ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5. «Всё окей! Не переживай!»

Настройки текста
Всё остальные уроки прошли без происшествий. Я уже собиралась выходить из школы, как ко мне подошла Элис: -Привет, Лили!-с натянутой улыбкой говорила девушка.-У меня к тебе серьёзный разговор... Я видела тебя и Джейдена, когда вы зашли в пустой кабинет.-Элис медленно подходила ко мне.-Если я ещё раз увижу тебя с Джеем, будет не только разговор.-она посмотрела на меня так, как будто сейчас разорвёт меня.-Пока, Лили!-с милым выражением лица сказала Элис и вышла из школы. Что только что произошло? На протяжении всего нашего разговора я смотрела на неё широко раскрытыми глазами и молчала. Я вышла из школы. Ноа и Финн ждали меня в машине. Я подошла и села на заднее сиденье. Финн снова посмотрел на меня через зеркало заднего вида виноватым взглядом. Я улыбнулась ему в ответ, давая понять, что я уже не обижаюсь. Мы спокойно доехали до дома. Странным было то, что Финн и Ноа абсолютно не разговаривали. Обычно, они обо всём на свете говорят. А сегодня... Мы доехали до нашего дома. -Финн, ты сегодня идёшь?-выходя из машины сказал Ноа. О чём они? -Куда? Аааааа, я понял... Не знаю, да скорее всего.-ответил Финн. -О чём вы?-но моего вопроса они не заметили. -Ладно, до скорого, Финн!-сказал Ноа и ушёл в дом. -Пока...-задумчиво ответил Финн Я уже вышла из машины и собиралась идти в дом. -Лили, мы можем поговорить?-спросил у меня Финн. Опять эта фраза, только уже от другого человека. -Да, только недолго.-ответила я. -В общем...я хотел всё разъяснить. Извини меня, правда. Я вёл себя ужасно и...вот.-Финн волновался, когда говорил это, поэтому путался в словах.-Если ты меня не простишь... -Финн, успокойся.-перебила я Финна. Когда я стала так мило разговаривать с Вулфардом?-Я не обижаюсь на тебя. Меня веселят твои шутки и подколы в мою сторону. Но иногда это переходит все границы. Всё окей! Не переживай. Финн стоял в шоке. Он никогда не слышал, чтобы я с ним так мило разговаривала. Если честно, я сама от себя не ожидала. -Ого.-всё что смог ответить Финн.-Мне кажется я начинаю тебе нравиться...-усмехнувшись сказал Финн и достал пачку сигарет. Теперь я узнаю Вулфарда. -НЕТ!-вот теперь я себя узнаю. -Вот теперь я узнаю малышку Ли.-улыбаясь и зажигая сигарету сказал мне Финн. Я на это закатила глаза. -Ладно, мне пора. Пока!-сказала я и пошла в сторону дома. -Даже не обнимешь меня?-выдыхая сигаретный дым сказал Финн. -Пошёл в жопу, Вулфард.-ответила я и показала средний палец. -Пока, Лилс!-сказал Финн и сел в машину. Я зашла в дом. Ноа что-то разогревал на кухне. -О чём вы разговаривали с Финном?-с улыбкой на лице сказал Ноа. Такое чувство, как будто он всё знает... -Да так, не о чём...-ответила я и поднялась в свою комнату. Время уже было 13:45. Надо поторопиться. Я не стала переодеваться, а только переложила все нужные мне вещи в рюкзак поменьше. Стук в дверь. Это Ноа. -Лили, можно войти? -Входи. Услышав положительный ответ, Ноа зашёл и сел на мою кровать. -Лили,-если он хочет поговорить, то я не знаю что я с ним сделаю.-мы можем поговорить? -Ну вот, опять! Всё сегодня хотят поговорить с Лили Шнапп!-немного повысив тон и накричав на Ноа ответила я. Он явно этого не ожидал. -Не хочешь-не надо.-удивленно сказал Ноа. Немного погодя, он снова спросил.-У тебя что ПМС? -Что? Ты совсем офигел!-я взяла подушку и начала бить ей Ноа. -Теперь я точно уверен, что у тебя ПМС!-через смех и отбиваясь от подушки сказал брат. Мы немного отвлеклись и начался бой подушками. Я не заметила как пролетело время. На часах было 14:10. -Ноа! Блять! Я из-за тебя опаздываю!-оторвавшись от игры сказала я. -Ого. Давно я не слышал от тебя матерных слов.-удивлённо ответил Ноа.-Кстати, куда ты так торопишься? -Я...я...-я не хотела говорить ему про Джейдена.-мы с Марго хотели погулять по торговому центру.-ответила я выбегая из комнаты. -Ну тогда...Ладно.-недоверчиво сказал Ноа. Я спустилась на первый этаж, надела свои любимы кеды и решила взять скейт. -Не разбейся на скейте, Лили!-заботливо крикнул брат из гостиной. Я слышала эту фразу наполовину, потому что выходила из дома. На улице была хорошая, тёплая апрельская погода. Я встала на скейт, достала наушники и стала слушать музыку. Я решила, что надо послушать что-нибудь весёлое, поэтому мой выбор остановился на песне Jacob Sartorius-Hit me back. Эта песня всегда поднимает настроение. Я выехала на улицы Нью-Йорка. Здесь так много небоскрёбов! Каждый раз им удивляюсь, как первый раз. В это время мне пришло сообщение от Джейдена: Джей❤️: Я уже приехал жду тебя тут) Лилс😊: Я подъезжаю) Пока я отвечала на сообщение Джейдена, я не заметила, как наехала на маленький камушек и упала. Сделав вид, что ничего не произошло, я встала и взяла в руки скейтборд. Я уже подходила к большому торговому центру, как вдруг я увидела Уайатта и Финна. Они о чём-то разговаривали. Финн постоянно жестикулировал и от волнения поправлял волосы рукой. Уайатт внимательно его слушал и как будто давал ему какие-то советы. О чём они так увлечённо разговаривают? Я обошла их стороной, чтобы они меня не заметили. Они меня не заметили. Я зашла в торговый центр и увидела Джейдена, который ругался с кем-то по телефону. Я поняла, что это была Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.