ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вдумчивый взгляд и щепетильная тема

Настройки текста
—Тифф, мне кажется ты можешь помочь ему,— проговорила Браун по ту сторону трубки. Уже который день Джек сидит дома. Он сухо отвечает на сообщения, которые приходят сотнями от друзей. Его мама уныло улыбается у порога дома, говоря что Грейзер сейчас не совсем готов видеться с кем либо—потому что...—Милли хотела что то сказать, но неожиданно замолчала. Повисла тишина. Будто связь оборвалась или тот,с кем общалась Джонс в этот момент испуганно кинул трубку. —Потому что,что?—слегка смутилась шатенка, настаивая чтобы Браун договорила. Тиффани непременно знала о чем сейчас думает ее подруга—потому что мне знакома эта ситуация? Договаривай, Миллс—тишина продолжалась, и слегка раздражала. —Да—Браун никогда не разговаривала с подругой на эту щепетильную тему. Ей всегда казалось, что она может сказать что то не то. Может обидеть, задеть, и в крайнем случае убить. Как бы "глупо" не звучало, но это так. Бабочка порхнула крыльями, а в другом конце беззащитное порхание превратилось в ураган. —Перезвоню. Сейчас мне нужно бежать—не дожидаясь ответного «до встречи», Тиффани сбросила вызов, позже быстро напялив серое пальто и обмотав шею бордовым шарфом. Она заглянула под матрас, доставая бутылёк с таблетками. Джонс шумно спустилась со второго этажа, услышав мамин упрёк —Тиффани Роуз, нельзя ли немного потише? В первую очередь ты девушка,—Эрика мешала венчиком какой-то бежевый крем, не зная куда деть свой большой живот. Когда она входит в комнату, сначала входит ее живот, а потом уже все остальное. Иногда миссис Джонс раздражается по пустякам. Порой ее бесит запах крема для рук, которым пользуется чуть ли не каждый час. Тиффани подбежала к Эрике, быстро целуя ее в правую щечку—Ты куда? —К Джеку—Тифф помахала животику, попутно убегая. Сейчас ей необходимо было дойти до дома Грейзеров. Фиолетовый дом находился в двух кварталах от дома шатенки. Неблизко, но девушка настойчиво надеятся застать Джека. Ноги без остановки быстрым чередом направлялись вниз по улице. Изредка мимо проезжали машины. Джонс начинала задыхаться, чуть ли не выплевывая свои легкие. Прохладный ветер путался в распущенных волосах девушки, а темп становился все медленнее, но снова превращался в бег. В большом кармане пальто прыгал бутылёк, которого Тиффани в итоге держала в кулаке, чтобы тот по дороге не выпал. —Черт—Джонс совсем забыла принять таблетку. Запыхавшись напротив дома Джека, Тиффани прошла мимо ворот и настойчиво стала нажимать на кнопку звонка. Минуту пришлось ждать и восстанавливать дыхание, после за дверью послышались чьи-то шаги. Прозвучал звук щелчка замков на двери и показалось лицо миссис Грейзер. —Добрый день, миссис Грейзер, я Тиффани,—после слов шатенки мама Джека улыбнулась, пропуская в дом Джонс—извините что я пришла так неожиданно. Я к Джеку, он дома? —Ничего страшного, Тиффани,—миссис Грейзер начала помогать снимать пальто с плеч шатенки—проходи. Джек сейчас в городе с отцом, но скоро будет,—м-с Грейзер прошла на кухню, чтобы поставить чайник на электрическую "станцию"—предлагаю тебе подождать его, а пока попить со мною чай. Или кофе? —Кофе, если можно,—Джонс застенчиво улыбнулась и села за стол. —Конечно можно, солнце,—м-с Грейзер оказалась приятной женщиной с темными волосами до плеч, собранные крабиком. Она подготовила две чашки для напитков—Джек много рассказывал о тебе,—она повернулась к шатенке. Взгляд был тёплым и добрым. Миссис Грейзер разлила по чашкам кипяток и поставила на стол—он рассказывал, что безумно рад вашей дружбе. —И я тоже очень рада—Тиффани улыбнулась и слегка дунула на горячий кофе. —Но сейчас мой мальчик очень поник,—Миссис Грейзер посмотрела куда-то в сторону, останавливая вдумчивый взгляд—мне больно видеть его таким. Он не общается со мной, как бы я не пыталась уничтожить эту стену. Приходит со школы и идёт в свою комнату,—она тяжко вздохнула, а Джонс продолжала наблюдать за женщиной. Каждое ее движение, взгляд, черты лица,манера речи, абсолютно все было как у Джека—раньше не было такого. Раньше он катался на скейте во дворе, говорил без умолку, смотрел со мной каждый вечер комедии,—на ее глазах собралась пелена слез. Тиффани внезапно стало колко на сердце—сегодня у него день с отцом. Тот еле как вытащил его из дома. —Я понимаю насколько вам сейчас тяжело, миссис Грейзер,—Тиффани опустила взгляд—после смерти брата я забыла как просыпаться с улыбкой. Я скорее просто существовала, нежели жила. Никто не мог поговорить со мной нормально. Родители полностью потеряли связь со мной, потому что боялись такого рода разговора, и отправили меня к психологу. Они постоянно объясняли мне какую-то бессмысленную тему, а под конец мне прописали антидепрессанты. И дело в том, что у меня не было такого человека, с кем я бы могла спокойно поговорить об этом, точнее он был—Джонс коснулась губами кружки, отпивая горькое кофе. —Мне очень жаль, дорогая—миссис Грейзер вытерла слезу с морщинистого века, которая вот-вот бы покатилась вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.