ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2. Школа и «прекрасное» начало дня

Настройки текста
Финн. Финн Вулфард. Если коротко о его характер, то Финн самовлюблённый, богатый дебил. Ему 17 лет, он лучший друг брата и самый бесящий меня человек на свете. Почему Финн меня бесит? Всё просто. Он в меня влюблён ещё с 5 класса. Только он очень странно выражает свою влюблённость ко мне. Вечные пошлые шутки, развратные взгляды и многое другое. На самом деле Финн достаточно симпатичный. Чёрные кудряшки, глаза шоколадного цвета. Финн поёт в музыкальной группе, он гитарист и вокалист. -Привет, Финн!-ответил Ноа и они исполнили своё фирменное рукопожатие. -Доброе утро...-закатив глаза сказала я и прошла к машине. -Принцесса сегодня не в духе?-спросил улыбнувшись Финн и сел в машину. Бесит. -Ха ха ха. Очень смешно.-с серьёзным видом сказала я. После этого небольшого разговора все сели в машину и поехали. Ноа сел впереди рядом с Финном, а я на заднее сиденье. Пока мы ехали, я сделала себе высокий хвост. По пути в школу Финн рассказывал про эту машину, истории из жизни и разные «смешные» на его взгляд шутки. Ноа смеялся от шуток Финна, в то время как я закатывал глаза. Когда Финн говорит, его просто не заткнуть. До школы ехать примерно 20 минут, но с вождением Финна мы доехали за 10. Мы втроём вышли из машины и зашли в школу. Школа...Я не очень люблю ходить в это место. С одной стороны общение с друзьями и получение новых знание, а с другой стороны ужасные слухи и плохое отношение ко многим учащимся. В числе таких людей оказалась и я. -Привет, Лилс. Сколько раз за сегодня ты отсосала своим дружкам и брату?-сказал Брайс, после чего заржал, а его смех подхватили его дружки. Я сама не знаю, как и откуда появились такие слухи, но уверена на все сто процентов, что в этом виноват Брайс. Брайс. Брайс Уокер. Самый главный хулиган школы, которого боятся даже учителя. Пускать грязные слухи, избивать до полусмерти, изнасиловать девочек это в его стиле. Не знаю почему, но в Брайса влюбились почти все девочки в школе. Высокий, мускулистый, светло-русые волосы с чёлкой набок и голубые глаза. Возможно, он просто не в моём вкусе. -Отстань от неё!-вступился за меня Финн -А то что? Что ты мне сделаешь, Вулфард?-медленно подходя к нему и смотря Финну прямо в глаза ответил Брайс. -Что здесь происходит?-возмущённо спросила миссис Хадсон, увидев разборку ребят.-Отойдите друг от друга! Иначе я позову директора! Брайс отошёл от Финна и сказал ему: -Ещё увидимся, Вулфард.-после этих слов он «нечаянно» толкнул Финна плечом. Я, Финн и Ноа шли по коридору. -Не надо было за меня вступаться... Это же слухи... На них не стоит обращать внимание...-виновато сказала я Финну. -Ничего страшного. Ты же понимаешь, что я тебя защитил? Ты знаешь, что я за это попрошу...-хитро играя бровями посмотрел на меня Финн. -Даже не думай. Мой ответ нет, нет и ещё раз нет! Какой раз я тебе это говорю. -Ну Лиииииилс, пожалуйста.-жалобно посмотрев на меня сказал Финн. Эта очередная попытка пойти со мной на свидание снова проваливается.-Всего лишь одно свидание... -НЕТ!-категорично ответила я. -Ребят, хватит ссориться.-решил разрулить обстановку Ноа.-Джейден написал, что собирается нас с кем-то познакомить...Оу, а вот кстати и они... Я решила посмотреть, с кем же идёт Джейден... -Привет ребята! Знакомьтесь это моя девушка. Её зовут Элис.-мило сказал Джейден и указал на симпатичную девушку, которая стояла рядом и скромно улыбалась. Моё сердце разбилось. И не в первый раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.