ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 11. «Ты милашка Лили, а Эва такая!»

Настройки текста
-Уайатт, какого хера?Как...как?!-я испугалась. Как меня мог узнать даже не брат, а лучший друг?! -Голос то не изменился.-усмехнулся он. Уайатт отпустил меня.-Зачем? Зачем ты строишь из себя кого-то другого? -Я...я...я не знаю. Для меня это интересно. Я хочу отвлечься от всего, от всех проблем.-после этих слов я собиралась уходить.-И да, пожалуйста, не рассказывай никому, если не хочешь разрушить нашу дружбу. Я ушла. Уайатт так и остался стоять у чёрного входа, видимо отходя от шока. Я надела капюшон и пошла в сторону метро. С этого дня началась моя новая жизнь. Двойная жизнь. Воскресенье. 11:30 утра. Сегодня я решила встать пораньше, потому что у меня было много планов. Вчера, когда я приехала домой, Ноа был уже дома. Я умылась и спустилась вниз завтракать. За столом уже сидели Ноа и папа. На завтрак у нас были хлопья с клубничным йогуртом и ягодами. За завтраком мы обсудили дела на день. Я должна была прибраться в доме, Ноа сходить к репетитору, а у папы какая-то очередная встреча с партнёром. На самом деле у меня сегодня было в планах зарегистрировать Эву в инстаграме, но это будет после приборки. Папа уехал на встречу, Ноа к репетитору. Я осталась одна прибираться по дому. На самом деле, это была моя обязанность в семье, как единственной женщине в семье. Я пошла вниз за пылесосом, а за одно включить музыку в колонке. Я взяла пылесос и включила плейлист для уборки почти на полную громкость, чтобы было слышно даже на втором этаже. Я начала со второго этажа. Моя комната, терраса, комната Ноа, ванная, кладовка, комната для гостей, небольшой тренажёрный зал с панорамным видом на наш сад. Это всё я прибрала примерно за полтора часа. По пути на первый этаж я пропылесосила лестницу. Далее я спустилась на первый этаж. Папина комната, гостиная, кухня, ванная, кабинет. Я также потратила на это всё полтора часа. Я наконец-то закончила уборку. Я села отдохнуть в гостиной и посмотреть телевизор. Смотрю на время. 15:30. Почти весь день я потратила на приборку. Надо написать Марго, чтобы договориться пофоткать меня в роли Эвы. Лили✨: Можем встретиться у тебя?) Объясню всё на месте Марго🌸: Да, конечно) Приходи часа в 16:00) Буду ждать😉 До Марго идти примерно два дома, поэтому я решила ещё немного отдохнуть и собираться. Вскоре пришёл Ноа. -Ты уже прибралась? Быстро ты сегодня.-усмехнувшись сказал Ноа. Обычно на уборку дома я трачу примерно пять часов. Всё-таки надо прибирать двухэтажный большой дом.-Ты сегодня куда-то идёшь? -Да, я собиралась к Марго в гости. Ей надо помочь по алгебре.-я улыбнулась. Снова вру. -Ну ладно. Я сегодня буду дома, поэтому если что-звони.-сказал Ноа поднимаясь на верх. Время 16:00. Я стою в небольшом саду у Марго с рюкзаком, наполненном вещами и косметикой для фотосессии. Марго принесла ещё немного вещей. Я ей коротко рассказала всю историю. -Ну ты и влипла, мать.-улыбнувшись сказала Марго.-Ну ладно, сейчас будем тебя фоткать... Мы включили музыку. Родители Марго всё равно в командировке, поэтому нам ничего не будет. Погода в Нью-Йорке в середине апреля достаточно тёплая и жаркая, поэтому фотосессия не составили нам никакого труда. Почти. Эва по характеру легкодоступная, секси стерва, а следовательно она любила откровенные фотки. Я так фоткаться не умела. До этого дня. Первыми кадрами были фотографии у бассейна в раздельном купальнике на шезлонге с коктейлем (на самом деле это был просто спрайт). Сначала я сидела с коктейлем на шезлонге, потом была портретная фотография, потом были фотки в бассейне, потом было видео, как я выхожу из бассейна в замедленной съемке, потом я просто сидела в бассейне, а потом мне пришлось фоткаться во весь рост. -Жопу назад, сиськи вперёд!-кричала мне Марго. Я старалась следовать её указаниям, но у меня не всегда получалось. -Да не могу я так! Я не такая!