек:Тифф? Джек:Ты здесь? Тиффани: Не стоит. Я думаю мне стоит побыть одной некоторое время Джек:Что я могу сделать для тебя? Тиффани:Не говори ему ничего обо мне, если он начнет расспрашивать Если утром Тиффани Джонс не могла дождаться встречи с Вулфардом, то сейчас видеть и слышать его не хотела. Она была уверена, что одними посиделками на диване это не могло закончиться и от каждой мысли было все сложнее сдерживать себя. Вся твоя безграничная любовь к человеку просто напросто растаптывается и все резко и координально меняется на все блядские сто восемьдесят градусов. И в один миг Тиффани Джонс просто даёт волю всем своим чувствам и начинает плакать. Так она давала волю слезам только один раз в своей жизни. Она зарылась пальцами в своих волосах и сквозь свои всхлипы слышала как один за другим падают слёзы на стол, образовывая лужу в которой была чертова усталость, накопившийся стресс и огорчения. Так и прошла первая половина недели каникул. Никакого ожидаемого отдыха, а лишь вечная апатия, которая и вовсе выбила из колеи. Бессонница тоже убивала, но более медленно и более безболезненно. Тиффани встала на холодный паркет в четыре часа утра и сразу руками вцепилась за своё кресло, потому что комната начала темнеть и плыть перед глазами. Спустя некоторое время, она аккуратно и тихо подняла свой матрас и ловко вытащила из ящика затаившуюся баночку. Далее ноги сами повели в ванную комнату, где Джонс уже облокотилась руками об раковину. Неприятная и уставшая девушка сейчас стояла перед ней в отражении, заставляя ее немного опешить. —Что ты чувствуешь,Тиффани Роуз Джонс?—она сделала глубокий вздох и вновь посмотрела на единственный выход из ситуации. Пилюли хаотично красовались в ярко оранжевой баночке, будто подзывая ее. Будто она Алиса из страны чудес и ей безумно хочется попробовать то печенье. Чертова чудилка-Алиса,—Так хотела прожить без вас, но как видите мой организм соскучился. С легкостью открыв колпачок, Джонс завораживающе поглядывала на пилюлю, ища в ней единственный глоток воздуха. Неужели гнилое плацебо способно полностью восстановить Тиффани и решить все ее проблемы? Нет, но оно хотя бы не сидело на диване на вечеринке может успокоить ее и дать ей немного желаемого сна. Закинув ее на язык, Тиффани запила ее холодной сырой водой из под крана и вернулась на свою кровать. После этого Джонс долго лежала и размышляла о том, что скажет ему в лицо, когда они встретятся. Пусть это случится через несколько дней, а может лет, неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.