ID работы: 6435374

d'accord

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Второй класс старшей школы.

— Я сплю? Это что, снова случилось? — Кому он душу продал за такое везение? Тэхён обводит взглядом всех присутствующих в коридоре, вертя в руках пятое за последнюю неделю письмо с признанием. Он довольно ухмыляется, поднимая белый конверт, на котором ровным почерком написано его имя. Он хмыкает — бывали различные цвета, которыми писали его имя, но золотистый использовался впервые. — Кто такая Сонмин? — крикнул он в толпу одноклассников, которые тут же начали возбужденно перешептываться между собой. Тэхён не любил такой реакции, но не бегать же по всей школе в поисках одной девчонки, да? Остальные жертвы отказа всегда писали в конце листа время и место где они хотят встретиться, а эта, почему-то, решила не сильно париться. — Это я, — тут же последовал ответ откуда-то слева. Тэхён удивлённо всматривается в самый дальний угол коридора и обнаруживает стройный силуэт девчонки из его параллели — Чё Сонмин, такой же старосты как и он. — Что скажешь, Тэ? — она дерзко скрещивает руки на груди, чтобы не выдать свою нервозность. Ким принимает беспристрастное выражение лица. — А на что ты надеялась? На то, что кинусь тебя обнимать и целовать, приговаривая, как я тебя все это время тайно любил? Как жалко, — он не кричит, а говорит это холодным тоном. Он видит, что девушка на грани срыва, но добавляет: — Запомни, мне важна лишь учёба. Я не вожусь с девчонками, которым нужны от меня лишь мои деньги и влияние, — припечатывает парень, резко разрывая нераспечатанный конверт на две части, и уходит в глубь тёмного коридора. Он не видит, как увеличиваются глаза Сонмин, как все девушки из её класса кидаются утешать её, как все парни провожают его ненавистным взглядом. Он не хочет знать, насколько сделал больно — ему это неважно. Важно сейчас лишь то, что сегодня должна быть городская олимпиада по биологии, на которой он обязан занять первое место.

~~~~~

— Тебе не жаль её? — тихо спрашивает Чимин, когда они приходят в место, где должна состояться олимпиада. Тэхён неопределённо пожимает плечами. Жаль? Ни капли. — Мне кажется, что Сонмин — неплохая девушка. Зря ты так с ней… — Ты у нас заделался защитником девушек, которых я отшиваю? — поднимает взгляд с конспекта на друга Ким. — Почему ты такой? Тебе хоть что-то интересно, кроме учёбы? Так жить нельзя, Тэхён! Развейся, заведи, наконец-то, девушку! — Думаю, есть у меня девушка или нет — уже не твоя забота, Чимин. Отстань от меня и прекрати сватать с любой девчонкой, от которой я получал письма с признанием! — на повышенном тоне произносит парень, вставая и проходя в кабинет. Пак подрывается с места и, следуя примеру друга, проходит в помещение, садясь за вторую парту около окна. Пожилая женщина тут же раздала листы с олимпиадой и школьники приступили к работе. Тэхён пару минут исподтишка рассматривал своих соперников, про себя отмечая, что больше всего парней, а девушек из пятнадцати человек всего-навсего пять. Он фыркает — настолько глупые создания, что два отборочных тура не продержались. Целое утро у него было плохое предчувствие насчёт сегодняшнего дня и даже сейчас оно не покидает парня. Проходит, наверное, минут десять, когда дверь громко распахивается и сердце парня ухает куда-то вниз. Тэ поднимает растерянный взгляд на дверь и замечает, что опоздавший — красивый парень со спортивным телосложением, растрепанной челкой и совершенным отсутствием манер, потому что он вошёл без стука и сел на своё место без разрешения педагога. Кажется, Ким начинает превращаться в злую бабку завучку с такими мыслями. Он нервно передергивает плечами, думая об этом, и поворачивает голову назад, на две парты, — туда сел незнакомец. Тэхён ещё раз осматривает его и приходит к выводу, что, наверняка, этот парень ошибся дверью — в таком виде не приходят на городские олимпиады, как минимум, точно не на биологические. Оставшееся время Ким отчаянно пытался сосредоточится и не возвращаться взглядом к чёрной макушке.

~~~~~

— Тэхён, мне очень жаль, — внезапно произносит запыхавшийся от быстрого бега Чимин, быстро присаживаясь на стул рядом с Тэ. Парень давится бутербродом, замечая серьёзные глаза друга напротив. — Ты видел результаты олимпиады? — спрашивает Пак, хватая друга за руку и сильно её сжимая, когда Ким не понимающие отрицательно машет головой. — А что, с ними что-то не так? — Я думаю, будет лучше, если ты сам увидишь их… Наверное, это была плохая идея, потому что следующие несколько минут Чимин приводил Тэхёна в чувства, ловя его почти падающего около доски с результатами. Он пытался объяснить другу, что, наверняка, тот, кто проверял работы, ошибся и первое место должно было по праву принадлежать Киму. Но младший чувствовал, когда Пак врет за километр, поэтому ещё сильнее раскис, мысленно обещая себе, что обязательно убьёт этого Чон Чонгука, занявшего его первое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.