-говорила я. -Конечно, ты не такая. Ты милашка Лили, а Эва такая! Давай! Ещё пару кадров у бассейна и всё. Я лишь закатила глаза и продолжила фотографироваться. Наконец мы закончили фоткаться у бассейна. Время уже было 17:00, но это нас не останавливало. Следующая локация была-это дом Марго. Он достаточно богатый,поэтому подходил для нашей следующей идее. Я надела бордовое платье в пол на бретельках, большие серёжки и туфли на каблуках. Я встала на лестницу и начала фотографироваться. С этой идеей мы справились быстрее. До следующей идеи нам пришлось подождать. Мы решили сфоткать меня на фоне заката на дороге, сидящей на скейтборде. Время 20:30. За это время мы успели сделать половину устных уроков, поиграть и поесть. Наконец-то закат. Сейчас я одела мой вчерашний образ из бара. Короткий чёрный топ, джинсовые шорты с завышенной талией, колготки в сетку и туфли на танкетке. Мы вышли на дорогу. Я села на скейтборд и подняла руки вверх. Марго сфоткала меня со спины. -Наконец-то мы закончили!-сказала Марго. -Да, сегодня был сложный день. После этого мы засмеялись. Мы уже собирались идти в дом, но меня кто-то позвал. -Эй, Эва, привет!-это был Джейден. Я совсем забыла, что он живет напротив Марго. Он подошёл к нам.-Что ты тут делаешь?-Марго он как будто не замечал. -Я тут...живу.-я указала на дом Марго и посмотрела на неё взглядом, который говорил: «Прости...». Марго стояла с широко открытыми глазами и была, мягко говоря, в шоке от всего происходящего.-Я сюда приехала недавно к своей двоюродной сестре из...из...из Майами.-это всё, что я смогла придумать. -Вау! Классно! Значит мы теперь соседи... Ну ладно, я пошёл. До встречи, красотка.-он подмигнул мне и собирался уходить.-Не забудь добавить меня в инстаграме!-сказал Джейден и ушёл в дом. -Да, обязательно... Пока!-сказала ему я вслед. Мы простояли с Марго примерно пять минут молча. Она решила нарушить эту тишину. -Что это блять было? Какой нахер твой дом? Ты хотя бы понимаешь, что только что ему сказала. -Прости меня, Марго. Ну а что я должна была ему сказать? Только не бей, пожалуйста. -Ладно, пошли переодеваться.-сказала Марго и закатила глаза. Я пришла в дом, переоделась и пошла домой. На часах было уже 21:00. Время 21:00. Я только пришла домой. Дома уже был папа. -Где ты так долго была?-строго спросил меня папа. -У Марго.-развязывая шнурки ответила я. -Почему так долго?-его строгость меня пугает. -Просто засиделись. -Чтобы больше такого не было! Или звони хотя бы... Я же волнуюсь.-сказал папа. -Хорошо, пап.-ответила я, поднимаясь по лестнице в комнату. Я зашла в комнату, переоделась в домашнюю одежду и сделала уроки. Время 23:30. Я собираюсь ложиться спать, но перед этим надо создать аккаунт Эвы. Захожу в Инстаграм. Настройки. Добавить аккаунт. Создать аккаунт. Как же её назвать? evadikson. Занято. eva_dikson. Занято. 6eva_dikson9. Свободно. Ура! Я создала аккаунт для Эвы. Подписываюсь на нескольких звёзд. Готово. Выкладываю фотки. Первые фотки у бассейна я выложила под геолокацией Доминиканы, как будто я там отдыхала летом. Следующие фотки на лестнице я выложила с подписью «Hide your lies, girl, hide your lies». Последнюю фотографию на фоне заката я выложила с подписью «Она любит ночи, засыпает лишь под рассвет» Готово! Теперь у Эвы официально есть аккаунт. Последним пунктом было подписаться на Джейдена. Нахожу Джейдена. Подписываюсь на него. Через некоторое время мне приходит сообщение в Директ. Это Джейден. jaedenwesley: Приходи на мой день рождения в пятницу в 19:00! Буду рад видеть тебя) Чёрт. Как я могла забыть про его день рождения. Ладно, пропустим. Игнорирую его сообщение и перехожу на свой аккаунт lilishnapp. Новое сообщение в директе. Это Джейден. jaedenwesley: Приходи на мой день рождения в пятницу в 19:00! Буду рад видеть тебя) Игнорирую сообщение. Не знаю, что мне делать. Как мне туда пойти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.