ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10. Ладно, живём один раз.

Настройки текста
-А...эээ...какая подработка?-меня это предложение очень заинтересовало. -У нас одна официантка заболела. Не хотела бы ты отработать смену за неё. Оплата та же плюс чаевые.-сказал Брайс. Если честно, то от Брайса можно было ожидать абсолютно любой подработки. -Я согласна.-в этот момент меня не волновало, что в бар могут прийти мои друзья и брат. А зря... -Тогда, после танца остаёшься тут и работаешь официанткой.-сказал Брайс и уже собирался уходить.-Кстати, ты придумала образ?-он обернулся. -Да, я покажу его перед выступлением.-я улыбнулась ему. В ответ на это Брайс кивнул и ушёл в кабинет. Я встала и пошла в гримёрку. Время 18:00. Большая часть девочек уже пришла. Марго пришла тоже. -Итак, ты придумала имя и образ?-спросила у меня Марго. -Да, конечно. Сейчас покажу и расскажу. Я переоделась в чёрный короткий топ, джинсовые шорты, колготки в крупную сетку. Эти вещи я нашла в баре, но Марго сказал надо купить свои собственные. Я накрасилась очень ярко: бордовая матовая помада, чёрные блестящие тени и стрелки. Я долго выбирала парик, но остановилась на чёрном каре с чёлкой. Имя. Имя для меня это самое сложное. Эва Диксон. Теперь здесь меня будут звать Эва Диксон. Эва - это полная противоположность меня. Можно сказать, что это моя тёмная сторона. -Ты выглядишь... просто... великолепно!-сказал Марго, удивлённо смотря на меня.-Но не хватает одной детали...-Марго куда-то ушла и вернулась уже с её карими линзами.-Глаза тебя выдадут, поэтому надень эти линзы. Я не в первый раз надевала линзы, поэтому я их одела очень быстро. -Идеально!-сказала Марго и повела меня к зеркалу.-Теперь тут нет милашки Лили Шнапп, тут есть только стерва Эва Диксон. Запомни это и веди себя здесь, как Эва. Я смотрелась в зеркало и не узнавала себя. Это была не я, это была Эва. -Брайс оценит.-подмигнула мне Марго. Я на это закатила глаза и пошла. Я не волновалась, потому что была уверена на все сто процентов, что ему понравится. Я выдохнула и зашла в кабинет. Брайс сразу обратил на меня внимание. -Вау, Лили! Ты выглядишь... суперски! Тебя не узнать.-я снова удивилась словам Брайса, когда он сказал, что я красиво выгляжу. -Ээээ... спасибо.-я улыбнулась. -Ладно, у вас скоро выступление, а ты ещё номер не выучила, поэтому можешь идти. Я ушла. Сейчас будет самое интересное-это номер и выступление. С девочками мы быстренько выучили номер. Он правда оказался несложным. Время 19:30. Время выступления. Я стояла за сценой и вся тряслась. Марго заметила это. -Не переживай!-стала успокаивать меня Марго.-Всё будет хорошо! Я кивнула. -Ну и как обычно, сегодня вас развеселят девчонки из коллектива «Wild».-говорил всё тот же ведущий. Он посмотрел на нас и увидел меня.-И...мне кажется у них пополнение. Встречайте! После этих слов бар зааплодировал. Я старалась не думать, что в баре есть знакомые лица. Мы вышли на сцену. Я увидела, что недалеко от сцены сидят они, смотрят на меня оценивающим взглядом и о чём-то шепчутся. Они меня не узнали...вроде. Сегодня мы танцевали под песню Black Pink-Boombayah. На протяжении всего номер я видела краем глаза, что на меня смотрит Джейден. Но я старалась на это не обращать на это внимание и танцевать в своё удовольствие. Номер закончился. Мы пошли в гримёрку. Девочки уже уходили. -А почему ты не переодеваешься?-спросила Марго, завязывая шнурки. -У меня...это...