ID работы: 6435374

d'accord

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Тэхён входит в пустой кабинет, сжимая в руках пиджак и все еще приходя в себя, когда в эти же двери входит улыбчивая девушка, которая прощалась с медсестрой, и переводит на него обеспокоенный взгляд. В сердце парня неприятно кольнуло, стоило только ему увидеть глаза напротив, полные безграничной нежности по отношению к нему. «Сонмин — хорошая девушка», — проносятся в голове эхом слова Чимина, который каким-то невероятным способом оказывается всегда прав. Тэхён впервые принимает эту истину. — Тэхён, ты в порядке? Выглядишь, мягко говоря, не очень, — смеётся Чё, легко пригладив челку Тэ и придав ей более вменяемый внешний вид, нежели он был пару секунд назад. Тэхён машинально перехватывает ее запястье, неосознанно отталкивая. Выражение лица Сонмин в момент меняется, она осознала, что сделала. — Прости. Я хотела убедиться. Нигде не болит? Я так испугалась за тебя в прошлый раз. — Всё в порядке, спасибо тебе огромное. Я просто слишком сильно устал, эта учеба уже вот здесь сидит, — пытается улыбнуться Тэ, думая, что наверное получается лишь какой-то оскал, хотя девушка, вроде бы, верит, и он мысленно выдыхает. Он устал, на него слишком много взвалилось, он просто хочет прийти домой и хорошенько выспаться, а тут еще и этот идиотский спор с Чонгуком, который спит и видит как бы лучше унизить Ким Тэхёна. Стоп. Чонгук. Спор. — Было бы за что благодарить, Тэ, — Сонмин улыбается. — Ладно, думаю, мне уже пора. Пока, Тэ. Все происходит в одно мгновение: Тэхён хватает уже собравшуюся уйти девушку за локоть, разворачивает к себе лицом и утыкается лбом в плечо. Он не успел все обдумать, идиот. С языка срывается предложение стать его девушкой, и Тэхён хочет ударить себя за ложь, за то, что не может поднять взгляда на лицо Чё, которая нерешительно замерла на месте; Тэ все знает, староста же признавалась ему в любви в прошлом году. Она не сможет отказаться от его предложения, если все еще что-то чувствует. Каждый получит то, чего желает: Тэхён — выиграшь в споре, Сонмин — любовь (хоть и фальшивую, но все же). «Когда ты успел стать такой сволочью, а, Тэхён?» — спрашивает парень сам себя, когда одна рука девушки обнимает его, а другая гладит по голове. Она шепчет, что согласна. А Тэ задыхается, но не от счастья, как следовало бы, а от разочарования, которого слишком много в этот момент.

***

— Чего хмурый такой? Неужто кто-то отшил нашего милашку крольчонка? — смеется Сокджин, заботливо потрепав младшего за черный капюшон, которым тот накрылся, зарывшись носом в подушки на мягкой кровати хёна. Джин улыбается, вспомнив, что у Тэхёна было такое же поведение, когда он получил плохой балл в школе за контрольную работу. «Они так похожи», — восхищается он, еще раз потрепав Чонгука за джинсы, чтобы привлечь внимание к своей персоне, на что тот рыпнулся, мило рыкнув. — Он не отшивал меня даже, — тихо сипит Чон, отрывая голову от подушки и поворачивая голову в сторону Сокджина, который так же заботливо улыбается младшему. — Раз так, тогда почему сидишь здесь, а не идешь и признаешься ему? — Он мне не нужен. — Врешь, — мягко подмечает Ким. — Нет. Он меня ненавидит, Джин-хён. Я заключил с ним пари, чтобы доказать, что я ему нравлюсь, раз он так часто кричит на меня, но он начал возмущаться, что в общем-то натурал, и я сорвался, приказав познакомить меня с его девушкой… — Тебе больно, так ведь? — Это мягко сказано, хён. Знаешь, а я ведь сделал хорошо двум людям, я свел их вместе, заставил не молчать о своих чувствах, сказать друг другу о них, но почему-то я не чувствую, себя счастливым человеком. Мне почему-то больно, очень. Я хочу убить ее, потому что она посмела посягать на чужое, на мое, — Чонгук тяжело вздыхает, сжимая челюсть. Сокджин замечаем бегающие жевалки и качает головой. — У кого начались ревновашки, а, Гукки? — Ой, да отцепись ты, Джин-хён!

