ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4. «Можно с тобой поговорить?»

Настройки текста
Сегодня была тёплая, солнечная погода, поэтому физкультура была на улице. Я надела лёгкую футболку с фламинго и короткие спортивные шорты. Сегодня у нас была совместная физкультура с мальчиками. Обычно мы занимаемся раздельно. Ноа не пошёл на физкультуру из-за травмы ноги, а Марго из-за месячных. Мы пришли на стадион и мистер Джеймс сказал: -Так, сначала мы бежим два больших круга, а после...решим. Мы все побежали. За мной побежал Финн. Специально. -Классно бегаешь, Лилс! Можешь бежать помедленне. Так тебе и мне лучше.-с пошлой улыбкой сказал Финн. Бесит. Я же побежала быстрее и показала ему средний палец не оборачиваясь. Я побежала второй круг. Меня догнал Джейден. Неожиданно. -Привет, Лили!-запыхавшись сказал Джейден, после чего мило улыбнулся. Я сейчас растаю от его улыбки. -Виделись уже.-независимо сказала я. -Я... эм...спросить у тебя хотел...-неуверенно сказал Джейден из-за чего поправил рукой волосы. Я сейчас точно потеку. -О чём разговариваем, ребятки?-подбежал к нам Финн. -Да так, ни о чём...-сказал Джейден.-На перемене поговорим...-сказал он и побежал быстрее. Интересно, о чём он хочет со мной поговорить... Мы вместе с Финном пробежали этот круг и пришли на футбольное поле посредине стадиона. -Так, сегодня мы сдаём отжимания, пресс и приседания.-сказал мистер Джеймс. Этой новостью он меня очень «обрадовал».-Разбейтесь на пары и начинайте делать упражнения, а я пока отойду...-сказал он. Класс. Именно в тот день, когда нет Марго и Ноа, мы должны заниматься в парах. Ко мне подошёл Финн. Неудивительно... -Может вместе будем в паре?-смущённо сказал Финн. Первый раз вижу его таким скромным и неуверенным. -Ладно.-коротко ответила я. Джейден встал в пару к Уайатту, и они о чём-то говорили. -С чего начнём?-вывел меня из моих мыслей Финн. -А? Давай с приседаний.-сказала я. Зря. Зря я выбрала приседания. -Ну давай...-пошло сказал Финн. Я начала делать приседания. Финн решил, что сзади ему будет удобней считать и встал за мной. -Лииииилс,-я только сейчас поняла, зачем Финн встал сзади, и куда он смотрел.-ты не правильно делаешь. Давай я тебе помогу...-сказал Финн и начал подходить ко мне. -Отстань!-резко развернулась я и оказалась прямо перед лицом Финна. Он посмотрел на меня с верху вниз и улыбнулся.-Ещё раз ты будешь на меня пялится, я всё расскажу Ноа! Но Финна это не остановило. Он также продолжал пялиться на меня. Меня это вывело из себя поэтому я решила подойти к нему. Я подошла к Финну и...дала ему пощёчину. После чего ушла с урока, показывая Финну средний палец. Мне было обидно, что Финн видит не меня настоящую, а только мою красивую фигуру. Поэтому я вечно отказываю ему в свидании. Я вернулась в школу и зашла в спортзал. Я переоделась и вышла из раздевалки в холл. На разных диванах сидели Ноа и Марго. Первый меня заметил Ноа, поэтому я подсела к нему. -Разве урок уже закончился? Он вроде ещё 20 минут должен длиться...-спросил у меня Ноа. -Я решила уйти пораньше...-сказала я и отвела взгляд в сторону. -Что-то случилось?-повернул мою голову Ноа и посмотрел прямо в мои глаза. -Да так, ничего... Ноа понял, что я не хочу ни о чём говорить. В это время к нам подошла Марго. -Лили можем поговорить?-мило улыбнулась она. -Да, конечно. Я ушла вместе с Марго на диванчик, на котором она сидела. -Лили, что произошло на биологии? Или перед биологией...-не успела она договорить, как я её перебила. -Я просто не выспалась.-резко сказала я. -Ээээ...ну ладно... Было видно, что Марго удивлена моей резкой реакции. Вскоре урок закончился. Я всё это время сидела и листала ленту в твиттере. Все поднялись на верх, в том числе и Финн. Увидев меня он виновато посмотрел на меня и попытался улыбнуться. Но он всего лишь приподнял уголок губы. Я отвернулась в другую сторону. Я не долго злюсь на Финна. Обычно мы миримся через 30 минут. Я пошла на следующий урок вместе с Ноа. Марго надо было отойти. Пока мы шли на английский, меня кто-то схватил за запястье и потащил за собой. Это был Джейден. Джейден повёл меня в какой-то пустой кабинет. Моё сердце бешено билось, потому что я не знала, что ожидать. -Мы можем поговорить? Извини, если напугал тебя... -Ничего страшного.-отдышавшись после такого сказала я.-Что-то случилось? -В общем, ты же знаешь,-если сейчас будет разговор об Элис, то я не знаю, что со мной произойдёт.-что мы с Элис встречаемся,-ну вот, началось.-я хочу сделать ей сюрприз. Я знаю, что это моя не первая девушка и, что я мог сам это организовать, но всё же... Ты сможешь мне помочь? -Да, конечно.-попыталась как можно более радостно сказать я. -Тогда может обсудим это в кафе? -Я не против. -Вот и замечательно! Встретимся после уроков в 14:30 в торговом центре у главного входа. -Хорошо... Джейден вышел из кабинета, вскоре из него вышла я. Внутри всё разрывалось. Я помогаю любимому человеку в отношениях с девушкой. До чего же я докатилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.