дела.-немного запутавшись сказала я. -Ну ладно, пока!-сказала Марго. Мы обнялись и она ушла. Я осталась одна. Я пошла к Брайсу, чтобы спросить, когда мне можно приступать к работе. -Можешь начинать прямо сейчас. Подойди к Линдси и спроси, к кому тебе идти. -Хорошо. Но...кто такая Линдси? -Это администратор в зале и моя двоюродная сестра. Если что, она всегда сидит у бара. После этих слов я вышла и пошла к барной стойке, чтобы найти Линдси. Я подошла к барной стойке и увидела, что за ней сидит девушка, которая была одета очень строго. Я подошла к ней. -Здравствуйте! Вы Линдси?-я говорила громко, чтобы перекричать музыку в баре. -Привет! Да, это я. А ты вроде Лили? Кстати, давай на ты.-эта девушка хоть и выглядела строго, но была достаточно весёлой и приветливой. -Да, это я. -Брайс рассказывал, что сегодня придёт новая официантка. У тебя был когда-нибудь опыт в работе официантки?-спросила меня Линдси. -Да, я работала в одном ресторане.-раньше я правда работала у папы в ресторане. -Вот и отлично! Тогда инструктаж тебе не нужен.-улыбнулась мне Линдси.-Есть одно правило, ты можешь продавать алкоголь несовершеннолетним. Здесь-это нормально. Итак, столик который тебе надо обслужить-это...-хоть бы не с ними. Надеясь на это, я даже пальцы скрестила.-это столик номер 8, вон с теми красивыми парнями.-бляяять.-Тебе повезло.-Линдси подмигнула мне. Я улыбнулась и пошла в сторону столика. Ну вот почему всё всегда через жопу? Я подходила к столику и старалась не волноваться. «Они меня не узнают. Я Эва, а не Лили, всё нормально»-старалась успокаивать себя я. -Здравствуйте! Что будете заказывать?-мило улыбнувшись сказала я. -Здрасьте. Нам пожалуйста две бутылки мартини и одну «Джек Дэниэлс».-сказал Финн. Нихера у них тут веселуха. На протяжении всего заказа, Джейден сверлил меня взглядом и как-то хитро улыбался. На Лили бы он так не смотрел, как смотрит на Эву. Видимо, его реально только на шлюх тянет. Но он мне не перестаёт нравиться. Уайатт очень долго присматривался ко мне, как будто он меня узнал, а Ноа, как обычно, сидел в телефоне. Я повторила заказ и пошла к барной стойке. Я услышала, что кто-то встал из-за столика и пошёл за мной. Я обернулась. Это был Джейден. -Девушка, не хотите познакомиться.-Джейден улыбнулся и поправил свои волосы. Всё, я сейчас точно потеку. Но блять, что мне ответить. Ладно, живём один раз. -Да, я не против.-я улыбнулась.-Меня Эва зовут, а тебя? -Меня Джейден. Может дашь мне свой номер, прогуляемся как-нибудь... Что мне теперь блять делать? -У меня телефон...он...в ремонте. Но ты можешь дать мне свою страничку в Инстаграме, и я тебя там найду.-я подумала, что эта альтернатива достаточно хорошая. Как раз я создам страничку Эвы и всё! -Ну ладно, я там записан, как jaedenwesley. Когда найдёшь, напиши.-Джейден подмигнул мне и ушёл. Я увидела, что, когда он подошёл к столику они стали о чём-то разговаривать и смотреть в мою сторону. Я познакомилась с барменом, его звали Джеймс. Я взяла из бара заказ для восьмого столика и ушла к ним. Я поставила им заказ и ушла. Конец смены 22:00. За сегодня я обслужила три столика и заработала 50$ чаевых. Это достаточно много. Я ушла в гримёрку, переоделась и вышла через чёрный ход. Выходя из гримерки, я почувствовала, что меня кто-то схватил за запястье и прижал к стене. -Ты думала, я тебя не узнаю?-сказал мне человек, который прижал меня к стене...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.