***

— Почему именно парк? Можно же было и в кафе сходить разве нет? — спрашивает Тэхён, прохаживаясь по тропе рядом с Сонмин, которая увлеченно рассматривала проходящего мимо них белоснежного пуделя. — Можно было, но я всегда хотела провести свое первое свидание в этом месте, — смущённо улыбается девушка, разглаживая подол своей яркой кофты. — Почему? — Мои родители познакомились в этом парке, около этого пруда с лебедями. Тэхён понимающе кивает Чё, рассматривая виднеющийся в далеке большой, красиво украшенный пруд. Погода была совсем не похожа на конец марта в Южной Корее, она была достаточно прохладной с ветром, из-за которого только начавшие цвести вишни быстро опадают. Тэ считает, что это романтично — вот так идти по тропинке, а тебе навстречу идет твой любимый человек. Многие парочки обнимаются, целуются рядом, и Тэ видит порыв Сонмин переплести пальцы, поэтому быстро меняет направление и начинает нести всякую чепуху. Главное, чтобы не заметила, но кажется это было слишком резко. Тэхён даже на секунду не может представить Чё на месте своей любимой девушки, его вечно куда-то и к кому-то тянет, но не к милой, отзывчивой, доброй Чё Сонмин. Удивительно, но ему даже не жаль, что это не она. — Красивые лебеди, — выдыхает Ким, подходя к поручням пруда и наблюдая за ухаживаниями птиц. — Наверное, они очень сильно любят друг друга. — Да как же любят, молодой человек? — спрашивает проходящая мимо бабушка. — Самцы это, самцы. — А? — удивляется Сонмин. — Они так ведут себя, словно парочка. — Этих двух лебедей нашли работники пруда, они были неразлучны еще два года назад. Вот этот, — старушка показала на левого, — сломал себе крыло, а тот не смог его оставить одного. Они были всегда близки, раз не бросили друг друга даже в такие моменты. Какие верные птицы, а, — покачала головой бабушка, и Тэхён вновь обернулся на лебедей, которые обвили друг друга шеями. — Я слышала, что одному из них нездоровится, но надеюсь, что все будет хорошо.

***

Хосок медленно подъезжает к дому, когда видит выбегающего из дверей Чонгука, который изумленно смотрел на экран телефона. Он поправляет расстегнутую рубашку, даже не заметив брата. Хоуп расстроенно фыркает, потому что думал, что хотя бы дома его заметят и хоть на немного, но поднимут настроение. Ездить на сходки мотоциклистов стало невозможно, ведь там нет его, единственное лекарство от боли стало так же невыносимо, ведь там нет этих красиво уложенных пепельных волос. Боже, он стал каким-то помешанным, серьезно. Хосоку нужен был номер Ви, чтобы попросить о встрече. Подумаешь, отошьют. Хотя легче сказать… Сложно было осознать, что ты питаешь нежные чувства к человеку без возможности быть с ним, потому что ты одного с ним пола и вряд ли Ви его правильно поймет. Хосоку настолько стала родной эта буква английского алфавита, которой он назвал парня, что везде, где бы он не находился, все напоминает ему о Ви. Настолько он привык к прозвищу, что (странно) позабыл даже его настоящее имя, а Джин, всегда зависавший на подобных сходках, попросту не находился Чоном. Хоуп попросту забил на это дело, ведь главное, что он помнит лицо и мягкие пепельные волосы. Хосок уже собирается открыть автоматические ворота и въехать в двор, когда на него налетает какой-то парень. — О, прости, — грубым голосом извиняется он, хотя Хосок чувствует, что ему вообще плевать. Чон хмыкает, даже не отвечая, и нажимает кнопку пульта, заставляя ворота распахнуться и впустить его. Незнакомец, пораженный увиденным, нечаянно переводит взгляд на номер дома и чертыхается. — Слушай, а ты, случаем, не знаешь одного такого мальчишку наглого, Чон Чонгука? Он, если не ошибаюсь, здесь должен проживать. — Не ошибаешься, — улыбается Хосок, сразу переходя на «ты», как и парень в самом начале разговора. — Этот чертенок все соки из меня выпил, ты пришел забрать его, или что? — Знаешь, такого «счастья» мне не надобно, поэтому вынужден тебя расстроить. Мне просто кое-что нужно передать ему от нашего общего друга, которому он прожужжал уши одним парнем, пожалуйста, передай Чонгуку этот пакет, — парень протягивает красивый кулек розового цвета и уходит дальше по улице, помахав рукой на прощание растерянному Чону. Он на секунду оборачивается и кидает, как бы невзначай: — Только обязательно передай, это очень важно для этого мелкого. — он подмигивает и скрывается за поворотом. — Ох, и что это только было? — шепчет в полтона Хосок, боязно поглядывая на пакет в правой руке. Он решает заглянуть туда. — Что это? Фотографии? Чонгукки, ты что, сталкер? Не знал, не знал. Но, стоит только ему достать фото, он замирает. На фото стоит парень и мило улыбается своей фирменной улыбкой красивой девушке. Хосок не может поверить. Он смотрит на другую фотографию, где девушка тянется к парню за поцелуем, и впервые за столько лет теряется, не зная, что ему делать. Это был Ви. Тот самый Ви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.