ID работы: 6435374

d'accord

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Для Чонгука понимание того, что он впервые занял стоящее место в важной городской олимпиаде — да и ещё по биологии — это что-то из разряда фантастики. С ним эту работу писал главный отличник, который ни разу за четыре года не занимал места ниже первого, поэтому эти шансы и вовсе снижаются почти на нет. Но, как только на первом этаже вешают таблицу, на него летит толпа одноклассников с криками и стремлением обнять главного героя школы. Директор Хва с гордостью кивает парню, на что тот низко кланяется в ответ с широкой улыбкой. Она обещает помочь Чонгуку с переводом в другую, более лучшую, чем в пригороде, школу и говорит, что он сможет там начать учиться с начала следующего нового семестра, через несколько месяцев. А ещё она предупредила, что он попадет в класс к мальчикам, занявшим второе и четвертое место. И, когда через время приходит момент отправляться в столицу, непроизвольно Чонгук начинает переживать из-за того, что вскоре ему предстоит встреча с этим самым вторым. — Поговаривают, — начинает одна из его одноклассниц, когда несколько человек пришли попрощаться с парнем,  — что этот самый Тэхён, выходец из семьи Ким… Той самой, да. Так вот, он никогда не проигрывал, у него дома грамоты и золотые медали с пяти лет по всяким важным конкурсам. Чонгукки, ты уж постарайся не опозорить нашу школу и, главное, — не заедайся с ним. Я слышала, он прыщавый очкарик и зазнавшийся идиот из-за высокого положения в обществе, но он — Ким… Мы переживаем за тебя. — Хорошо, я произведу на него хорошее впечатление, всё будет хорошо. Обещаю, — кивает Чон, выходя из ворот школы и махая ребятам. Ему жаль уходить, но такой шанс упускать просто нельзя. У Чонгука есть возможность выучится в столице — он не может не воспользоваться таким шансом. Он садится в только прибывший автобус, умещаясь на место около окна. Через два дня было начало марта, но погода совершенно далека от этого: дожди, холодрыга стояла такая, что, стоя долго на одном месте, сможешь поверить, что действительно сможешь закоченеть. Однако Чонгук был не против, он любил дождь, особенно — любоваться на прозрачные, искрящиеся в свете дня всеми цветами радуги, капли воды. Это было его своеобразное хобби, которое мало кто мог понять. Когда Чонгук отвлекается от своего увлекательного занятия, отмечая, что ехать до дома его двоюродного брата осталось совсем чуть-чуть, он замечает рядом со своим автобусом красивый черный Митсубиси. Из машины на него смотрел красивый юноша, который подходил под все стандарты модели из обложки глянцевого журнала. Чон раскованно улыбается, замечая на щеках парня легкий румянец, и легко махает рукой. Ах, какой милашка… Но пробка рассасывается и Чонгук с грустью вздыхает под очередную песню Джастина Бибера.

~~~~~

Хосок медленно переводит взгляд с красивого фонтана на одинокую фигуру парня вдалеке, который оживленно начал махать руками и кричать что-то нечленораздельное, чтобы брат его заметил. Чон-старший смеется, идя навстречу Чонгуку, и берет его небольшой багаж, в то время, как сам парень начал осматривать большой двухэтажный дом его тети. С того момента, когда Чон был тут в последний раз, прошло где-то порядком семи лет, но ничего не изменилось: улыбка тети такая же красивая, как и много лет назад; фасад дома и его коридоры те же. Только в гараже на один транспорт стало больше. Красивый темно-зеленый мотоцикл, которым Хосок похвалился прямо с порога, отведя младшего брата в гараж, почетно стоял посередине темного помещения. Чонгук с детским восторгом рассматривал байк, иногда проводя ладонью по его поверхности. — Он восхитительный, — выдохнул младший и, повернувшись к Чону лицом, мило улыбнулся: — Ты с годами не меняешься. Я думал, ты разлюбил скорость, после того случая, разве нет? — Да, — сконфуженно кивает Хосок и переводит взгляд в пол. — Но друг подогнал мне его, когда из-за того, что начал работать водителем одной богатенькой семейки, не мог больше следить за мотоциклом. А он почти новый! Ему даже двух лет нет. Чонгук сдавленно хихикает в ладонь из-за выражения лица Чона. Его двоюродный брат действительно с годами просто не меняется — он все также любит разъезжать на бешеной скорости по ночному Сеулу, и даже тот случай не смог сломить эту влюбленность в скорость. — Кстати, зачем ты приехал в Сеул? — резко переводит тему старший, встав с байка. Он вдруг начинает мяться и треть рукой свою шею, водя глазами по всему гаражу, но не смотря в глаза парня. Чон замечает, как Хосок незаметным движением отходит от него подальше. — Я слышал от матери, что ты… — Это правда, — резко обрывает его Чонгук, пряча глаза за челкой. — Если ты о моей ориентации, то это правда… — Твою мать, Чонгук!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.