ID работы: 6435374

d'accord

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Тэхён давится воздухом от возмущения. Что? Влюблен? В этого-то эгоиста? Он подходит на два шага ближе и отвечает нахальной ухмылкой на слова, прозвучавшие полминуты тому назад. Чонгук тоже не теряется и начинает блуждать глазами по красивым чертам лица Тэхёна, которые с этим цветом волос создавали ошеломительную гармонию, способную кого-либо заставить упасть в ноги владельцу. — Нет, — холодным тоном начинает Тэ, презрительно скривившись, — больно нужен ты мне. И я натурал, придурок. — Так докажи, что я тебе неинтересен и ты натурал, — отвечает Чонгук, начиная диктовать правила своей игры Киму. Глаза Чона опасно заблестели, что не укрылось от Тэхёна. — Докажешь, что натурал? Ким тяжело сглатывает и видит, как Чонгук протягивает ему руку для закрепления спора. Он решается всего секунду, после с разгона пожав ему руку и, незаметно для себя самого, сжав ее до побелевших пальцев. Назад пути уже нет, это понимает Тэ, когда встречает взглядом с Чоном. Скорее всего, в эту секунду они выглядят, как два перепуганных до смерти кролика с большими глазами и быстро дергающимися носиками. Тэхён, наверняка, просто сдурел, иначе, как можно объяснить это действие? — Что ж, все решено, — тихо произносит Чонгук, медленно убирая руку за спину. Тэхён приходит в себя только спустя пары секунд. — Что я… — голос хрипит, поэтому Тэ прочищает горло. — Что я должен сделать, чтобы унять твои сомнения в моей ориентации? — Всего ничего. — быстро произносит он и слишком медленно наклоняется к уху Кима, произнося следующее: — Покажи мне свою девушку и устрой мне встречу с этой счастливицей. После уже женись, заведи семью и детей, — Чонгук видит растерянного парня и тихо смеется, и от этого нежного звука из легких Тэ выбили весь кислород к чертям. — Я пошутил, Тэхён. Без второго пункта. Тэ снова теряется, провожая удаляющуюся фигуру Чона, и, наконец, судорожно выдыхает. Мысли потихоньку приходят в норму, и парень начинает понимать, что попал. Причем достаточно по-крупному. Он неспешно бредёт по многолюдному коридору, пошатываясь от зверской усталости. Шум в помещении отдается гулом в голове подобно громкому эху, в глазах Тэхёна начинают медленно проявляться темные пятна. Он пропускает момент, когда полностью погружается в темноту, но уже через пару секунд до падения Тэ на холодный пол, его успевают схватить под локоть хрупкие женские руки.

***

— Чего бы ты хотел на свою днюху? — Чтобы ты не приперся. Это мое единственное желание. — Ты же в курсе, что оно никогда не сможет исполниться? — Господи. Кстати, а почему у тебя на фоне такое эхо? — Я должен был занести в учительскую кое-какие бумаги, которые я брал домой, поэтому я сейчас в школе. Чонгук медленно плелся к двери своего класса, общаясь с Юнги по телефону и размахивая спортивной сумкой. У него ужасно болели ноги после тренировки, но он пытался не подавать виду перед все еще снующими в это время учителями, вежливо им улыбаясь, и перед Юнги, с которым даже хватало сил огрызаться. Через неделю у его хёна день рождения и они с Хосоком и Намджуном уже начинали готовиться, скидываясь на подарок. Но возникала некая сложность… Что можно подарить человеку, который настолько ленив, что даже на улицу выходит только из-за работы, потому что только то и делает, что спит в свободное время? Может, диван? Чонгук смеется от этой мысли. Диван… Его стипендии вряд ли хватит даже на десятую его часть, а уж у парней и подавно все намного сложнее: Намджун — студент, приехавший из глухой провинции, как и Чонгук и живущий сейчас с другом в мелкой однушке; Хосок, хоть и выходец из богатой семьи, старается не напрягать свою одинокую мать, пойдя работать на неполную ставку, совмещая работу в университете. Плохо дело, однако. — Нигде не болит? Я так испугалась за тебя в прошлый раз. «Э? Это голос старосты Чё? А она что здесь забыла в такое время?» — думает Чонгук, уже потянувшись к дверной ручке, когда слышит до боли знакомый дурацкий смех. Этот баритон он не сможет спутать ни с одним другим, потому что он принадлежал Ким Тэхёну. — Все в порядке, спасибо тебе огромное. Я просто слишком сильно устал, эта учеба уже вот здесь сидит, — улыбается Тэ. Чонгук в ужасе широко раскрывает глаза, затаив дыхание. В пустом кабинете слышится тихий девичий смешок. — Было бы за что благодарить, Тэ, — мило отмахивается Сонмин. Чон сжимает до побелевших костяшек сжимает кулаки. Тэ? Значит, на него он кидается и лает, как собака, а с ней мил и обходителен? — Ладно, думаю, мне уже пора. Пока, Тэ. «Давай, давай свали уже поскорее». — Стой, Сонмин! Будь моей девушкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.