ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1. Утро и небольшое знакомство

Настройки текста
Привет. Меня зовут Лили. Лили Шнапп. Мне 16 лет. Я учусь в 12 классе.* Немного о моей внешности. Лично я считаю себя красивой, но это не точно. Волосы примерно чуть ниже лопаток, тёмно-русого, шоколадного цвета. Скорее хочу их покрасить в серый и подстричь под каре, но мой брат и папа говорят, что не надо, и если я их не послушаю боюсь представить, что будет после этого. Глаза голубого, глубокого цвета. Этим я похожа на маму. У меня плохое зрение, поэтому я ношу очки в чёрной большой, круглой оправе, очень редко линзы. Мой характер очень переменчивый и странный. Например: однажды я стояла со своей подругой и смеялась во весь голос, но через секунду я начала реветь, потому что поняла, что жизнь-боль и меня никто не любит. Думаю, вы хотя бы немного поняли кем я являюсь и что из себя представляю. Утро. Понедельник. 7:30 утра. -Лили!-кричит Ноа с первого этажа нашего дома-Вставай! Мы опоздаем, если ты сейчас не проснёшься! Ноа. Ноа Шнапп. Мой старший брат. Ему 17 лет. Я его очень сильно люблю. Я не знаю, существуют ли ещё такие супер милые и прекрасные братья на свете, как Ноа. Глаза у Ноа сложного и красивого цвета,тёмно-зелёного цвета с коричневым оттенком. Этим он очень похож на папу. Волосы-каштанового цвета, у которых обычное состояние это «расположились, как хотим, влюбим в себя любую девчонку». Когда он запускает туда свою ладонь, все девочки в округе тают и текут. Это меня очень умиляет и смешит. Пока что Ноа пофиг на девочек, у него на первом месте учёба (он так мне говорит). Ноа очень заботливый, любящий и понимающий брат. Когда меня бросил парень, с Ноа у меня был примерно такой разговор: -Нетфликс с клубничным мороженым?-он знает, что мне нужно и что я люблю. -Нетфликс с клубничным мороженым.-улыбнувшись ответила я, вытирая слезу. После такого описания понятно, что я влюблена в своего брата. Только как в брата. Никакого инцеста. -Уже просыпаюсь.-ответила я и взяла в руки телефон. Немного позалипав в телефоне, я решила, что уже пора вставать с кровати. Моя комната выполнена в светлых, пастельных тонах. Мечта девочки-подростка. Я протёрла глаза и собиралась идти в ванную. В это время в комнату зашёл Ноа: -Если ты сейчас не встанешь с кровати, мне придётся облить тебя ледяной водой.-усмехнувшись сказал он и вышел из комнаты. Я быстро встала и пошла. Я знаю, что Ноа может сделать это. Однажды я долго не просыпалась, и он правда облил меня ледяной водой. После водных процедур, я спустилась на первый этаж завтракать. Ещё в кровати я почувствовала запах фирменных папиных блинчиков. -Как вкусно паааахнет...-протянула я, вдыхая ароматный запах блинчиков. -Доброе утро, доченька!-улыбаясь сказал папа-Скорее садись за стол. Папа положил новую партию блинчиков в тарелку, которая стояла на столе и подул себе на руку, которую видимо обжог. Мой папа. Джон Шнапп. Самый прекрасный мужчина на свете. В какой-то степени мне жалко папу. Жена изменила с другом, оставив на мужа двух детей. Папа развёлся с мамой, когда мне было 8 лет. Тогда он очень расстроился и начал пить. Сейчас он уже вышел из того годового запоя и почти не пьёт. Почти. У папы короткая стрижка и волосы, такие же как и у нас с Ноа, каштанового цвета. Небольшой животик, который придаёт папе вид добрячка, каким он является. У папы есть своя сеть ресторанов по всему Нью-Йорку. Поэтому мы живём в достатке и папа старается нам ни в чем не отказывать. -Доброе утро, пап.-улыбаясь сказала я и села за стол. -Доброе утро, пап.- улыбаясь сказал Ноа и сел рядом со мной. -Так, дети мои, давайте быстрее. У меня сегодня встреча с партнёром, а мне вас ещё в школу везти.-ставя на стол кленовый сироп сказал папа. -Пап, не надо торопится. Финну машину подарили он нас подвезёт. Не переживай.-спокойным тоном ответил Ноа, наливая кленовый сироп на блины -Хорошо. Тогда я уже побежал. Пожелайте мне удачи!-сказал папа и выбежал из кухни. -Удачи!-одновременно сказали мы с Ноа. Примерно пять минут мы с Ноа просидели в тишине поедая вкусный завтрак и листая ленту в социальных сетях. Вдруг Ноа неожиданно сказал, из-за чего я даже вздрогнула: -Поторопиться нам не помешает. Финн должен приехать в 8:30, а время уже 8:00.-сказал Ноа-Надеюсь тебе достаточно будет получаса чтобы собраться.-улыбнувшись обернулся на меня Ноа. Но на месте меня уже не было. Я уже бежала на верх в комнату, потому что полчаса это мало. За эти никчёмные 30 минут мне надо было одеться, накраситься и собрать учебники. Время 8:20. Через 10 минут должен приехать Финн. В это время я дорисовывала последнюю стрелку -Ура!-почти на весь дом закричала я. Наконец-то у меня получилась ровная стрелка. Я быстренько собрала учебники в свой чёрный рюкзак с яркими нашивками. Теперь надо выбрать что надеть. Выбор я остановила на белой футболке thrasher и чёрными джинсами скинни с завышенной талией. С собой в рюкзак я положила бордового цвета бомбер. -Лили, надеюсь ты уже собралась, потому что Финн подъезжает.-кричал из соседней комнаты брат. -Да, я уже всё.-также громко ответила я. Ноа надел чёрную толстовку с капюшоном supreme и чёрные джинсы. Я и Ноа спустились вниз и стали надевать обувь. Я надела кеды vans old school на высокой подошве, а Ноа кроссовки Nike air max 97 серого цвета. Мы вышли из дома и Ноа закрыл дом. Перед домом стоял Финн и докуривал сигарету, пафосно опираясь одной ногой на колесо очередной новой машины. Это был кабриолет серебристого цвета. Финн стоял в солнечных очках от Ray-ban, в синих джинсах, белой футболке, поверх которой была надета чёрная кожаная куртка. На ногах были одеты adidas gazelle серого цвета. -Привет, Ноа!-отбросив сигареты улыбаясь сказал Финн.-Доброе утро, малышка Ли!-по доброму усмехнувшись сказал Финн. Бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.